Блог им. slavyanin

О хлебе насущном

Доброго часа  всем браты!)
 Ну вот и дождались. как говориться ворон вору глаз не выклюет. 
  Новый состав правительства назначен по сути. Сладкая парочка гусь да гагарочка. Да и по составу ничего практически не изменилось.
 Главное для нас это кто возглавит финансовый блок- Силуанов опять же. Значит поток добра нашего несконча6емо на протяжении последующих 6 лет будет литься в карманы хозяев денег. Это значит что все разговоры нового президента на иннаугурации о удвоении доходов населения и, как следствие этого, повышение потребительского спроса и следующего за этом роста нашего рынка, не более чем опять морковка на удочке перед носом осла. Что же остается только константировать факт что режим политический очень последователен и стабилен в своем движении и своей сути. Ничего не меняется. Жирные коты станут еще жирнее, те кто голосовал или считал голоса в избиркомах региональных станут богаче только на то что им кинули на то чтобы все было в порядке и по плану. 
 Собственно ребята готовьтесь к тому, что после махинаций с валютой, ее полностью запретият в будущем и заставят население продавать великому кормчему по цене на порядки ниже чем это стоит реально на рынках. Кроме всего прочего готовьтесь к поголовной чипизации, изъятию наличных денег и  всех процессов с ограничением прав и свобод населения, которыми так гордится либеральная власть. 
 Думаю что этот состав сольет ЛНР  и ДНР что за собой повлечет сильныую нестабильность в России. В общем браты готовьтесь затягивать свои пояса и раскупоривать свои кубышки в недалеком будущем, если такие кубышки есть.
  Вот список вице премьеров медведева.
контуры нового правительства

Дмитрий Медведев, кандидатуру которого на пост премьер-министра президент Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы, на закрытой встрече с фракцией «Единая Россия» объявил о том, кто в обновленном правительстве будет его заместителями:

  • первый вице-премьер — Антон Силуанов (сейчас — министр финансов)
  • вице-премьер по социальной политике — Татьяна Голикова (глава Счетной палаты)
  • вице-премьер по культуре и спорту — Ольга Голодец (вице-премьер по социальной политике)
  • вице-премьер по строительству — Виталий Мутко (вице-премьер по культуре и спорту)
  • вице-премьер по промышленности — Дмитрий Козак (вице-премьер, курирующий вопросы Крыма и Севастополя)
  • вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу — Юрий Борисов (замминистра обороны)
  • вице-премьер по транспорту — Максим Акимов (замглавы аппарата правительства)
  • вице-премьер по агро-промышленному комплексу — Алексей Гордеев (полпред президента в Центральном федеральном округе)
  • глава аппарата правительства в ранге вице-премьера — Константин Чуйченко (глава контрольного управления президента)

Сегодня состоялась инаугурация господина Путина, после которой правительство ушло в отставку. Позднее президент внес в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Его утверждение в должности Госдумой планируется завтра.



★2
Так это ж всё для блага народа))
Автандил Чавчавадзе,  я уже на 90% уверен что пенсиям по старости — конец… отымут все… Силуанов и раньше об этом трындел а сейчас и подавно, заведут в чипирование людей те и пикнуть не смогу… буду как бараны идти за своим кормчем… в надежде что хоть сдохнуть не даст… в общем у кого есть дети, воспитывайте их так чтобы не бросили в старости и пркормили… как в Китае короче, на этом Путлер и будет воспитывать народ в семейных ценностях) он же выставил это в программе))
Пипец, как меняется направление, был мин финансов стал первым вице,  был социалке стал культуре ну и т.д. Ну и бардак, профессионализма нуль!
avatar

NelEvg

 От перестановки слагаемых…
Александр НеПушкин,

А вы друзья как ни садитесь…
avatar

Versum

ты слишком пессимистичен
хуже чем я даже)
Дмитрий, пожалуйста, Димон ) какой тут писсимизм, смотри че это утырки делают)  ни одного нет в этом сборище кто хотя на немного был адекватен чаяниям народа российского)… все ключевые посты в руках уродов, которые входят в группы мирового сборища массонов. 
Олег Цебренко, я вижу
будь достойным
Дмитрий, пожалуйста, достойным чего?
Также испытываю определенное раздражение читая новости и глядя на то что происходит.

Но поспорю с автором текста только в одном месте: ЧИПИЗАЦИЯ. Братцы и сестрицы. Вы (мы) все давно уже чипизированы. Более того, мы сами за чипы платим ежемесячно. Мобилы и особенно так называемые смартфоны. Зачем нас чипировать, если за нашу абонентку все наши шаги ходы выходы переписки переговоры все уже давно подшито в папки и ждет своего выхода в свет.

А если есть некие программки или приложения что не дают возможность нас считать. То РОСкомнадзор поступит  с этой нехорошей программкой сурово. По законам сурового текущего времени!

