Блог им. CosworthRS

Криптовалюты - это же бред.

В последнее время постоянно идут посты про криптовалюты, люди собирают майниг фермы, как выяснилось, на авито полно объяв о продаже уже готовых майниг ферм, но это же бред по сути. Майнинг ферма — это печатный станок, а как известно: подделка дензнаков карается по уголовному кодексу. Зачем обеспечивать гос ден знаки золотом или еще чем, если можно намайнить себе и нихрена не делать. Если грубо прикинуть, то это продажа воздуха, который и так бесплатен (Китай не в счет). Думаю, скоро все это майненство грохнется, как МММ.

P.S. Помните Леню Голубкова? Он был не халявщиком, а партером) А потом? Память — штука короткая.
P.P.S. Может лучше ГосЗнак приватизировать?)
★2
а как известно: подделка дензнаков карается по уголовному кодексу.

Там другой случай: использование суррогатных денег
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, в УК нет понятия суррогатных денег. Суррогатные деньги — деньгами быть не могут, это пшик, воздух.
avatar

CosworthRS

CosworthRS, есть это понятие в законодательстве, и Вы не правильно понимаете его значение, кстати
sortarray sortarray, я понимаю, что это бред. У каждого дома печатный станок. Просыпаешься с утра с мыслью:«намайнить на чашечку коше или на гелик»)
P.S. в УК РФ нет статьи и понятия суррогатные деньги.
avatar

CosworthRS

Для кого-то бред а кто-то бабло косит… кому как! %)
avatar

FXTrader

Надо сделать усилие и почитать что такое крипта, а уже потом делать выводы. Иначе получается как в том анекдоте… Рабинович напел…
avatar

drow

для кого то это бред, а для кого то на данный момент времени дополнительный способ заработка… Я довольно неплохо на криптовалютах заработал за 2,5 месяца… с 315 тыс, поднял 1,5 млн и уже 1100000 тыс. рублей вывел.
avatar

TATARIN30

TATARIN30, Вы сделали майнинг ферму? Или просто курс торговали?
Судя по обозначенным цифрам — именно торговали курс, а не майнили.
avatar

CosworthRS

CosworthRS, заработал на курсе и сейчас рока пробную ферму запустили, что из этого выйдет не знаю, но факт в том что на это можно зарабатывать и люди зарабатывают.
avatar

TATARIN30

TATARIN30,  человек который затарился под завязку видеокартами не может зарабатывать на курсе торгуя криптой… не пытайся никого обманывать. На волатильности крипты можно заработать гораздо больше чем майнить… и ты прокололся когда про майниг заявил. Не будет при такой волатильности никто майнить....
слился ты как трейдер
Оракул, Мда уж… ты реально по своему неадекватный )  Где я обманывал, покажи и докажи? )  Я согласен что на волатильности крипто, можно больше зарабатывать. Майниг для меня как определенный ВОЗМОЖНЫЙ доп. доход. Да, я слился для тебя как трейдер… ты же оракул )
avatar

TATARIN30

TATARIN30, раз перешел на личности значит я правильно все сказал… только неадекваты переходят на личности. 

Купи еще видеокарт и напиши об этом топик))  Никто не будет майнить если он стабильно на волатильности зарабатывает ккрипты… ты даже не понял что ты спалился когда брякнул про дополнительный заработок))
TATARIN30, а в чем твоя адекватность? Тем более ты согласился что для спеца торговля криптой даст болше доход. Но видимо ты не уверен в своих силах и торговля не особо идет, поэтому на майнинг и перешел, как основной доход.
avatar

Cergun

Cergun, ему похер куда мясо зазывать, завтра мавроди ммм-2018 организует и он так же как проститутка Майтрейд скакать и блеять будет
Cergun, так я и писал что сигналов на фондовый бирже мало и причем тут уверенность в своих силах )) Поверь я уверен в себе ) Я же писал что просто «пробуем» запустить майниг и блин… я же не все туда деньги вбухал ) Да, я за пару месяц на крипто заработал больше чем на акциях и это здорово. Майниг это как доп доход и доказывать что то я вам не собираюсь, у каждого свое мнение. Пускай будет по вашему, я не хочу спорить )
avatar

TATARIN30

TATARIN30, с каких это пор на фондовом рынке стало мало сигналов? Походу после такого заявления у тебя их и раншье не было. Ну да это твоя проблема, как майнера с лопатой…
avatar

Cergun

Cergun, у меня нету проблем и тебе не желаю, будь счастлив )
avatar

TATARIN30

CosworthRS, я после это опуса уверен что криптой он не торговал… раз он скатился до майнинга
я всегда говорил… прежде чем судить, изучите эту ситуацию, а не просто так от бадлы пишите. Я понимаю что у многих есть страх перед неизведанным, и видя график битка сразу приводят пример тюльпаномании, все может быть… но там можно по своему контролировать риски.
avatar

TATARIN30

TATARIN30, а что мешало продолжать супер сеты на фонде?
зачем в гавно-то?
огонек угас?
да с такими доходностями и стабильностями место тебе в Голдмане, а не на смартике))
Иванов Иван, так я до сих пор торгую на фонде. Но сейчас там мало сигналов по моим закономерностям к сожалению, мне необходима волотильность. на крипто для меня это просто дополнительный доход. Ну до голдмана мне еще далеко )
avatar

TATARIN30

TATARIN30, не переживай, скоро тебя пригласят в Голдман.
токо нас не забывай баловать супердоходностями.
TATARIN30, значит это не закономерности… не глупи
TATARIN30, причем тут график битка и майнинг..??)) ты уже совсем стал глупости писать… график тебе для торговли нужен но ты не торгуешь болше майнер))

иди копай лопатой крипту))
Оракул, да, бессмысленно с тобою говорить ), игнор )
avatar

TATARIN30

TATARIN30, ты главное ферм побольше сделай и потом напиши топики как ты 100 неделю майнишь)))

всем похрен твой игнор… я с тобой и так никогда не общался а после это так вообще ты не приятен и смешон… майнер мать его)))
Черёмушкин изучил, говорит всё просто, не знаю, пусть каждый для себя решает. 
видео Черемушкина
Дмитрий Никулин, подсуетился… околорыночник
avatar

Scanz

Смешно читать такие темы. При том что биткоин существует c 2009 года, уже года 4 не майнится видеокартами, и вообще уже ~20% заработка биткоин майнеров это комиссии за переводы биткоинов. А тут всё какую-то лихорадку обсуждают :)
avatar

fsb4000

fsb4000, ну не могут они трейдингом заработать пытается хоть на чем то копейки получить
ну во-первых ЦБ у нас — частная лавочка и денежные знаки рубли принадлежат ему, и за обеспечение рубля несет ответственность именно это частное юридическое лицо ЦБ а не РФ, а это так же ненадежно как и биткоины. хотя биткоины надежнее — не невозможно подделать и печатать делать эмиссию в неограниченном обьеме, этим биткоины лучше
avatar

Фима

всегда поражают такие авторы, которым лишь бы что ляпнуть в теме которой не разбираются вообще
avatar

Влад

Да пущай криптонутые торгуют чем хотят… лично мне-вааще похрен… а разбираться в сортах дерьма мне в лом…
avatar

скрудж

Лично намайнил себе на будующее. Вывел на кошелек и жду 2025 год.
avatar

Invoker

Во всей этой истории с криптовалютами об одном только жалею, что я не являюсь производителем видеокарт. Ох, как бы я сейчас, обогатился бы !!!! 
Криптовалюты это что-то вроде ракушек. У некоторых племён красивые редкие ракушки были вместо денег. Сейчас то же самое, только на новом уровне :)
А может это будущее стучится в дверь
avatar

John Dow

Была статья про криптовалюты. Все по полочкам. Автор молодец. С иронией написал правду. От себя добавлю. Деньги любят тишину. А все эти статьи. Реклама. И выгодна всем кроме конечного потребителя. Т.е. 99%останутся ни с чем.
Строго говоря печатный станок обслуживать надо, он стоит приличных денег, нужны мощности по энергии. И система построена таким образом что печатается все меньше денег и основной доход будет только с комиссий за транзакции. Космических доходов с этого не получишь, только временные экстраприбыли с высоким риском. Карты сейчас бешеных денег стоят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW