Блог им. administrator

Рубрика «Спрашивали? Отвечаем!». Экспресс-анализ лохотрона

По мотивам данной темы - smart-lab.ru/blog/532201.php

Рубрика «Спрашивали? Отвечаем!». Экспресс-анализ лохотрона

Тимофей, очевидно — да! Можно смело банить. Это реклама самого настоящего лохотрона. Или даже лохотронища! Смотрим блог kill в ЖЖ (ссылка указана у него профиле) - https://kill-monster.livejournal.com/

Он завёл этот блог с одной лишь целью — для того, чтобы критиковать канал, который сейчас начал активно рекламировать. Т.е, «покритиковал» пару раз  в самом начале, создал видимость «борьбы» и теперь активно пиарит. Это и есть организатор всей аферы.

Смотрим сайт - https://monstertraders.io/

Мы нигде не найдём ни имени, ни фамилии этого «мега-успешного» трейдера, торгующего аж 12 лет на Чикагской бирже. Полная анонимность. Ни ФИО, ни контактных данных, ни отчётов брокера, НИЧЕГО, кроме ссылок на YouTube с классическими отзывами в стиле какбыробота и реклама Телеграм канала по продаже сигналов за (внимание!) следующие деньги:

Рубрика «Спрашивали? Отвечаем!». Экспресс-анализ лохотрона

Вот это поворот, скажите вы. И я отвечу — да, это поворот. Ну да ладно, идём дальше.

Рекламная пауза. Отзыв в стиле какбыробота. Правда не такой ламповый, но всё-же. Какбыробот продюсер рекламы от бога, его сложно переплюнуть, поэтому чем богаты:



Вот ещё один блог этих аферистов в ЖЖ - https://madmoneytrade.livejournal.com/
И ещё один ник на Смарт-Лабе - Brian Brisbey
Надо банить.

Fear&Greed — пока под вопросом. Но тоже думаю, что он из этих. Надо проверить на причастность по ip. Если будут зацепки, можно смело удалять.

Ссылка на обсуждение на Смарт-Лабе от вышеупомянутого гражданина (в теме много интересных наблюдений имеется, рекомендую пробежаться взглядом) - https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/517178.php

Ну и самое интересное на десерт. Я написал организатору данного лохотрона в Телеграме в личку (под левым номером и вымышленным женским именем для маскировки). И получил потрясающий ответ! Как говорится, без комментариев.

Monster Traders (monstertraders.io) - лохотрон и мошенники!

В этой связи, предлагаю мошенникам сменить текущий логотип на более подходящий. У меня всё.

Рубрика «Спрашивали? Отвечаем!». Экспресс-анализ лохотрона

★3
57 комментариев
Суть этих мошенников понятна- «Закрой рот и переводи деньги!»
avatar
Ждун, я в одном с тобой не согласен… Про гениальность видео от какбэробота… Я не могу их смотреть целиком, потому что, когда он произносит фальцето-тенором «Тааак хаспооода», у меня просыпается рвотный рефлекс и я бегу блевать...) Хотя парень последнее время исправился, стал более адекватным)
Апостол Андрей, вы меня превратно поняли. Я не и мел в виду обзоры рынка и прочий шлак. Я говорил про «гениальные» рекламные сюжеты, которые он продюсирует иногда. :)

https://smart-lab.ru/blog/521484.php
avatar
Херня у них рекламное видео. Вот как надо.
Олени ничему не учатся.
avatar
Байкал, Так это всё одна контора ж
avatar
Байкал, самое интересное, что на подобные ролики поведется ваще баран-баран.  Но у барана нет 10000$. На ком они зарабатывают?
avatar
risk8, на баранах с наследством, с богатым папой)
avatar
risk8, я думаю здесь главное по максимуму охватить аудиторию. 100 человек допустим придет 99 откажут 1 согласится вот уже почти 3 млн. рублей. Подписка 40тыщ баксов в год. Всего 1 человек)))
avatar
они пиарятся на всех телеграмовских каналах… даже на вроде бы вполне адекватных ) как говорится, деньги не пахнут )) и ММИ и маркет твитс, стабильно репостят ссылки на этих мошенников…
avatar
Байкал, как связаться? я поверил )))
avatar
Байкал, браво 100500
avatar
Байкал, вот мой дом, у меня таких несколько © Севен17  )
avatar
В пору уже новую рубрику открывать «Шлак» и туда подобные ссылки собирать.
avatar
Зачем же так обижать две торговые мясные марки?))
avatar
Интересный ход, сначала писать негативные посты про monstertraders, а потом сообщать что «у него же научился основным приемам торговли на CME. Не уверен, что смог бы сам дойти до этого..»
avatar
Биотехнолог, в этой связи можно процитировать слова непосредственно организатора лохотрона. Самокритично, однако. :)

