<HELP> for explanation

Блог им. Evgenij

Записки Ишимотчика №20

Всем добрый вечер! Хотя кому как ;-((( 
 
Неплохое начало данного поста ;-)

На этой неделе появилась возможность полноценно работать внутри дня всю основную сессию от начала до конца. последние два месяца торговал в основном только на вечерней сессии или в лучшем случае со второй половины дня. И результаты были не плохие. В апреле +30% в сумме по двум счетам (фортс+форекс) торговал только евродоллар и фсбербанк. 
И вот на этой неделе решил поменять фсбер на фгазпром и ждать в сторонке пока евродоллар выйдет наконец то из диапазона 1.3000-1.3200.
результат не то чтобы фиговый, но уж точно позитивным его не назовешь. уж лучше бы я эти два дня просто спал и то результат лучше был бы ;-) 
Не понимаю как можно сидеть целый день (или большую часть дня) за монитором. к вечеру голова совсем соображать перестает. Наверное все таки для меня удобнее торговать большие ТФ. или возможно сейчас рынок такой тухлый (для тех кто торгует только от лонга ;-)) Шортистам вчера хороший день выдался ;-) сидел и радовался за них ;-) почему работаю только от лонга говорить не охота ;-)

за эти два  дня пришел к нескольким выводам:


1. Сбербанк ДЕРЖАТ

Записки Ишимотчика №20

2. Евродоллар — ЖДУТ

Записки Ишимотчика №20

3. Газпром НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН 

Записки Ишимотчика №20

на данный момент пытаюсь подбирать газпром но все как то не шибко получается ;-))) с евро тоже прозевал вход, а на уровне 1.3200 уже чего стремно покупать ;-) растет дня два три на 1-2фигуры а падает за полдня ;-) 

Записки Ишимотчика №20

так что подводя общий итог двух прошедших дней результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ;-) остаеться надежда на то, что заавтра все таки начнеться крупное движение ;-) только вот вопрос если все повалиться вниз, а такое исключать нельзя ;-) что делать тем кто работает в основном только от лонгов ;-) вопрос риторический как и сам пост ;-)

За сим прощаюсь! Всем Удачи!

http://blogs.mail.ru/inbox/egorodnichev/ 
 

лонгуй пут-опционы… если шортить влом…
:)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, Спасибо за совет ;-) только вот беда я в опционах совсем ни черта не понимаю ;-( с фьючами бы разобраться ;-) возможно со временем попробую и с опционами разобраться но на данный момент это для меня китайская грамота ;-(
У меня с Газиком тоже торговля не заладилась. на РИ как то привычнее )))
avatar

KosTT

KosTT, похоже вместо газа скоро снова на дрова перейдем ;-)
Да настрой себе пару-тройку графичков опций в районе центрального страйка +- 1 страйк — и понаблюдай чисто без входа по ним в позу с месяц-два…
:)
avatar

Gugenot

Gugenot, я попробую ;-) но у меня такое ощущение что Вы сейчас со мной не на русском языке общаетесь ;-)))
Евгений Городничев, Опционы инструмент конечно специфичный, но самом деле ничего шибко заумного там нет, как говорится «дорогу осилит идущий»…
avatar

KosTT

KosTT, я Каленковича люблю слушать, но только он редко появляется в инете ;-) сначала нужно теорию изучить, что такое дельта, гамма, колы, путы и прочее ;-))) одни названия только чнего стоят ;-) а вот улыбка мне нравиться ;-)
Евгений Городничев,
Ну японский ж, Женя, Ты с лёгкостью осилил (тенкан, киджун, кумо)… за что респект и уважуха… я тож в своё время с Иши начинал… по молодости…
:)))…
Удачи Тебе, Дружище!
avatar

