Блог им. sunleo71

«Криптогород» в Малайзии!

«Криптогород» в Малайзии планирует привлечь до 3 миллионов туристов в год «Криптогород» в Малайзии планирует привлечь до 3 миллионов туристов в год

Малазийский город Малакка планирует первым в мире получить титул «криптогорода». Власти Малакки намерены привлечь в одноименную столицу штата до 3 миллионов туристов в год.

Сообщается, что посетители города смогут использовать криптовалюты для оплаты гостиниц и ресторанов. Обменять фиатные валюты на цифровые можно будет сразу по прибытию в город. Кроме того, туристы смогут обменять свои криптовалюты на DMI Coin – собственный токен Малакки.

Китайское правительство выразило интерес к развитию города и планирует сделать его «блокчейн-столицей для туристов». Сейчас проект «криптогорода» находится на ранней стадии разработки, однако его основатели рассчитывают собрать $120 млн на начальном этапе.

Малакка – не единственный город, делающий ставку на криптовалюты. Например, норвежский город Либерштад начал разработку собственной платежной экосистемы на основе блокчейна. При этом жители города используют собственную криптовалюту City Coin для оплаты ежедневных покупок. Дубай также планирует использовать блокчейн и криптовалюты – уже к 2021 году правительство намерено перевести на блокчейн до 50% транзакций.

Источник:https://bits.media/kriptogorod-v-malayzii-planiruet-privlech-do-3-millionov-turistov-v-god/
★2
4 комментария
Угу только виза туда на 30 дней и досвидания )
+ 10 рингит за ночь — налог государству.
Про стоимость билетов и время в полете промолчу.
Лучше уж в булочной в Мухосранске.
А что же с долларом тогда будет?
Малакка — единственный город спекулянтов, воров, наемных убийц, террористов, наркоторговцев, контрабандистов, коррупционеров, наемных революционеров, шпионов и продажных политиков. Никого не забыл? Кому еще интересны криптотокены (для дураков — «крипотвалюты»?) 
Главное интерес есть. Пока что у перечисленных категорий. И главное он подогревается государствами и центробанками вопреки их политике. Грубо говоря, крипты и не было бы, если б не политика направленная на закручивание гаек. Причём совместными усилиями государств и центробанков, как бы это ни звучало иронично. И наше раше тоже старается не отставать от мейнстрима )) Ничего не имею против людей, но что там в голове у власть предержащих знают наверное только их лечащие врачи. И к сожалению это общемировая тенденция. Наиболее здравомысляще в этом отношении выглядит Китай. Они изучили опыт Советского Союза и сделали выводы. И теперь являются основными бенефициарами этого марлезонского балета. Как-то так. Так что рановато крипту скидывать со счетов. Вспомним: сначала было МММ, потом пирамида ГКО. Ничего не напоминает?

теги блога sunleo71

....все тэги



UPDONW