Блог им. MDV

Картинка по нефти Brent.

Сегодня, как все и ожидали, состоялось заседания стран ОПЕК и ОПЕК+. Ничего нового не произошло, квоты продлили еще на 9 месяцев, до конца 2018 года.

Сейчас она торгуется с понижением на 0,2% у отметки 62,56$. Минимальные значения за сегодня на текущий момент составляли 62,14$, максимальные 63,34$ за бочку.

Картинка по нефти Brent.

Второй график тоже с недельным таймфреймо, но дополнительной линией сопротивления в качестве поддержки.

Картинка по нефти Brent.

Если посмотреть на график с недельным таймфреймом, то увидим долгосрочно восходящий канал, цена в котором ещё не достигла верхней границы динамического сопротивления на 68$ и, скорее всего, мы увидим технический отскок к сильнейшей поддержке на динамический уровень 50$ за баррель, от которого увидим покупки на больших объёма, к которым можно присмотреться и присоединиться в случае ретеста уровня, подтверждённого объёмам, с дальнейшим прицелом на рост, но для этого нам необходимо пробить ещё один немаловажный уровень поддержки (ранее он выступал сопротивлением), берущий свой тренд с начала 2015 года с динамическим уровнем в 52$.

Ждем завтрашней экспирация фьючерса и дальнейшего развития событий.

  PS: данный пост не является рекомендацией к покупке или продаже, а всего лишь отображает личную точку зрения на текущий момент.
забудьте про лонги на месяца 2 -3 или до тех пор пока войнушку на БВ не развяжут
avatar

FrBr

вот на это рынок внимание толком не обратил:
RUSSIA'S ENERGY MINISTER SAYS WE CAN ADJUST OUR AGREEMENTS IN JUNE IF MARKET SITUATION CHANGES
avatar

Тюренков Олег

Тюренков Олег, ну так это, если на 120 вдруг до июня приедем. Хитрый шаг. Они будут соблюдать, а наши по 120 Скока хошь полгода впаривать))
avatar

Oleg Only Algo

… зашёл к Вам в профиль-метод торговли: краткосрочные спекуляциисреднесрочные инвестиции. Мужчина, я с Вас худею, смотрите недельные графики, делаете выводы которые никак на смогут помочь в Вашем методе торговли. Если у Вас столько бабла, что-бы лезть в неделю, проще денег заработать беря всего 20 пунктов на любом инструменте каждый день, если конечно знаете как ;-), и Вы шоколадка в золотистой обёртке, и дети ваши тоже… и внуки… ;-) Искренне удачи Вам желаю в Ваших изысканиях!
Шагров Евгений, а Вы знаете как каждый лень 20 пунктов брать?))) 100 раз возьмёшь, а на 101 все с процентами вернешь
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, ЭТО как ЭТО? стопы на ЧТО? Вы любезный ещё не всё об этом бизнесе знаете..;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW