Блог им. Zuk

Продажа eur/usd

Продаю евробакс до 1.1880.

Возможно и ниже, но пока цели туда показывают


www.spebe.ru, Вполне допускаю что и ниже можем сходить, я стопы не ставлю пока, у меня такие показания у индикаторов, что тут еще будем и вверх и вниз ходить, ручками закрою если не туда, а пока жду не очень глубокого отката на юг, а потом попытку перехай сделать.
avatar

ZuK

www.spebe.ru, ну такое редко бывает

вот ночной выстрел по фунту из той же области. Я не ставлю стопы пока у терминалов. Нет смысла, от таких апокалипсов как на франке или на фунте ничего не защитит. Тут не вижу смысла со вчерашнего дня ставить, именно из за того, что тут будет и вниз и вверх движение. И сегодня утром они это и подтвердили, когда рынок у меня заткнут в зиг заге, не ставлю, что бы не словить стопа на походах во все стороны.

avatar

ZuK

www.spebe.ru, да вот не соглашусь с тобой.

Есть разные торговые стратегии, и можно спокойно и без стопов торговать а с переворотами, я не использую не то не другое когда у терминала, неправильно это, если вижу, что сигнал по которому входил сломан, то просто закрываю, но еще проверяю направление со старших, если направление со старших позволяет сидеть и пересиживать, то тут думаю что буду делать.

Если ухожу от терминала, то тут уже смотрю, насколько вообще критично оставить сделку и потом если понадобится разбираться, или стопы оставить.

Пока у терминалов, не вижу смысла ставить стопы, но других то точно не убеждаю действовать как я, у каждого своя торговая система, и каждый сам знает как ему правильно торговать. Это то совершенно точно.

avatar

ZuK

www.spebe.ru, 

Вот чтож из всех такая безапеляционность то прет всегда.

Во первых, на форе бывает разное, второе, разные системы предполагают разную работу с ограничением убытков, третье, с чего вы взяли, что я не попадал в форс мажорные ситуации.

Так просто вам для размышлений, первый раз познакомился что такое брокеры, и что такое работа с финансовыми инструментами году в 2002м, может да же 2001м, я еще помню что такое торговля по телефону акциями.

Всякое может быть на форексе, и если вы считаете, что для вас правильно так, то точно не стоит утверждать, что так правильно будет для вашего оппонента.

И как обычно бывает, и что чем чревто я прекрасно проверять умею статистически, для таких проверок порой специально ботов пишу, чтоб нарабатывали статистику мне, что и как правильнее будет делать в большинстве случев.

И когда вот так, мне кто то начинает говорить, как мне следует делать, мне поверьте не то что бы не нравится, а реально снижает рейтинг данного оппонент. Если я у кого то спрашиваю совета это одно, а когда меня начинают поучать люди имеющие меньше опыта чем я, да еще так настойчиво, то это меня точно не радует.

 

avatar

ZuK

www.spebe.ru, Ну так это только вам и решать, проходить или захаживать в гости, тут я вам точно не указю

Так если у вас такой хороший опыт, неужели до сих пор не выработалась привычка свое мнение высказывать в общении с другими трейдерами а не говорить как кому надо поступать.

У меня давно уже такая привычка выработалась.

Я изначально считал всегда, что не стоит кому то указывать, кому и как надо делать, а уж на форексе тем более, такую манеру общения, поучительную, и с указанием, кому как стоит поступать, я считаю уместной, когда вы своему ребенку объясняете азы жизненные, или своему подчиненному, во всех остальных случаях, уместной наверное была бы форма общения, «по моему мнению».

Я тут вообще новичок на этом ресурсе

пока не очень его понял, не очень привычная форма общенияю

И кстати, поверьте, для меня это прям через чур толерантная форма возмущения, на некоторых форумах, в аналогичной ситуации я так отвечаю, что сразу в бан отправляюсь )))))))

Вот не признавал никогда, чтоб меня поучали и наставления давали, не те у кого я учится хочу ;)
И как бы по любому, спасибо за общение, действительно да де в закладки положил это ресурс, Ю можете с админов мзду требовать, если бы не ваши комментарии, наверное и забросить мог бы его уже сегодня.

Для меня не очень привычно тут что то найти и потому пока неудобным воспринимается.

avatar

ZuK

www.spebe.ru, Для меня понятие рыночной модели, очень общее, я не уверен, что под этим термином имею ввиду то же самое что и вы.

Насчет первого поста, «стоп поставь обязательно», именно и противоречит моему пониманию диалога человека опытного, в данном случае да же не опытного трейдера, а по жизни опытного.

Я обычно за такие указания, что мне надо обязательно сделать быстро осаживаю.

Тут был терпим, отчасти из за того, что первый раз на эту площадку залез.

Вот насчет философии трейдинга, тут мне кажется то надо понимать позицию банковских трейдеров и тех кто в фондах торгует.

Я кстати не знаю, насколько сейчас серая масса, все миллионы частных трейдеров влияют на котировки, или это все поглощается децешками и межбанком, и не выходит в итоге на торги и не влияет на котировки.

avatar

ZuK

www.spebe.ru, после такого вашего ответа, еще раз могу усомнится в том, что вы о том пишете. Ток без обид.

Но если вы пишите книги о психологии трейдинга, то не ответить на вопрос, а рассказ о чем то совершенно другом???

И можете посмотреть по биржам обороты, какие на каких площадках делают, эта информация переодически всплывает.

Так вот и вопрос, а вы тогда о чем? И СМЕ это фьючерсные площадки???

А вы правда в курсе, как устроен форекс? Или вы проверяете мою психику, как долго я смогу спокойно отвечать на такие комментарии ))))))))))

Я же выше писал, обычно я гораздо более нетерпим. Ща тут пару постов напишу, и начну отправлять далеко специалистов с таким знанием вопроса.

avatar

ZuK

www.spebe.ru, Хе

Если бы вы были наблюдательны хотя бы, то не я вам указываю что и как вам обязательно надо делать ))))))))))

Это ваша коронная фенечка, считать себя круче всех, судя по тому что вы написали, вы не котируетесь у меня как человек в чем то разбирающемся. Я да же сразу вам и написал выше, что без обид и пояснил почему.

Учитель из меня хреновый, я более чем нетерпим, и нет у меня того терпения, что бы кого то учить, кто не хочет знания которыи я обладаю оч сильно получить.

Так что сами как нибудь образовывайтесь, Таких как вы, которые с таким опломбом пишут неадекватные вещи я не берусь учить, потому кк быстро и далеко посылаю.

 

За один короткий диалог, вы себя проявили не очень мудрым.

Позволили себе, указывать своему оппоненту, что ему обязательно надо делать.

На простой вопрос, по той теме, в которой вы задекларировали себя специалистом, написали не относящуюся к вопросу ахинею.

 

Ну и наконец, в последнем абзаце опять позволили себе указывать, что мне стоит пытаться делать, а что нет.

После пары моих, нифига не прозрачных намеков вы туда же.

Причем вам прямо сказал, что уважения и статуса человека, к чьим высказываниям можно и стоит прислушиваться, вы не заслужили, и да же, не утруждайте себя мне что то указывать, глупость же не просто совершаете, а повторяете регулярно.

Специалист, и трендун это разные люди, и только в общении можно понять, кто к какой категории относится.

Вы вот себя проявили достойно, и не раз подтвердили ;)

avatar

ZuK

юра спасибо цели отработали, идем второй заход и скорее всего обновим лоу сегодняшний, юра не обращай внимание на умников торговля прежде всего, нам надо беречь нервы
avatar

ибуш садиков

ибуш садиков, Да я сегодня промазал по еврику, счел что он пойдет откат от вчерашнего снижения делать, и до 1.19 поднимется, я жду что еще наверх зиг заг и потом вниз только, но он опять решил меня прокатить, и сначал низа доработать, но я пока не отчаиваюсь, и покупку держу, зайдем еще на север, там долгов много еще есть.
avatar

ZuK

да по ходу ёрик, пока вниз смотрит, но в любом случае север еще в силе
avatar

ибуш садиков


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW