Блог им. ANTI_Finsov

Парсер сигналов для Trading View и не только…..(автоматический исполнитель приказов под Quik)

      В продолжение предыдущего поста.

      Parsesignal-программа, написанная на языке Java, предназначенная для отправки торговых сигналов в Quik.  Принцип работы построен на       постоянном сканировании выделенной области экрана на наличие в ней определенного цвета сигнала, который задается
 пользователем. Фактически появление того или иного цвета в выделенной области экрана (как пример, зеленый — покупка, красный — продажа) и     является сигналом для отправки торговых транзакций (на почту телефон или торговую систему).

                                                     Парсер сигналов для Trading View  и не только…..(автоматический исполнитель приказов под Quik)

        Использование данной программы позволит:

  1. Снизить торговые издержки, как минимум в 3 раза по сравнению  с использованием прикладного ПО для написания торговых роботов.
  2. Автоматизировать торговлю с минимальными знаниями в роботостроении и программировании. Достигается за счёт использования богатого функционала сайтов типа tradingview либо программ технического анализа Metastock, Wealth-lab  и т.д.

        Пару слов, почему я использую tradingview:

  • Богатый функционал (большое количество встроенных торговых скриптов и индикаторов). Поэтому вряд ли вам придётся писать что-то нуля. Материала для внутридневного трейдинга более,  чем достаточно.
  • Встроенный скриптовый язык PineScript-аналог EasyLangyage в Metastock (есть справка на русском, разберётся даже не программист). Либо берём просто готовые скрипты и немного шаманимих под себя.
    По желанию можно настроить три варианта отправки сигналов:

              1. Непосредственно в торговую систему

              2. На почту

              3. На телефон

    2 и 3 варианты крайне удобны для среднесрочных трейдеров, которые тоже нуждаются в постоянном отслеживании динамики рынка, но при  этом совершают сделки только при наступлении определённого события (как пример, длительный боковик по активу, который может сигнализировать о возможном высоковероятном сильном направленном движении).

         Изменения в версии 2.0 по сравнению с первым релизом:

  1. Появилась возможность торговать 8 основными фьючерсами (доллар-рубль, нефть, золото, фьючерс на Лукойл, Газпром, Мосбиржа, индексные фьючерсы РТС и ММВБ) + все акции
  2. Программа может теперь работать с двумя торговыми системами одновременно + дополнительно можно задать два оповещения о срабатывании какого-либо события по торгуемому активу.
  3. Отправка сообщений на почту Yandex и Gmail. 

         Что необходимо для начала работы:

  1. JAVA под Вашу операционную систему
  2. Дистрибутив программы (Parse_Signal)
  3. Инструкция пользователя
  4. Для наглядности: Короткое видео по настройке и работе программы

          Если будете использовать виртуальный сервер, то рекомендую:

                    Паркинг (тариф VDS-KVM-Старт)

      P.S.: Если у Вас еще нет брокерского счёта, тогда можно сделать это здесь. Это пока единственный брокер в РФ, который начал        плотную интеграцию с tradingview.

★5
Если пользователь зарегестрирован на смарт-лабе, то надо, чтобы сразу туда постился токой сигнал. Если в твиттере и телеграме — тоже, например.
P.S. Я джва года хочу такой парсер.
Zenon Eleates, это сделать можно, но этом совсем другая программа. 
А не проще через API что-то передавать?
avatar

Lev

Lev,  конечно же проще, но trading view  не предоставляет свой Api. В этом и проблема. API только для брокеров, но там фактически просто чистый фронтэнд. Поэтому пока только так.

....все тэги
UPDONW