Блог им. Dobrinin

Маленькая но гордая птичка или санкции за независимость

Картинки по запросу фото швейцарии и европы на карте
              Годами Брюссель пытается заставить Берн подписать так называемый «рамочный договор», который сделал бы Конфедерацию фактической колонией Евросоюза.
         Швейцария, в первую очередь, обязана признать главенство права ЕС и Суда ЕС над своими собственными. При этом, не имела бы никакого права на определение содержания данного права. 
   Так же Швейцария должна ослабить защиту заработных плат. Данная позиция полностью расходится с мнением швейцарских профсоюзов.
В среду, 8 августа, они официально отказались вести переговоры   указав, что ни о каких уступках не может идти и речи. Остались еще на этой земле настоящие патриоты.
    Подобное “упрямство” вызвало недовольство евробюрократов. Комиссия ЕС в лице её представителя Мины Андреевой намекнула, что если Конфедерация не изменит своё мнения, то Евросоюз может не признать эквивалентность швейцарских бирж в конце 2018 года.
Такими санкциями Брюссель хочет наказать Альпийскую республику за «упрямство».
       Министр финансов Швейцарии пообещал ответные меры против возможных санкций ЕС.
Все идет к одному: последний оплот независимости в европе может рухнуть.







★1
3 комментария
Швейцария веками всех слали и история показала что правильно делали
Поджигатель Жирафов, живодер
avatar

Не отдадим ни пяди швейцарской земли европейским захватчикам. Готов пойти добровольцем на защиту дружественной нам Швейцарии. Смерть  оккупантам!



avatar

теги блога Кучум

....все тэги



UPDONW