Gugenot

Gugenot, японский по проще ;-)))) ВЗАИМНО УДАЧИ!!!
Ага, пасиб!
Убыл я, однако, парни, «до дому — до хаты».
Коллы свои 155-ого страйка, проданные сёдня на послестатовом задёрге, пофиксил с прибылью +400 пипс с контракта.
Окэшен полностью. Всем доброго ночера и профитных сделок на вечёрке.
Искренне Ваш Гугенот, доктор и трейдер-любитель.
:)))…
avatar

Gugenot

О! Да! Я с тобой согласна. часам к 12 ночи почти как в золушке… карета (голова) превращается в тыкву.
я на 1,3214 фиксанула лонг… чот кажется опять откат может быть. Тем более Беня завтра. Что он там сморозит, неизвестно.
Жека, как выходные провел? Отдохнул хоть?
Ирина Яковлева, Привет ;-) а я уже собирался тебе в личку писать ;-) выходные так себе. завтра денежки получу и вот тогда отдохну ;-) а внутри дневная торговля меня не впечатляет ;-) понятно что время такое ;-) вчера вот не плохо можно было заработать ;-) как дела у тебя? как квик? ;-)) осваиваешь?
Евгений Городничев, ну да, внутри дня щас мертво вообще. только лишняя трата времени.
Я только что приползла с семинара. открыла сегодня счет на ммвб. так что у них сегодня пополнение на еще одну жертву в лице меня)))
Ирина Яковлева, ммвб??? я тоже вот задумываюсь об этом ;-) но ближе к новому году ;-) а чего за семинар? ;-)
Евгений Городничев, ага, решила начать с акций :)
семинар по квику… его содержанию. мозг немного подзасрали большим объемом инфы… щас сижу отходняки ловлю))
Ирина Яковлева, ;-))) Гугенот меня вон на опционы послал ;-))) так что квик это ерунда ;-))))) акции блин ;-) меня газпром уже два дня имеет ;-))) все таки наверное оставлю один какой нибудь инструмент и буду только с ним работать ;-)
Евгений Городничев, ну если ты на фьючах торговал, то опционами тебе будет гараздо легче и быстрее научиться. Там просто разобраться надо.
с газом реально многие застряли в лонгах. я вот тоже влезла… хорошо хоть на демке… а был бы тогда реал, на реале бы влезла((
Ты хоть без плеча в нем сидишь?
конечно ;-) периодически вылезаю и снова залезаю ;-) не вижу разницы между валютами, акциями и фьючами, а вот опционы это что то космическое ;-) нужно постепенно подходить к делу ;-) вот если у меня будут лишние 10-20лямов рублей хотя бы тогда и можно опционами серьезно заниматься а пока все внимание Иши и волфиксу ;-)
Евгений Городничев, :) значит у тебя уже есть куда вложить 10-20 лямов. Осталось только их заработать.
Ну давай, удачи тебе ;)
Ирина Яковлева, да мне чуть чуть осталось — примерно 10-20 лямов ;-)) Тебе тоже Удачи!!!
Для каждого существует свой идеальный режим, свой ритм торговли. На мой взгляд, идеальный максимальный режим у монитора — утром минут 30 и вечером не больше часа. Нужно дать цене дышать и себе тоже. Дать время сработать своим заявкам и дать время цене уйти(или не уйти) от цен входа(выхода). Через 12 часов легче оценить какие входы стопить, куда ставить новые заявки и что в целом делать.
Вы нарушили свой максимальный режим, свой собственный ритм — и сразу поплатились за это. Если не отрываясь следить за ценой то каждый последующий сначала часовой, потом 15 мин, потом 5мин, потом 1мин бар будет гвоздём в крышку гроба вашей торговли и не только торговли. Верный путь к тильту — обвесить себя экранами и не отрываясь бегать за ценой.
Не забывайте, даже к самым здоровым на вид людям, инсульт и инфаркт приходят внезапно.
Так что режИм, режИм и ещё раз режЕм свою неуёмную энергию и направляем её в мирное русло-гвоздь забить, в магазин сходить, спортом позаниматься…
avatar

DARSZ

DARSZ, это точно подмечено ;-) делаю выводы ;-) но ниже 15мин я редко опускаюсь ;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW