<HELP> for explanation

Блог им. Karaya1

Герчик... система.... ФРТС...

Последние несколько месяцев максимально подробно пытался изучить систему торговли Герчика....

Глобальное вью на систему — это реально золотое дно… я по ходу допер как ОНО РАБОТАЕТ… и если правильно, вникнув в суть, осознать принципы входов — выходов можно за весьма скромное время начать зарабатывать… идея поиска стаков, где проявляются крупные продавцы — покупатели на значимых уровнях открывает отличные условия для заработка с привлекательным уровнем контроля рисков…

НО… подобная тактика, по моему мнению, приминима только на высокоразвитых рынках с присутствием реально крупных профессиональных игроков....

В нашей тихой говени эта система бесполезна....

Мое вью относительно применения этой системы к Россеянскому рынку — я не сильно проявляю интерес к отдельным папиркам нашего манипулятивного рынка, однако вывод сделал такой — ЭТА СИСТЕМА АБСОЛЮТНО НЕ ПРИМЕНИМА К НАШИМ БУМАГАМ… И ТЕМ БОЛЕЕ К НАШЕМУ ФЬЧЕРСНОМУ РЫНКУ… И В ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОНА БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНА К ТОРГОВЛЕ ФРТС…

Основной вывод — не пытайтесь применять эту систему на ФРТС… это иллюзия, что по этой системе можно зарабатывать на ФРТС… попытки применить ее на ФРТС ни к чему хорошему не приведут...

Хотел бы услышать мнение коллег по цеху… а в идеале, хотелось бы увидеть мнение самого Александра Михалыча по этому поводу,  если, вдруг, этот пост попадет ему на глаза…
 

А он и не скрывет, что его система не на нашем рынке. По крайней мере я это много раз слышала от него. И про него.
avatar

Oksana

Oksana, само главное, чтобы не нашлись камикадзе, которые пытались бы это на нашем рынке повторять…
avatar

Макс

Karaya1, Находятся такие. Повторяют, потом ругают, дескать ничего не работает
avatar

Oksana

с уважением всем читателям смарта. не надо искать виновного в с своих ошибках в лице герчика или элдера это всего лиш их предстовление о рынке. а у Вас у всех должно быть своё. и оно никогда не должно совпадать.в этом и суть. и у каждого есть право выбора остаётся лиш контролировать свои риски.
avatar

mike39

Система Герчика работает на любых рынках. Она очень проста и эффективна.
avatar

Gusak

Gusak, птица говорун, отличается умом и сообразительностью
avatar

fau

я спрашивал АГ об этом, он сказал тоже самое что и автор, точнее на нашем рынке тупо по системе нельзя, надо много интуиции включать. но здесь полно кто так торгует, такчто система им пригодится.
А разве он не по своей системе деньги фонда, в котором работает, на РФ крутит? И фРТС он торгует, как он сам говорит.
avatar

AlexzzZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW