Блог им. SatoshiNakamoto

Walmart Nation: картирование крупнейших работодателей Америки

В Америке в настоящее время работают около 150 миллионов человек, которые делают все, от нейрохирургии до приветствия клиентов в местном супермаркете Walmart.

В то время как существует огромное количество разнообразных рабочих мест, несколько крупных организаций выделяются как лучшие работодатели в каждом штате.

Крупнейший работодатель в каждом штате

США являются третьей по численности населения страной в мире, поэтому для поддержания работы правительства требуется много рабочей силы. Неудивительно, что в большинстве штатов штатное или федеральное правительство является главным работодателем. В одной только Калифорнии работает четверть миллиона федеральных работников.

Штат Нью-Йорк является уникальным примером, поскольку муниципальная рабочая сила Нью-Йорка является главным работодателем.

Технически, крупнейшим работодателем на планете является Министерство обороны США, и в восьми штатах численность военного персонала более активна, чем у любого отдельного частного работодателя.

Негосударственные работодатели

Когда мы исключаем прямую государственную и военную занятость, возникает несколько тенденций. Университеты и больницы — главные работодатели почти в половине штатов.

В нескольких случаях ведущий работодатель отражает отрасль, которая хорошо известна в регионе. Например, General Motors по-прежнему является главным работодателем в Мичигане. В Неваде? — MGM Resorts International, с более чем 55 000 сотрудников.

Когда речь идет о крупномасштабной занятости, есть одна региональная тенденция, которая выделяется больше всего — широкие голубые просторы страны Walmart.

Walmart Nation: картирование крупнейших работодателей Америки

Walmart Nation

Walmart является крупнейшей компанией в мире по выручке, и только в Соединенных Штатах насчитывается более 3500 суперцентров Walmart. Требуется около 1% рабочей силы частного сектора в Соединенных Штатах, чтобы поддерживать работу этого огромного парка больших магазинов. В Арканзасе эта цифра подскочила до 4%, при этом около трети всей розничной рабочей силы занято в розничном гиганте.

Вот полный обзор 21 штата, где Walmart является лучшим работодателем:

Walmart Nation: картирование крупнейших работодателей Америки

А как насчет Амазон?

Когда мы говорим о розничной торговле, невозможно обойтись без обсуждения Amazon. Компания электронной коммерции растет впечатляющими темпами и в настоящее время является вторым по величине частным работодателем в стране с более чем полумиллионом сотрудников.

Тем не менее, даже с приобретением Whole Foods Amazon еще предстоит пройти долгий путь, чтобы наверстать упущенное в Walmart. Опора компании на работников по контракту и автоматизацию цепочки поставок означает, что эта карта вряд ли станет оранжевой в ближайшем будущем.

Источник: https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=vsYfG5hjjE8

--------------------------------------------------------------------

Мой телеграмм канал: https://t.me/goodtrade Освещаем самые горячие новости по рынку США и торгуем командой фьючерсом на S&P 500, $SPY, $UVXY, $VXX.




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW