Блог им. ivbog

Вырастет-ли доллар в январе 2019г.

Вырастет-ли доллар в январе 2019г.

99% считает что вырастет, я с ними на Титанике.
1% считает, что не вырастет, я с ними рядом в лодке, наблюдаю за титаником.
Всего проголосовало: 33

Тут очень много стало слов относительно роста доллара. На мой взгляд лично, единственное, что об этом может свидетельствовать — это отмена табло, что может также быть сделано специально для дезинформации. Доллар в ад, рубль в небеса.
Ну похер нам тут быть не может. У всех позиции в ту или иную сторону и профит зависит от движения бакса напрямую.
72-75 руб./$ 14-25 января думаю реально увидеть, учитывая, что с 14 января ЦБ возобновляет закупку валюты на бирже. 6 февраля повысят ставку на 0,5% и ситуация думаю стабилизируется и к концу первого квартала курс вернётся к 63-65.
avatar

Auximen

Auximen,
> к концу первого квартала курс вернётся к 63-65

Не для того два раза диапазон в 2018 переставляли выше, чтобы холопы могли доллар по 63 купить. Забудьте, этот уровень ушёл в Вальхаллу вместе с 6, 23, 30 и 50 рублями за доллар. Мы их только после очередной деноминации рубля снова увидим.
Ив Ив, вы как будто впервые за 5 лет видите курс выше 70. И каждый раз мне говорят «забудьте», а потом я вижу снова 56. Каждый год одно и то же.
Auximen, Вы действительно не понимаете разницы между годами? За 2015-2018 рублевая денежная масса выросла в полтора раза. Рублик печатают каждый год, в 2018 +12% денежной массы при официальной инфляции в 4%. Этот дисбаланс периодически выливается в девальвации рубля до уровня плюс-минус М2/ЗВР.
В 2015 году курс доллара кратковременно улетел выше соотношения М2/ЗВР, как обычно в моменты паники. Сейчас аналогичный «потолок девальвации» уже в районе ста рублей за доллар, примерно на эти цифры во время очередного паник-бай и надо рассчитывать.
Какой-то резкой девальвации, я лично, не жду. Знакомые кругом в баксе, даже зарплаты после получения в баксы переводят. Оставляют мелочь в рублях на текущие расходы.Даже теща со своей пенсией делает тоже самое. А это значит, что нормального эффекта уже не добиться. А когда актив есть у всех, то что обычно происходит? Рынок пойдет против толпы. Как всегда основной вопрос-когда?
Однако как я и думал, многие купили билет на Титаник. Эх, не замерзнуть бы в льдах холодной атлантики пока тонуть будет. Нальем же горячего чаю из термоса и приготовим попкорн.
Ближайший уровень сопротивления на 71-72, если пробиваем едем на 74.5-75, дальше 80. Следовательно от 71-72 можно пробовать шорт взять с небольшим стопом, если вынесут то уже искать точку входа в лонг до указанных выше целей. Если стояли в лонге до этого, на 71-72 я бы часть прикрыл точно и смотрел как цена себя поведет.
avatar

Fibo1Love

Fibo_One_Love, это вы по уровням 74.5-75 и 80 определили? те то, где раньше была цена, да? Вы сами то верите в этот бред. Уровни. Я не знаю кто и когда придумал эту хрень, но она никогда не работала и работать не будет. Цена движется хаотично не поддаваясь никаким сопротивлениям и поддержкам, а основой ее движения служат новостные ленты от маркетмейкеров и лживые объемы на свечах (стакане).
Иван Боженков, верят в то чего нет, в бога например, а тут верить не надо. У вас еще все впереди значит в трейдинге (может быть), я спорить не собираюсь ни о чем.
Fibo_One_Love, вот я и хотел послушать ваше обоснование уровней, ну нет так нет. Кидая какую-либо мысль, получаешь информацию о ее правильности или нет.
Иван Боженков, мне не нужно вам ничего обосновывать )
Иван Боженков, неплохой такой шип от уровней мной озвученных на usdtom
Fibo_One_Love, он не от уровней, а просто покупают больше чем продают в данный конкретный момент времени )) А маркетмейкер старается это бабками держать возле уровней, чтобы и дальше в них верили.
Иван Боженков, в них не надо верить, они все на графике есть
Fibo_One_Love, ну они потому и есть, что в них верят ) Иначе был бы хаос и все действия маркетмейкеров на лицо.

....все тэги
UPDONW