Блог им. iliasmirnov

hashflare комиссия за вывод средств

Озадачился посмотреть сколько стоит вывести средства из hashflare, которое тут мощно рекламируют. Был несколько шокирован — такие издержки при операциях с биткойном это общая практика или hashflare зарабатывает?

Смотрим на информацию от службы поддержки:
— Комиссия за вывод эфириума - 0.0006 eht (по текущему курсу 0.15 доллара).
— Комиссия за вывод биткойнов — 0.0013 btc, что по текущему курсу 3.3 доллара.

Для привыкшего к бесплатному переводу обычных денег цена за эфир еще туда-сюда, но биткойн как-то дороговато кажется. Причем если погуглить, то видно, что раньше они брали комиссию за btc 0.0003 (75 центов), тоже не особо...

★1
18 комментариев
Забей. Лучше продолжай наблюдать…
avatar
Кухня!

Да я просто в общих статьях читаю, что типа сеть биткойна перегружена, комиссии за транзакции растут. Хочется понять — если столько стоит перевести там средства, то в чем вообще цимес? Как-то уж сильно дофига. Если это hashflare денег хочет — ну ок, тогда и правда забью.

avatar
Ilia Smirnov, это комиссия сети, которая распределится между майнерами. можно поставить 0, но тогда транзакция вернется назад.
avatar
Алексей, точно? А чего они тогда пишут, что меньше 0.0014 не вывести и 0.0013 заберет вот сеть? Мне как-то учитывая потенциальные размеры комиссии экспериментировать стремновато :)
avatar
Алексей, не вернётся. Зависнет до тех пор, пока её не подтвердят на халяву. Вероятность стремится к нулю, но пределом не является.
avatar
Забей. Лучше продолжай наблюдать…
А лучше вообще не наблюдать (((
Орехов Вячеслав, ну не, хочется быть в теме. Просто я туда закинул по 10 баксов на контракт и вот изучаю потихоньку. Вот выясняется, что если заводить больше и выводить редко, то комиссии ок, но вообще размер странный…
avatar
цимес, как Вы говорите, в том что можно и сто биткоинов перевести, а комиссия так и останется 3 бакса
Николай Ткаченко, у меня брокер Открытие. Там (цитируя https://open-broker.ru/ru/pricing-plans/universal/) «10 рублей независимо от суммы вывода». Без биткойнов. Так что не понимаю…
avatar
Ilia Smirnov, попробуй выведи с открывашки в HSBC посмотришь какая комса
avatar
Веня, а зачем такой экстрим? Открывашка сделала у себя счет. Вывожу туда. Иду в отделение. Беру налик. Иду куда хочу и перевожу туда. За 10 рублей. Расскажите пожалуйста как с биткойном и hashflare можно вот такое проделать?
avatar
Ilia Smirnov, есть ресурсы там тебе дают адрес кошеля, кидаешь на него биток и даешь реквизиты и счет. раз в 2 недели на хешфлеере можно менять адреса для вывода
avatar
Веня, а пример можно? Почитать хочется, ибо не понял причем hashflare, кошелек биткойн и реквизиты со счетом. Что менять можно раз в 2 недели и потом hashflare не дает бабки выводить уже знаю.
avatar
Ilia Smirnov, зайдите на bestchange.ru в таблице выберите что меняете и на что. далее выберите из списка менялу(по отзывам и курсу) и переходите к нему на сайт. там укажите сумму крипты и увидите сколько получится фиата. (я так менял)
но сейчас хочу попробовать заказать карту криптопей 
avatar
ребята с видео картами должны же отбивать бабки, хочешь моментальный перевод плати майнерам
я заметил что как только увеличивается нагрузка на сеть, майнинг больше приносит битков в сутки (буквально вчера выплаты подросли)
avatar
Веня, я не против, но везде трубят, что биткойн это будущее и жуткий прогрессив, а на деле получается что традиционные типа жадные банки и брокеры берут меньше… Т.е. как-то вся прогрессивность пока в неясном будущем. Типа вот если биткойн станет 100 000 долларов, то будет круто и офигенный заработок. А сейчас че-то как-то не особо получается воспользоваться плодами прогресса…
avatar
Ilia Smirnov, а что же Вы хотели? Для подтверждения транзакции требуется вычислительная мощность. В условиях платного электричества приходится платить за поддержание сети. Для майнеров работать в ноль нафиг не надо, поэтому явно стоимость транзакции всегда будет выше стоимости ресурсов на её подтверждение.
avatar

теги блога Ilia Smirnov

....все тэги



UPDONW