Блог им. www-geniuscapital-ru

Йога и трейдинг

Трейдер- трейдеру:

— Курите?

— Нет.

— Пьете?

— Нет.

— А как же Вы расслабляетесь?

— А я не напрягаюсь! 

 К сожалению, трейдинг такой род деятельности, где рука об руку идут как стресс и зашкаленность эмоций (положительных и отрицательных), так и физическая нагрузка в результате многочасовых бдений у терминала в надежде поймать ту самую заветную точку входа.

Способов для восстановления после такого напряженного дня великое множество: это и самая безобидная прогулка на природе, чтение любимой книги, «болтание» по соц.сетям, общение с друзьями, спорт, секс и даже пассивная медитация с любованием заката уже вернет Вас в то самое состояние, где Вы опять чувствуете себя полным сил и бешеным желанием действовать и жить дальше!

Но сегодня речь пойдет о йоге!

Йога – это сочетание физических, дыхательных и духовных практик, которые позволяют нам отдохнуть морально и расслабиться физически. Йога – это гармония души и тела. Сколько раз, приходя домой после напряженного рабочего дня, Вы чувствуете себя подавленным и разбитым. Попробуйте сделать пару глубоких вдохов и несколько неспешных упражнений, и Вы почувствуете, как Ваше тело отзовется легкостью и бодростью. То же можно сказать и про утреннюю йогу: нет более эффективного, но быстрого и щадящего способа пробудить организм от сна! 

Для йоги нет противопоказаний, нет определенного возраста, нет требований по уровням физической подготовки. Все, что Вам нужно, — это ЖЕЛАНИЕ!

В самом начале знакомства с йогой конечно же лучше это делать с опытным инструктором, и результат от дальнейшей самостоятельной практики не заставит себя долго ждать. Йога принесет Вам огромную пользу и наслаждение!

Будьте здоровы и богаты! Намасте!

 С уважением, Viktoria San. 

★1
5 комментариев
Вообще понятие йоги в западной культуре искажено и обыдлячено.
Йога — это не набор обезьяних поз, в которые любят вставать жирные секретарши, и не клоунские «дыхательные» упражнения.
И тем более, не дешевые фокусы с задержками дыхания и хождениями по стеклам.

Это древнеиндийская религиозно-философская система
То что понимается западным обывателем под «йогой», к йоге никакого отношения вообще не имеет
sortarray sortarray, опытный йогин?
avatar
Клиент  доверительному управляющему:
— А что акции системы не продал при падении знал же  что неделю падать все будет ?
Ответ:
— Я  выдыхал...  Йога  понимаешь…
avatar
конечно же есть противопоказания и ограничения. а так же дальнейшие травм связанных с поясницей, плечами, запястьями, коленями и шеей. многие «позы» вообще противопоказаны и кроме вреда ничего не приносят. 
avatar
А я вод боевым искусством занимаюсь, пару ударов пропущу и ни о чем другом не думаю. Быстро и эффективно. А если кто-то решит позагоняться, то тоже скоро передумает.

теги блога Genius Capital

....все тэги



UPDONW