<HELP> for explanation

Блог им. Wolfheart

А что случилось с еврой?

Кто-нибудь, может объяснить?
Или опять Маркидонову ждать надо?
 

www.youtube.com/watch?v=33EGN_WqFEE

очень, очень хорошо зашло
avatar

zealm

zealm, похоже, форексники вообще не понимают как работает биржа…
zealm, а кто это?
avatar

NikNik

она выросла
avatar

генацвале

Да ничего не случилось. Просто Драги в этот раз не подгадил и евро на фундаментале закрепился выше 1,1725. Если завтра подрастет доллар — евро снова припадет и т.д.
Уланов Валерий, На каком фундаментале? Вот у пиндоссов снова производственная инфляция хаи обновила, а бакс слили. Почему?
avatar

NikNik

NikNik, фундаментал был вчера в 13-00 мск.Подтвердились сильная экономика, снижение политических рисков и  перспективы нормализации денежно-кредитной политики ЕЦБ. Если коротко, то по итогам 3-го квартала ВВП еврозоны вырос на 0,6% кв/кв и на 2,5% г/г, а немецкая экономика – и вовсе на 0,8% кв/кв и на 3,3% г/г. Даже если последняя в течение последнего квартала уйдет в минус, по итогам года ВВП Германии расширится на 2,4%, лучший результат с 2011.

Индекс бакса падает, потому сегодня для пиндосов главная надежда на рост это принятие налоговой реформы до Рождества. Последние события (споры вокруг цифр и увязка с здравоохранением) показывают, что шансы на это резко уменьшаются.
В свете происходящего в штатах — стал(а) более safe haven, чем бакс.но это краткосрочная эйфория, имхо. Да Драги зачесывал о forward guidance опять)) вот наверное и все
avatar

flextrader

это вопрос к волновикам. Наверное, идет 2 волна от падения с хая
avatar

owl-ural

owl-ural, мне кажется, стопосъем перед обвалом. Особенно, если завтра выйдет такая же сильная по потребительской инфляции в пиндосси, как сегодня вышла производственная.
avatar

NikNik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW