Блог им. Gariksunduk63

Настройка ИТС Квик для интрадея .Таблицы на информационной вкладке . Продолжение.

Сегодня настроим табличку «Ограничения  по клиентским счетам ». Итак, если счёт на фортсе (или регистр) всего один, то табличка получится узенькая в одну строчку. Снимаем все ненужные галки, лишняя информация забивает суть! Оставляем лимиты по только: денежным средствам
Настройка ИТС Квик для интрадея .Таблицы на информационной вкладке . Продолжение.

Далее можно настроить цветной шрифт в колонке «лимит открытия позиций» сравнивая с предыдущим «лимит откр. поз. ». Если  он вырос, то будет зелёным, если снизился — красным, не изменился  — жёлтым. Утром открывая терминал — сразу будет видно результат после вычета всех комиссий .  Информация само-собой не очень важная, мы и так знаем ведь как торговали, но всё же… Когда ловишь гросс . 
Настройка ИТС Квик для интрадея .Таблицы на информационной вкладке . Продолжение.

Ну и далее колонки вариационная маржа и накопленный доход  настраиваем аналогично тому, как в таблице : «позиции по клиентским счетам »
Цвета и значения выбираем произвольно, по вкусу, разные оттенки в разных колонках. Колонка "вариационная маржа" соответствует сумме значений в таблице "позиции по клиентским счетам ", а накопленный доход сумме значений стоимость позиции . Для меня не важно одним или двумя инструментами достигнуты значения. Но в принципе каждый знает сам, какие уровни колебаний лимита подсветить .
Настройка ИТС Квик для интрадея .Таблицы на информационной вкладке . Продолжение.Настройка ИТС Квик для интрадея .Таблицы на информационной вкладке . Продолжение.





  • обсудить на форуме:
  • QUIK
★5

....все тэги
2010-2020
UPDONW