Блог им. Chenew

Земля в иллюминаторе

ecology.md/page/posledstvija-tajanija-ldov-novaja-karta-zemli-foto

Проект National Geographic «Если весь лед растает» предлагает взглянуть на карту мира, которая образуется после таяния всех ледников: уровень мирового океана поднимется на 65 метров и создаст новый рельеф континентов

, если все ледники на нашей планете растают? Придется попрощаться со многими городами и даже мегаполисами, так как будут затоплены целые острова и части материков. Эти масштабные бедствия не пройдут бесследно и оставят отпечаток на карте Земли, которая претерпит значительные изменения

Северная Америка

★1
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Воистину акбар!!!! 
avatar
Обязательно растают, но потом. 
Трейдер всегда найдет оправдание своих шортов
avatar
Владимир Путин подписал 1 мая 2019 года Закон о совершенствовании 

запрета иметь счета в иностранных банках для некоторых категорий лиц.
Этот Федеральный закон был принят Государственной Думой 18 апреля 2019 года и одобрен Советом Федерации 22 апреля 2019 года.
Этим Законом рассмотрен случай получения лицами, на которых распространяется указанный запрет, наследства счетов (вкладов), наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
В таких случаях

соответствующие лица должны в течение шести месяцев закрыть счета в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, осуществить отчуждение полученных иностранных финансовых инструментов, прекратить владение и (или) пользование иностранными финансовыми инструментами иным способом.

Речь, по сути, идет о внесении изменения в статью 7.1 Федерального закона 25.02.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции». 
Эта статья называется «Запрет отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».
Нормами этой статьи соответствующий запрет накладывается на лиц:

замещающих государственные должности РФ и субъектов РФ;
заместителей Генерального прокурора РФ;
членов Совета директоров Центрального банка Российской Федерации;
заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти;
глав городских округов, глав муниципальных районов, глав иных муниципальных образований, исполняющих полномочия глав местных администраций, глав местных администраций;
должности федеральной государственной службы, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности в Центральном банке Российской Федерации, государственных корпорациях (компаниях);
депутатам представительных органов муниципальных районов и городских округов, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, депутатам, замещающим должности в представительных органах муниципальных районов и городских округов;
супругам и несовершеннолетним детям вышеуказанных лиц. 
winchimcolor@winchimcolor.ru <winchimcolor@winchimcolor.ru>

заповедует освящать каждый пятидесятый (или «юбилейный») год

отпустить еврейских рабов на волю, — освободить от работы

вернуть родовые наделы («сдэй ахуза») прежним владельцам

и прекратить обработку земли — закрыть весь бизнес

объявите свободу на земле всем жителям ее, йовелем да будет он вам,

и возвратитесь каждый во владение свое,- сидеть по домам

и каждый к семье своей вернитесь. — всех туристов по домам
запрет полетов


Йовель это, пятидесятый год будет вам:

не сейте и не жните того, — вирус до посевной

что само произрастет на земле, и

не снимайте винограда с лоз — не работайте, не получайте прибыль

йовиль  означает «доставить», «привести». Более глубокий смысл этого слова — доставить человека и его имущество в нужное место и привести их в правильное состояние, порядок. — познер,  разобрать бумаги

йовель» — «рог», и связь очевидна: звук рога призывает стадо вернуться домой.

Санхедрин, члены которого собираются в полном составе вечером Рош а-Шана — Нового лунного года

И объявите свободу на земле всем жителям ее
Эту заповедь необходимо исполнять и за пределами Земли Израиля

Окончательное освобождение рабов происходит в Йом-Кипур, хотя уже начиная с Рош а-Шана они перестают работать на хозяев и ведут себя как свободные люди. Кнаанейских рабов и рабынь не освобождают.

Освобождая раба или рабыню, хозяин обязан одарить их продуктами, вещами или деньгами, как минимум, в размере 30

запрещает в юбилейный год обрабатывать любые участки Земли Израиля, как сказано: «…не сейте и не жните…

Соблюдение юбилейного года — наша «декларация» о том, что земля принадлежит Всевышнему.


226-я заповедь – запрещение собирать в йовель урожай плодовых деревьев, тем же способом, как это делают каждый год.



Каждый еврей рождается с чистой и святой душой праведника. Но когда его обижают, то и он учится обижать, когда ему делают больно, и он учится наносить боль другим. Он теряет врожденную мягкость для того, чтобы выжить в этом жестоком мире, а душа его покрывается жесткой скорлупой. Однако под этой скорлупой, как под панцирем, скрывается чистая и безгрешная душа, о существовании которой, возможно, забыл даже сам человек.

Не случайно по окончанию Йом Кипура дуют в шофар. Это напоминает о заповеди пятидесятого года йовеля (отсюда русское слово «юбилей»


в Йом Кипур протрубите в шофар во всей вашей земле. Освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле для всех ее жителей. Это будет год “возвращения домой”, и таковым это будет для вас; и вернетесь каждый к своему владению, и каждый вернется к своей семье» (Вайикра 25:9—10). Каждый юбилейный пятидесятый год все долги прощались, и все рабы возвращались домой на свои, проданные ранее, земли. Точно так же и сегодня каждый еврей может праздновать раскрепощение души, вырвавшейся из-под сковывающего ее панциря. И сегодня каждый еврей может вернуться к своему народу, к своей Торе, к самому себе.

теги блога коллекционер стратегий

....все тэги



UPDONW