Блог им. Bliz

Борис Титов: «С Собчак наверное придется дискутировать»

18 декабря бар — ресторан «Огонек» посетил кандидат в Президенты РФ от партии Роста Борис Титов. По планам организаторов дискуссионного клуба, в этом заведении бизнес-омбудсмендолжен был поспорить сфинансовыманалитиком Виталием Калугиным, критикующим экономическую программу политического движения. Однако мероприятие переросло во встречу с избирателями, на которой важный московский гость отвечал на вопросы из зала .

 

В самом начале мероприятия модератор собрания Евгений Енин сообщил об изменении в регламенте, вместо дебатов собравшимся предложили подискутировать с партией Роста. Разговор касался двух основных тем — выборов Президента России в 2018 году и ситуации в экономике. В своем вступительном официально объявивший о претензии на этот высокий пост омбудсмен сказал, что предстоящие выборы — важное событие в жизни страны, поэтому остаться в стороне было сложно. «Зачем мы участвуем? Очень просто — у нас есть задача, которая волнует всех, но люди еще не знают об этом. Если ситуация в экономике будет такой же, по уровню жизни к 2025 году страна уйдет к третьему, четвертому эшелону по своему развитию. Перспектив с нашей экономикой нет, а такие заведения с импортными люстрами работают тогда, когда в экономике есть спрос», сказал Борис Титов. Что касается дебатов, то по словам политика, «товарищ обозвал нас «земляной червяк» и это было самое лучшее слово, при этом он абсолютный профан в экономике» и предложил «поговорить о чем нибудь».

Перехвативший микрофон у спикера член федерального политсовета партии Роста Дмитрий Потапенко предложил задавать любые вопросы, которые касаются стратегии роста. Ситуацией моментально воспользовался кандидат в президенты, попросивший ВиталияКалугинарассказать собравшимся про суть стратегии, «если вы называли её «полное говно», «полное профанство» и «убийство экономики». Уральский финансист выразил непонимание, почему кандидат в президенты приписывает ему слова, которые он, как человек интеллигентный никогда не употребляет. Что касается самой программы, то он считает, что ей подходит более мягкое слово «пурга» после чего в споре возник небольшой хаос. «Я еще не умею дебатировать, могу и в морду дать», — заявил Борис Титов, после чего ситуацию спас Евгений Енин, охладивший градус дискуссии.

Впрочем, по мнению Московского спикера, озвученному далее, в политике программа не имеет значения, самое важное то, насколько ярко её представляет кандидат и насколько он вызывает у них симпатию. Это приводит к тому, что избиратели голосуют не за идеи, а за людей. Дальнейшая часть встречи в большей части проходила в формате монолога членов партии, на котором собравшимся рассказывали, зачем надо идти на выборы. Самое главное в этом выступлении было, что необходимо донести до Владимира Путина необходимость следовать стратегии партии Роста. «Я за вас всех работаю, мне не комфортно участвовать в такого рода митингах, с Собчак наверное придется дискутировать на дебатах, с Жириновским. Кстати, мне очень удобно с Зюгановым, он целиком поддерживает нашу стратегию в том, что касается малого бизнеса, ...», — сообщил политик и еще в течении 7 минут продолжать объяснять важность выдвижения на высокий пост.

В дальнейшем собравшиеся пили чай и обсуждали проведении выставки ЭКСПО-2025, туберкулез коров в Алапаевске, науку, коррупцию, деятельность Уполномоченногопо правам предпринимателей и рост продаж игристых вин Абрау Дюрсо. Так в Екатеринбурге прошла встреча с кандидатом в Президенты России под №47 от партии Роста Борисом Титовым. 

6 комментариев
сидели бы вдвоём с Глазьевым, харизматика вменяемого какого-нибудь третьим… глядишь и набрали бы на второй тур.а так понабрали в партию всякого говна… даже расходы не окупят
avatar

я за Собчак, пока что, не знаю кто там есть ещё более менее норм

рассуждаю так — если Путин то ничего в нового не приходится ждать, будет удушение бизнеса, развитие гос мнополий, повышение налогов, падение рубля

а с Собчак… ну мало ли, если посадит Сердюкова чисто ради этого готов голосовать) хотя конечно тоже сомневаюсь

но других вариантов пока не вижу

всё это старьё что сейчас в политике, дума — просто говно 90-х 

avatar
Пассаж о желании пациента стать царем не вошёл в формат. Подумаю, как вставить конечно, но дискуссия пипец.
avatar
хоть бы кто видеозапись выложил
avatar
Завтра скину
avatar

теги блога Александр

....все тэги



UPDONW