Блог им. Neftyanik

Срочно! Нашли создателя биткоина!

   Создателем биткоина оказался некий Архимед, но в этот раз он сделал своё очередное открытие не ванной с водой, а на пешеходном переходе в космосе.
Предположительно, он до сих пор там стоит и кричит на все Вселенные про какуютоку. Есть ещё предположение, что идею создания криптовалюты он взял у писателя Лескова Н.С. из его  произведения «Неразменный рубль», и потом вся криптовалюта превратится в некий «неразменный рубль», который будет у каждого, т.е. деньги исчезнут вместе с биржами. Так-что, пока можно наслаждаться криптовалютами и биржами.
   
   Если бы настоящий Архимед погрузил себя не в ванну с водой, а в океан, то из океана он бы не вытеснил ничего, а выталкивающая сила там существует всё-равно. Короче говоря, ещё можно предположить, что закон Архимеда действует только для ванны, но и это тоже не факт. Причина выталкивающей силы в жидкости может быть иной. 

Итак, 13-я серия:

Срочно! Нашли создателя биткоина!
Срочно! Нашли создателя биткоина!
7 комментариев

Единственное, что пришло мне на ум после изучения данного материала, это

Внимание, внимание!
Говорит Германия!
Сегодня ночью под мостом
Поймали Гитлера с хвостом!

avatar
PSH, а как-же, глубинный и философский смысл, который постарался заложить. :))). Ну, ладно, если в оффтоп поместят, то ничего. 
PSH, почитал вашу часть 1 и часть 2. Интересно, а зачем было делать робота? Если правильно понял, то не было успешного алгоритма ручной торговли, т.е. автоматизировать было в принципе нечего. Или не так? 
Космонавт с МКС, разумеется. К счастью, в те далекие юные годы мне хватило ума баловаться роботописанием на исторических данных и не впуливать в это ни копейки денег.
avatar
PSH, понятно.
Вот ещё интересная ваша мысль, но не на столько, чтоб аж дух захватило:
можно ли сказать, что трейдинг — это бизнес со своей спецификой? Можно.

Предполжу, что нет — нельзя. И вот из-за чего:
ссылку добавлю чуток позже сюда:
smart-lab.ru/blog/440136.php#comment7975495
Как видите, автор промолчал и ничего пока не ответил.
В принципе, ладно — вам пост не понравился, а мне ваши посты непонятны и малоинтересны.  Предположу, что понимания не будет и дискуссии тоже. :) Да и времени на это уже нет, к сожалению. У меня в основном юмор и «сказки», но сказка — ложь, да...
Что ж, всего доброго! 
Не совсем понятно, откуда вывод, что пост мне не понравился: )))))
avatar

теги блога Графический трейдинг

....все тэги



UPDONW