Блог им. UncleBen

Биткоины и жизнь. В шоке.

Сейчас завтракал в кафе. Такое бизнес-кафе в центре мск, сидят мужики лет за 40, бритые, подкачанные. Столики рядом — они трут за бизнес: какие-то мощности за Уралом, какое-то оборудование за 300 млн.рублей. Ну в энергетике мужики, ясно. Я и не прислушиваюсь. Потом раз «майнинг» слышу. Я думал, ослышался. Начал прислушиваться: короче мужики в майнинг вкладываются по крупному. Эфир, биткоин, зет кэш майнить будут — это самое выгодное. Реально в деталях обсуждают. Тут должна дальше быть реферал ссылка на hashflare, но меня там нет.
★1

5ая волна...
надо продавать… уже даже в инете пишут про исчезновении из продажи видеокарт ... 
avatar

ves2010

«публика, как это всегда бывает в мировой истории, состояла преимущественно из свинорылых спекулянтов и дорого одетых блядей»
агония битков, отбитых на голову героев 90-х
когда все говорят о майнинге, даже сосед Петя и домохозяйка Маша, это сильный сигнал к продаже, народные приметы.
avatar

vitanimka

Вот вы все смеетесь, а мужики отобьют эти 300 лямов за пол года, и будут получать по 50 штук баксов ежедневно!
avatar

Johann

10тыр в день чистыми. майнит знакомый. это не основной его бизнес. майнит с апреля. в июле выйдет в профит. в августе хочет в 4 раза повысить мощность майнинга. риск есть во всем. дефолты, деноминации и ден. реформы на родине это доказывают. если хочешь получать большую отдачу — надо делать большие дела. хочешь чего-то необычного — делай необычное. чем больше народу узнает о пирамиде битка — тем лучше. я и биток по 5-8кб отдам, и десяток видюх солью по цене нового хундая.
avatar

Alik

Alik, да, сейчас все готовятся стать миллионерами.
avatar

Uncle Ben

Черт… теперь всё, точно буду майнить. Если уж знакомый майнит, то точно. Но много проблем. Первая и самая важная: куда девать деньги? Справлюсь ли я с ношей миллиардера? Что они носят, что едят?
avatar

FXFighter2

FXFighter2, имхо, рынок крипты не много потеряет если ты не начнешь майнить. кто хочет — делает. кто ссыт — ищет отмазки. потому на планете так мало богатых — все ссат начинать что-либо. 
avatar

Alik

Alik, написал же, что собрался майнить. Только вот сарай дострою, чтобы деньги складывать.
avatar

FXFighter2

FXFighter2, поищите группы в ВК: «будущие миллионеры» и «будущие миллиардеры». Там главное по ошибке на реферал ссылку hasflare не кликнуть
avatar

Uncle Ben

Uncle Ben, эээ… а причем тут это? Человек ведь к стране в целом имеет претензии. Комедианты, майнящие на деревянных счетах — небольшое зло.
avatar

FXFighter2

FXFighter2, ну страна у нас очевидная — рубль это русское название нефти. В рублях хранить это должно изучаться психиатрами. Но это другая тема. Прикольно, когда народ массово готовится озолотиться
avatar

Uncle Ben

ну кто хотел уже все майнят, остальным остается только злорадствовать и ждать цену вниз )))
avatar

Фибофан


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW