Блог им. CarAudio

Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.

Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.

NVIDIA Corporation (NVDA) — американская компания, один из крупнейших разработчиков графических ускорителей и процессоров, а также наборов системной логики. На рынке продукция компании известна под такими торговыми марками как GeForce, nForce, Quadro,Tesla, ION и Tegra.

Период Инвестирования до 2019 года ⏰
Закладывается риск 20% от суммы депозита ⛔
Планируемый уровень Прибыли 60% Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.

Причины покупки:

⃣ Технические — при внимательном изучении графика цены, видно большое количество позиционных покупателей ⬆при малом сопротивлении продавцов Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.

⃣ Фундаментальные — ПОПУЛЯРНОСТЬ МАЙНИНГА Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.
Видеокарты пользуются большим спросом, даже появился дефицит видеокарт из-за постоянного увеличения количества майнеров в мире.
Это создает устойчивый спрос на продукцию компании на последующие несколько лет.

БЛЕСТЯЩАЯ ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ — постоянное увеличение роста выручки и чистой прибыли, выше тех значений что ожидалось.

Производство графических решений зарегистрировано больший, чем ожидалось, подъему продаж способствовал высокий спрос на GPU Nvidia, предназначенные для использования в дата-центрах. 

Продажи GPU на 45% больше, чем годом ранее. Выручка в игровом бизнесе Nvidia, в рамках которого компания выпускает популярные графические карты серии GeForce, подскочила почти на 50%, аналитики рассчитывали на более скромный результат.

Значительно выросли продажи решений Tegra. Основная часть процессоров Tegra применяется в информационно-развлекательных системах автомобилей, а с недавнего времени еще и в консоли Nintendo Switch, которые также используют SoC Tegra X1. 

Автомобильный бизнес Nvidia, который, в частности, охватывает разработку системы автопилота Drive PX 2 для электромобилей Tesla, зафиксировал значительный рост выручки в годовом исчислении [так же показатели обошли прогнозируемые значения].

Сегмент продуктов Nvidia для ЦОД показал почти трехкратную прибавку выручки. 

Думаю что компания и дальше будет удерживать такие темпы роста Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча. учитывая тот факт что она тратит все большие суммы на исследования рынка и инновационные разработки.

Все финансовые показатели есть в Интернете и в открытом доступе Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.

Желаю Всем Отличного Инвестирования Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.


Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча.

★1
Какой там у нас P/E? Небольшой, всего 55, как раз для инвестиций )
на хаях закупон треба протекции
avatar

HunterSrike

странно что вы говорите о дефиците  видеокарт. это вы новостей из рф насмотрелись и делаете вывод о глобальном дефиците? если учесть что китайцы уже годами майнят и фермы у них  занимают не балкон в хрущевке, то про дефицит должны были говорить пару лет назад, а то что по НТВ сюжет показали, так это не значит что прям ппц по всему миру карт нет и надо срочно покупать акции нвидео… просто инфа то не первой свежести, и делать на ней инвест идею… хотя если 1000 человек из отсталых стран решат что пора купить акции нвидео-то акции нвидео конечно подрастут. дайте кто-нить отчеты о продажах этих чудо-карт за 3-4 года, динамику позырыть…
avatar

S-L is SCKS

Вы их на 800к в кухне купили?
Друг — это (Покупка акций Nvidia на 800 000 рублей, без использования кредитного плеча) зомбирование.
Зачем повторять несколько раз? =)
желаю вам заработать, но не могу не сказать о следующих рисках — падение или заякоривание стоимости криптовалют приведет к перепроданности видеокарт и прекращении их покупок на ближайшие пару лет.
так же, при постоянном повышении сложности майнинга все перейдут на asic или облачный майнинг, а усовершенствование видеокарт упирается в законы физики с которыми никакая компания ничего не сможет сделать потребность в новых, но ни чуть ни более энергоэффективных видеокартах может совершенно прекратиться, не смотря на повышение их абсолютной производительности.

ну я уверен вы долго разбирались в теме прежде чем вложиться.
avatar

Фима

Эфир и zec в полной ценовой заднице, именно на видюхах майнились эти две монеты.
avatar

Ice cream

Да уж, уже поздно запрыгивать в поезд
avatar

zzzAlko

Выскажу свое мнение. Рубли нужно перевести в доллары и покупать за доллары. На долгой перспективе действительно у компании есть потенциал. Пусть будет — до 10 лет. НО, основная часть роста уже пройдена. Емкость роста я бы обозначил значением 200. Риск — значением 120. Т.е. в настоящий момент акция находится в середине доверительного интервала, положительно направлена. Полгода, год  (дальше понятно будет) Штаты будут расти до ближайшей сильной и затяжной коррекции.
Чем смог — помог.
Бедный автор(((  почитали бы сначала  обзоры про сектор в который вкладываетесь, тут вы промахнулись. Cloud mining похоронит все перспективы использования видеокарт. Кроме того, NVIDIA  для майнинга использовать не лучший вариант, тут вы тоже промахнулись. Автор, бегите!!! Полно других ведь компаний

avatar

Killingjoke

Нвидиа не занимается производством видеокарт(их производят другие производители(ASUS,ZOTAC........)), она выпускает графические процессоры и разрабатывет референс

avatar

discus


....все тэги
2010-2020
UPDONW