Блог им. SUNDIO

График рисуется "технично и логично".

Я тогда в рейсе был и каждый день занимался анализом евро-доллара, нашёл очередную закономерность и проверял её на прогнозирование дальнейшего движения. И вот в тот день у всех был выходной, а мы торговали. Вернее торговал один автомат, что и видно на графике. Я тогда подивился как точно он отработал все цели технического анализа, именно так, как и должно было быть при нормальных торгах, когда толпа торгует. Совпадение исключено. Получается, что график рисуется с толпой и без толпы одинаково, как такое возможно?

Даже планки, которые были 9 апреля, они тоже хорошо вписываются в рисунок теханализа. Последнее движение вниз по нефти тоже должно было быть стремительным по теории теханализа.  

С точки зрения торговли, это риторические вопросы, так как не важно с кем приходится бороться — с толпой или биржевым роботом. В тех фьючерсах, за которыми я слежу ( нефть, ртс, евро-доллар, золото, рубль (для рубля таймфрей выше 4 часов))нарушений теханализа нет, то есть нет манипуляций, всё идёт «технично» и укладывается в логику принципа движения графика.

График рисуется "технично и логично".


★1
ещё нефти удалось «прикупить»? )
avatar

Wallstep

Wallstep, Да, я на 63 половину скинул, брал 2 раза внизу и опять скидывал в верху.
avatar

Zorro

Zorro, Нет там никакой толпы и Стоит сервак размером с чемодан и правит балл Ну ты в курсе))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW