Блог им. Avtandil

Сбер сегодня

Добрый вечер!
На новости о повышении рейтинга, вышедшей в пятницу после закрытия торгов, сегодня любимец нерезов сбер снова в фаворе. Вот только вопрос- насколько хватит этого оптимизма… В начале торгового дня сбер пошёл тестить уровень сопротивления на 214.6, который ранее был уровнем поддержки, отвалился от него, думаю, завтра будет новая попытка вернуться в ранее покинутый диапазон 214.6-218.
Сбер сегодня
А возврат в этот диапазон позволит смотреть выше- цель на обновление январского максимума остаётся актуальной. Тем более что индексы над своими уровнями поддержки- пока IMOEX выше 2500, РТС выше 1200, S&P500 выше 2700, комфортней работать от лонга.
И да, физики, массово ликвидировавшие короткие позиции в пятницу, снова оказались правы)
Сбер сегодня
Успеха!

Завтра санкции нам будут обсуждать в конгрессе?
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, вроде так. Но их уже давно обсуждают, ясности пока никакой.
любимец нерезов сбер

Напомнило Александра Сергеича, сделал микроримейк:

О дивах слух пройдет по всей Руси великой,
И купит сбер всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгуз, и друг степей калмык.
avatar

Geist

Согласен с автором. Завтра думаю уйдем выше. По фьючерсам новые шорты стоят не выше 21665, так что на мой взгляд все шансы завтра зайти за 21700 хотя бы в моменте. Но я вышел из лонга сегодня на 21550, рановато малость, но что-то тревожно цена болтается в этом районе…
Владимиров Владимир, мне при виде этого болтания цены приходит в голову следующая мысль: остановились под уровнем сопротивления и ждут момента для его пробоя и закрепления выше


че завтра ммвб кверху или книзу?.. даже я не знаю че думать
avatar

константин

константин, часто приходится сетовать, что пилят. Ну вот сейчас похоже на то. Вроде и вверх смотрим, но и цели внизу есть. 
Если об ммвб, то индекс ведь остался над поддержкой- это в пользу роста. Но в рамках недельного движения логично будет сходить на перелой прошлой недели- то есть как минимум на 2490, это моё мнение. В какой из оставшихся дней этой недели это будет? Не знаю. А если наверх смотреть, то на этот месяц цель не так уж и высоко- 2570, а оттуда всё равно вниз. 
После пятничной фиксации шортов в сбере физики сегодня начали наращивать лонги, а у юриков теперь шортов больше. 

Любопытно, как долго физики будут попадать в такт рынку

Автандил Чавчавадзе, Если глянуть на график цены — количество сделок, то можно сделать вывод, что рынок вверх не готов идти. Количество сделок перестало расти и даже падает при росте цены с конца января.



Предположу, что сходим немного вверх сегодня, а потом вниз поедем, если на новостях ничего не будет, или нефть в гору не полезет. Но последнее пока еще маловероятно, в ней шортисты крепко не пускают вверх.




ГиП двухголовый, одна на запад смотрит, а вторая на восток )
avatar

Eridanoy

Eridanoy, ну-у, можно и такое увидеть. Но я к ГиПам с недоверием отношусь- где ГиП, там обязательно развод. Всякие ложняки, собаки Баскервилей и прочие подставы)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW