Блог им. igor12

Россиян с зарплатой ниже 13 тыс. рублей могут освободить от НДФЛ

 Да- но..
А ввести прогрессивную шкалу на  миллиардные доходы не пробовали!?- как делает весь цивилизованный мир..
Или своих не сдают, а добивают пенсионеров!?
Доходы «слуг народа» за 2018г.
rg.ru/2019/04/12/deputaty-gosdumy-i-chleny-sovfeda-otchitalis-o-dohodah-i-rashodah-za-2018-god.html

«Численность безработных россиян может увеличиться к концу президентского срока Владимира Путина ​с текущих 3,5–4 млн человек до 7,7–7,8 млн и составить 9,6–9,7% от численности рабочей силы. Это обуславливается повышением пенсионного возраста в России, говорится в статье доктора экономических наук, главного научного сотрудника Института макроэкономических исследований ВАВТ​ Минэкономразвития Алексея Кашепова»
www.rbc.ru/economics/15/04/2019/5cb079ae9a79476023946f8e?from=from_main

При том, что открыты границы настежь для всего необразованного… с Азии, Африки, Тайланда и…

Верной дорогой ведут «эффективные».))
я еще бы всех чиновников и прочих паразитов в освободил бы от ндфл… вот накуя им ндфл, если они содержаться за народные деньги…  
avatar

ves2010

скорее всех у кого зп выше 30тыр обложат двойным ндфл. но начнут со сказок об освобождении неимущих )
avatar

Виктор

Виктор, Как подняли налог на дивы с 9 до 13%… и НДС ..

avatar

igor12

Виктор, ага размечтался… отрежут депутаты себе яйца... 
я вот помню когдап ндфл был прогрессивный… так депутаты поставили себе зарплату четко на минимальную планку в 14%
avatar

ves2010

Аллелуя!!! Да во имя божье процветает беднота!
всё писец пацаны.
ндфл поднимут.
это они так эту новость подают.
avatar

Kapeks

А Лавров то сам кто? Из тех же «эффективных».
avatar

Compositor

Безработица однозначно будет увеличиваться за счет предпенсионеров. Так бы пенсию получали бы, а так пойдут на биржу труда региться и получать пособие.
павел петрович попов, так пособие-то мизерное — 800 руб. в месяц, кажется — за такие деньги даже отмечаться-то ходить невыгодно и накладно будет.
Лёва Соловейчик, Подняли по-моему до 1.5 тыс, но и это не о чем. Я, честно говоря, не представляю как они будут выживать.
павел петрович попов, кстати — это реально издевательство: там ведь еще, насколько известно, каждый раз посылают ездить по вакансиям (по две вакансии после каждого отмечания раз в неделю) — т.е. 4-5 раз за месяц надо съездить в районный центр занятости (ну, это может, не сильно далеко — в пределах поездки на одном автобусе — таким образом, в месяц надо ~ 4-5 раз заплатить за проезд в автобусе туда-обратно, т.е. купить 8-10 автобусных билетов), а вот на вакансии к работодателям — получается, надо уже 8-10 раз за месяц съездить — и тут уже могут отправить в любой район города — в который добираться можно с двумя пересадками — т.е. дешевле 100-200 руб. в обе стороны не получится съездить. Ну и — сколько вы за месяц так проездите, и что останется от пособия? — добавлять из своих денег не придется?-)
павел петрович попов, и после этого эти гниды хвалятся тем, что у нас в России, типа, самая низкая безработица, не в пример Европе, ага-)
Лёва Соловейчик, После подъема пенс.возраста 2019 год- это первый год, в котором не будет выходящих на пенсию, а значит первый год, когда начнутся безработные предпенсионеры. Нужно просто отслеживать динамику. Я не думаю, что такое количество безработных можно будет спрятать где-то в статистике.Шило в мешке…
павел петрович попов, ну а почему не спрятать-то? Если пособие близко к нулю, то какой смысл регистрироваться-то? — только тратить время и деньги на регулярные походы-поездки в ЦЗ и по их направлениям?
Регистрироваться будут только в первый год — пока пособие еще не минимальное, а от последней зарплаты; следующий год же и дальше — смысла регистрации в ЦЗ безработным никакого нет.
Лёва Соловейчик, В сельской местности и райцентрах будут региться, рассчитывая даже на эти копейки.
павел петрович попов,
я, собственно, что хотел сказать-то, и к чему это — о том, что если бы у нас пособие по безработице установили как на Западе — то ее показатель у нас бы сразу и мощно подскочил бы выше 50% явно!-)
Вот радость то для местных успешных трейдеров
avatar

badpidgin



avatar

DATSKIY

Так и хочется пожелать Вам поехать в «цивилизованный мир на ПМЖ». И платите там какие хотите налоги. А от нашего НДФЛ руки прочь. Голытьба босоногая даже зарабатывать не умеет, а уже лезет советовать как надо страну обустроить.

avatar

ch5oh

Главное, что в крупных городах минимальная зарплата выше 13 т.р.!
avatar

elber

А у кого вообще нет зарплаты освободят от НДФЛ с биржевого профита?!
avatar

AlexGood

в целом плоская шкала — наоборот, достижение. Сколько человек зарабатывает — зависит от полностью от него. Почему люди, которые много заработали должны платить больше налогов чем бездельники? Это были вопросы, но если перейти к самой сути поста, то могу сказать: богатые люди всегда найдут способ минимизировать налоги  в случае их повышения. Повышение налогов для богатых может привести к противоположному — уменьшение сборов налогов. 
Самое правильное решение — это не повышение НДФЛ, а повышения налогов на дорогое имущество — машины, яхты, квартиры, дачи и т.д. — тут уже их не минимизировать)
avatar

Роман Frank

Шкала должна быть регрессивная. Человек А не должен платить за 10 Баламутов.
avatar

trader_95

А мне нравится этот мужик. В экономике появляется рабочая сила? Всех записать в безработные!
avatar

Пётр Новак

>А ввести прогрессивную шкалу на  миллиардные доходы не пробовали!?
Не нужно. Лучше бы поотменяли еще больше налогов и гособязательства спихнули в частные руки. Вот бессмысленная охота на доходы нищуков совершенно правильная инициатива, ибо больше сил уходит чем пользы.
avatar

Анзорик

Ага отменят — удавятся быстрей.
Стандартные вычеты на детей то не индексировали уже сколько…
Им надо на мерседесы копить, мерсы теперь отечественное авто — можно на отмывационить и ездить.
avatar

Иван Иванов

Странно, ни одного комента от кремлёвских, наверно за методичками все ушли?
avatar

Сергей М


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW