Блог им. stinol

ГОСА ПАО "Бест Эффортс Банк"

Всегда интересно что-то новенькое. И вот сегодня впервые сходил на собрание ПАО «Бест Эффортс Банк». В компанию не инвестирую, сходил только ради любопытства, и ради того чтобы написать очередной пост о проведении очередного собрания. Собрание проходило вот в этом отеле.
ГОСА ПАО "Бест Эффортс Банк"
Здание находится прям над выходом со станции метро «Менделеевская». Внутри отеля вот такие табло, в каком зале проходит какое мероприятие.
ГОСА ПАО "Бест Эффортс Банк"
Как мы видим, для проведения собрания был снят зал «Мадрид» на три часа, с 10 до 13 часов. Регистрация акционеров начиналась в 10-30, именно в это время я вместе с другим акционером вошёл вот в эту комнату.
ГОСА ПАО "Бест Эффортс Банк"
Мы отдали регистратору паспорт и пошли пить кофе с печеньками. Странное ощущение, почему нет нищебродов, обычно присутствующих на всех московских собраниях? В общем лежит целая коробка с дорогим чаем, и никто вокруг не тырит пакетики чая. Непривычно даже для собрания в Москве. Сахар тоже никто не тырит, и «О Боже» никому не нужны яблоки.
Спустя пол часа, в 11 часов началось собрание. Кроме нас двоих, другие акционеры не пришли. А вот фото как проходило собрание.
ГОСА ПАО "Бест Эффортс Банк"
Кроме тех, кого видите на фото, были мы двое, и два человека от регистратора. В собрании участвовало, включая заочников, 13 акционеров, это более 99% от имеющих право голосовать. Все вопросы проголосованы почти единогласно, а по вопросам 2, 4 и 8 «за» проголосовали вообще все 100% акционеров. Акционеры утвердили годовую бухгалтерскую отчетность, распределили прибыль, утвердили годовой отчет, определили количественный состав Совета директоров, избрали Совет директоров, Ревизионную комиссию, утвердили аудитора для осуществления проверки финансово-хозяйственной деятельности, утвердили Положения об общем собрании акционеров Публичного акционерного общества «Бест Эффортс Банк» в новой редакции.
Попробовал проверить готовность менеджмента идти на общение с минорами, спросил вопрос не по повестке собрания. Вроде на контакт идут, от вопросов не уклоняются. Ну вот так прошло собрание.
На последок попил чая, а мой коллега кофе. Собрание оставило приятное впечатление. Работе собрания не мешали московские люмпены, приходящие набить свои сумки сахаром и пакетиками чая. Первый раз побывал на этом собрании, первый раз побывал в этой гостинице.
₽ 100
1 комментарий
Спасибо! очень интересно.еще ни разу не был на подобного рода мероприятиях!

теги блога meetingshareholders

....все тэги



UPDONW