avatar
Ждун, хитер
avatar
Хамить и увиливать от ответов на вопросы, это фишка большинства мошенников. Хз кто на такой детский лохотрон вообще может повестись.
Ждун, раз ты такой шерлок холмс, попробуй на меня инфу раскопать, мне интересно насколько я уже в сети засветился.))
Логин везде один и тот же.
avatar
dekab1, не обещаю, это обычно много времени отнимает. Но если начнёте курсы проводить, торговать сигналами или брать в ДУ, обязательно проверю. :)
avatar
Ждун, вот думаю как раз, может начать курсы))
avatar
dekab1, сейчас модно выигрывать лчи, а потом начинать курсы)
avatar
ну КТО же должен ОБМАНЫВАТЬ… а кто то ОБМАНЫВАТЬСЯ  ..  граф Калиостро много лет до отсидки колесил  по Европе в  карете с девизом: НАРОД ХОЧЕТ ОБМАНА.
Надо переименовываться из «Ждун» в «Бдун».
avatar
Видел это в телеге. Дешевый разводняк, убогий контент а-ля «дай денег» и наглость уровня юнатов.
avatar
Ещё у меня есть серьёзные подозрения в том, что создатели вышеупомянутого проекта тесно связаны с одним мега-известным лохотроном в России и несколькими поменьше. Это типа сеть (логово мерзавцев). Но пока не буду раскрывать деталей. Надо понаблюдать и поковырять ещё. Возможно будет продолжение. :)
avatar
Ждун, еще бы ссылки на твои расследования попробовать кидать тем кто пиарит это овно ) мми например и тут даже ошивался как то
avatar
Fyl, там другая логика, они не проверяют. Единственно Финаскоп ставит тег «реклама», остальные этим не морочаться, показательно.
avatar
Тимоха, так жеж можно скатиться и до рекламы беспроигрышных стратегий в интернет автоматах «линии бананы обезьяны» )) они тоже деньги платят, более того, раскрученные каналы целиком скупают… там уже нормальные каналы тревогу бьют, ибо таким образом они дискредитируют не только нормальные каналы но и телеграмм вообще.
avatar
Ждун, часто встречаю рекламу этого г… на в Telegram. Такое мелькание, наверное, стоит немалых денег. Откуда-то же находят деньги на рекламный бюджет. Не думаю что есть хоть один идиот, готовый заплатить 40 тыс. $ за какие-то мутные «сигналы».
avatar
Ждун маладец!!! отличный труд!!! 
                                        Хотя ну а че этих лошар не разводить(так то при капиталь живём!!!)))
avatar
такими темпами начнут Ждун, заносить гонорар перед «рекламной компанией» :)
avatar
Алексей, ахаха. :) 
avatar
Красавчик! хорошие мозги у тебя
avatar
Плюсануть не могу, но +. Неделю как скинули сие чудо — ходил под «впечатлением».
avatar
Предлагаю ввести на СЛ новую номинацию — медаль имени Ждуна
Там у чела лучший результат +35000$ за 20 минут торгов… И социальной ответственности ему стало не хватать после всех его успехов..- поэтому 40000$ за обучение вылезло… В общем надо брать, думаю. А то отсутствие социальной ответственности надломит человека. 
avatar
Туземец, ну так все верно он написал. Переосмыслил свое поведение на рынке, понял что не может торговать, но можно заработать на доверии тех, кто все еще хочет научиться)
avatar
Ждун — санитар смартлаба
avatar
Интересно, а в чем у вас сомнения? В том, что я считаю книгу Тимофея полезной начинающим трейдерам и прямо об этом говорю без многоходовой? В том что на CME можно 35К десятью контрактами за двадцать минут забрать? Причем с риском 100 долларов на контракт? В том, что 10К Монстр выносит с рынка почти ежедневно. Или в том что я и Монстр разные люди? Или в том, что Монстр берет деньги, а потом что? Пропадает с ними? Я тоже считаю, что 40К уже неадекватно, но 10ку заплатил и не жалею об этом. Вряд ли я за несколько месяцев научился торговать на СМЕ. Кстати, может вы знаете как это сделать лучше? Пусть это выглядит рекламой, но зачем я буду писать какую-то хрень, которую вы хотите услышать? То, что я думаю про торговлю с Монстром я достаточно подробно написал в первом посте в ЖЖ. И почему у меня не получается в большинстве случаев входить в те же сделки, которые рекомендует Монстр. И почему я не рекомендую покупать его подписку, тем более за 40К. Просто мои мысли в слух, я ничего никому не продаю и продавать не собираюсь.
А что будет, если меня забанят?
avatar
А что будет, если меня забанят?

Если тебя (и другие твои ники) забанят — это будет справедливо. Ты рекламируешь откровенный лохотрон. Тебе не место среди приличных людей.

А если не забанят (на этом сайте и такое может быть), то пусть тогда тема висит и индексируется поисковиками в назидание потомкам и в качестве предостережения.
avatar
Ждун, Отсюда один банальный вывод никогда, никому, ни копейки. Лучший гуру это сам рынок и человек. Именно рынок возьмет свою плату, для чего еще приплачивать гурам сверху?
avatar
Здравствуйте!    
   Я не являюсь «агентом», по крайней мере MonsterTraders мне ещё не платит за пиар. Специально для этого админить ЖЖ(Ютуб) или канал в телеге не вижу смысла. 
   Мой IP не скрыт, и я уверен что он ни как не пересекается с каким либо другими.
    Зарегистрировался на СЛ незадолго, не для написания того поста про MonsterTraders(не стоит судить по одному посту и недавней регистрации, других аккаутов на СЛ не имею) .
   Чайник начал кипеть как у некоторых, а так как гугл ничего не выдал в поиске(что мне показалось странным), то решил воспользоваться для обсуждения на СЛ чтобы немного проутюжить MonsterTraders, а не где-то в колуарах.
    Моё мнение:  — Сколько бы не стоила подписка будь хоть $5.  — У меня вопрос ЗА ЧТО? Пока мой ответ совпадает с мнением «других»: за красивые «картинки». 
   P.S. Для справки: — Если бы и были такие «сумашедшие» $00000, то всё равно не отдал бы.
avatar

теги блога Ждун

....все тэги



UPDONW