Блог им. Manystr

Цена реальных денег

Хочу окунуть вас в критическую сторону реальности. Как зарабатывают деньги в реальном секторе.

Иду по центральной улице, 15 человек в красных накидках, с 7 утра колотят лед, чтобы люди не поскальзывались и не попали в больницу. И так до часа дня, едут на обед, позже еще 3 часа чистят улицы от снега. Зарплата 13 000 рублей. Почему они это делают. Исключительно внутреннее психологическое воздействие на центральную нервную систему. Длительное игнорирование, совсем без общения. Голодом морят. Сталинские методы… Но результата добиваются.

Как с этим бороться? Перерезать провод холодильника. Если все таки есть родные не брать денег больше, чем бы вы могли опять к ним приехать.

Господь следит за тем, чтобы вы не ели на халяву. И как только вас в этом улечили, БОГ позволяет оказывать на вас давление, без объяснения причин, ломая амбиции, человеческие качества и мечты.

Почему это правда и такие методы существуют. Год назад я лежал парализованный в течении двух месяцев, и в моей голове были адские злые голоса, которые каждую секунду, что то говорили, с необыкновенным негативом. Сейчас я встаю в 6-00 много мыслей, идей, насыенный ден, встречи, общение и нормальный сон. Голоса пропали. Я им просто сказал пошли скотины в ад.

Толку от такого воспитания нет. Это метод неудачников, которые сидят в кустах и воображают из себя нечто особенное и зловещее. Но я знаю, что в жизни Господь трус, он даже муравья сам не обидит. Просто такой хитрый способ. Возможно у кого то также есть голоса в голове, помогу и расскажу, как их стереть в порошок.

Теперь, дальше. Сижу в супермаркете пишу статью. Магазин работает с 7 утра до 23-00. Людей развозят по домам. Человек в 23-40 уже дома, хочется принять душ, может выпить чай и хотя бы пятнадцать минут посмотреть телевизор. Ложится в 00-30. вставать в 5-30, надо в душ, приготовить завтрак и пол часа до работы. И так 5 дней в неделю. Зарплата 30 000 рублей.

Брокеры звонят таким людям и хотят, чтобы они еще меньше зарабатывали, ведь сами рассудите они же просят вложите хотя бы 100 долларов попробовать.

И таких примеров очень много, по каждой профессии, или работе, человек отдает все свое время, всю свою жизнь. Не разобравшись, в этом вопросе, как сложно людям даются деньги, менеджеры просят деньги и говорят, что они нужны. На работе, чем они занимаются? Менеджеры по привлечению новых клиентов. Холодные звонки и смотрят на свои котировки целыми днями, в общем ничего толкового от них нет. Потому что это не брокеры должны просить деньги, когда у них на счетах млрд долларов, а наоборот брокеры должны раздавать людям. Потому что люди в реальном секторе работают гораздо больше, эффективнее и полезнее для нас сейчас и нашего будущего и будущего наших детей.

С ув. Швецов.




Голоса в голове — это шизофрения.
avatar

FORTS Trader

Funti Trader, ага если человек говорит с богом это называется молитва, если бог с человеком шиза. ;)
Путешественник, каждую смену на работе вижу людей с голосами в голове.
avatar

FORTS Trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW