Блог им. probitcoin

Виталика Бутерина не пригласили на обсуждение нового механизма управления Ethereum

Виталика Бутерина не пригласили на обсуждение нового механизма управления Ethereum


В ходе двухдневного мероприятия EIP:0 представители сообщества Ethereum обсудили дальнейшее техническое развитие экосистемы, однако сделали это без участия самого создателя криптовалюты.

На днях был опубликован документ, в котором говорилось, что известные представители сообщества обсудили новые принципы управления сетью и подписали «заявление о намерении» по их внедрению. 

В число лиц, подписавших соглашение, вошли L4 Ventures, разработчик Лейн Реттиг, основатель Giveth, участник Ethereum Foundation Хадсон Джеймсон и Gnosis. В частности, они поддержали создание «инструментов с открытым исходным кодом, предназначенных для сбора ключевых сигналов и метрики» и «перечня ценностей Ethereum». Более того, подобное мероприятие пришлось им по душе, и они заявили об организации второго, более масштабного саммита EIP:0.   

Примечательно то, что все это происходило за спиной у Виталика Бутерина: «Забавный факт: меня не было на этой встрече, она была организована без моего разрешения или даже участия, и я понятия не имею, что там происходило».

Некоторые представители криптосообщества негативно отнеслись к самому саммиту. Так, главный директор Satoshi Portal Франсуа Пульо в своем Twitter назвал секретную встречу «безумием», добавив, что участники просто «создают плутократическое правление».

★3
раскольники, ять)
никакиз духовных ценностей, только цифровые
на главную!
avatar

cfree0185

Почему он Виталик, а не Виталий?
Алексей II, в паспорте Виталик
avatar

moose

Он как Джобс. Нет и ладно.
А кто сказал что он умнее остальных? Может они поняли что он на хрен не нужен. Начальная идея это биткоин и её придумал не он.
avatar

Евгений

Я бы его тоже не позвал, он какой-то стремный :D
avatar

SECRET

Олигофрен Бутерин
Оттёрли, и правильно сделали....!
avatar

Lukoip


теги блога Pro Bitcoin

....все тэги



2010-2020
UPDONW