Чтобы говорить про истинный или ложный пробой, нужно понимать, что именно пробивается. И тогда «ложных пробоев», практически, не останется.
В принципе же, по закону жанра, сыр не должен доставаться ни первой, ни второй мышке.
spebe, да просто шучу :) А насчет бихевиористики — так только за :) По профилю работы — клинический психолог я — помогло очень сильно умение разбирать собственную голову на запчасти.
Чтобы говорить про истинный или ложный пробой, нужно понимать, что именно пробивается. И тогда «ложных пробоев», практически, не останется.
В принципе же, по закону жанра, сыр не должен доставаться ни первой, ни второй мышке.
«Пробиваться может только то, что имеет способность противостоять пробою» (Mike Sokolovski «Я трейдер. Спекулятивная бихевиористика»)