Мда… чесс гря ну как то ну миллиграмм надежды был какой то на то что ну хоть как то ну хоть что то. А вот фиг там.... 
avatar

Stanislav

Stanislav, то о чем Вы пишете- это не есть чипизация. Я говорю о чипировании людей- иначе внедрения в правую руку и на лоб чипов, которые так последовательно  и тихой сапой вводил, путин, начиная с 2009 года… Чипизация несет за собой не только подавление личности человека  но икрайне смертельно опасный вред здоровью человека- это прямое средство для убийства человека и е оружие гендоцида своего народа, это программа нового президента. Он хочет как можно меньше людей думающих и как можно больше людей  управляемых. Это Иуда. Говорит так аж реки медовые текут из его рта. Как только начинаешь разбирать его дела и результаты дел начиная с времени собчака и по сей день- волосы дыбом встают от лицемерия и иезуитства… Он и иезуитов то переплюнул в своих техниках. Это уже факт.
Олег Цебренко, нет таких чипов, не ссы.
avatar

Kapeks

Kapeks, как нет если роснано в принципе для этого в том числе и создавалось… уже есть свое доморощенное, причем путин впереди планеты всей здесь бежит, он хочет всех детей до 30 года  в головы детей чипы вживить
Олег Цебренко, Если это поможет победить наших врагов, то надо ребята.
Диванный аналитик-практик, это может победить только его личных врагов- кто мешает ему и его банде жить в России, чтобы до смерти нежится во дворцах и кушать на золоте. Слушайте его сладкие речи больше. И не то еще споет.
Kapeks, А водка и наркота разве не чип?
Диванный аналитик-практик, чип не дает права выбора- после его приема в ад( если по своей воле принял). водка и наркота может быть излечена.
Олег Цебренко, да, да, Антихрист, апокалипсис и все такое — эта чушь бродит в умах давно.  Вы что ретроград? Может и прививки это средство геноцида? Вы видите злонамеренность во всем похоже, а это уже характерный знак невротических расстройств.
Александр З., вы можете что угодно плести) и объяснять людям что зло это не зло а так шутка которая принсет вам кучу благ))  только вот смерть то никто не отменял) прийдет время и откроется все в своем свете. Откроется, поймете, но ничего уже не сможете сделать, если не сделали это своевременно и не поняли своевременно.
Олег Цебренко, вы, похоже, христианин и, более того, верующий в загробную жизнь и все такое. Но только что вы делаете на трейдерском ресурсе? Много я повидал мирских христиан, но, что удивительно, 99,999% из них не исполняют даже элементарных заповедей вроде не стяжательства.
я думаю Вы односторонне трактуете ситауцию, возможно такой состав правительства для усыпления наших западных вра… партнёров, а решения будет принимать теневое правительство...
вообщем
жду что скажет мудрейший из мудрейших — Байкал
avatar

alex3585

alex3585, ))) во во мудрейший из мудрейших)) Байкал ау!!)) интересно что он напишет об этом, итак сказать очередном хитром плане его кумира)) планы очень хитрые)) как насадить на кукан страну чтобы собственнось этого утырка не тронули на западе)) в декабре 2017 года 100 ярдов же отдал пендосам)) так пендосам  же мало этого)) так что кудрин с силуановым в паре вытрясут душу из народишка голосовавшего за своего кумира))
Олег Цебренко, так что кудрин с силуановым в паре вытрясут душу из народишка голосовавшего за своего кумира))
Картошку посадим, не пропадём.
Диванный аналитик-практик, )) ну если так размышлять — то можно сказать что  русичи современные  настолько измельчали что уже под микроском не найти того чем обладали наши великие предки, которые собирали все эти земли и то что осталось в наследие нынешним. Эта ментальность даже не раба… это ментальность пособника всем этим тварям правящего режима.
Нафаня! Сундук украли! ©
Дон Маттео, ФАКТ!))))
Я думаю все у нас будет хорошо :-)
Дон Маттео, у нас — это у кого?))
Ладно это уже суета… терпим дальше...
Лучше скажи нефть до куда ждешь? коррекция от сколько будет? от 78?

Двоечник, по нефти я писал 80 — это факт… там смотреть надо… если по днвеке смотреть, то вряд ли какие существенные отклонения будут — коррекции…… это сильное движение… инерция тоже… дважды стату проигнорировали шортовую по запасам подряд

Правительство ушло в отставку… покурило с часок и вернулось… стабильность, понимаешь))))
avatar

скрудж

 Думаю что этот состав сольет ЛНР  и ДНР что за собой повлечет сильныую нестабильность в России.
если сольют это скорее плюс для стабильности.

теги блога Олег Цебренко

....все тэги



2010-2020
UPDONW