Блог им. holzan

Домашний пенсионный фонд.

    • 25 мая 2017, 08:32
    • |
    • bi_bi
  • Еще
    Домашний пенсионный фонд продолжает развитие, к портфелю добавили одну компанию и одну ОФЗ.

Домашний пенсионный фонд.

Домашний пенсионный фонд.
На сегодня накопительная история выглядит вот так:

Домашний пенсионный фонд.
    До этого если заглянуть сюда    smart-lab.ru/blog/397953.php    было и бумаг меньше, и портфель был в минусе.
Не теряя оптимизма, месяц за месяцем, по списку без отбора бумаг продолжаю делать закупки. Cледующая покупка бумаги Yandex cIA.
Пополнять портфель придётся снова с зарплаты. От Фортса в этом деле пока не какой помощи не имею. А для ускорения накопительного процесса, помощь с Фортса хотя бы по 5000 тысяч в месяц, была бы не плохой.
    Смотрел выступление трейдера из smart-lab, рассказывал как он гоняет гуппи по 2 лота, говорит поторгую до вечера, потом иду через дорогу сразу в банк выводить 1000 — 2000 рублей. Этим на Фортсе он развлекается, пока купленные бумаги поднимаются в цене. Честно говорю, моей доброй завести не было границ. Мы с ним не знакомы, но к этому человеку у меня огромное уважение. Не убил надежду. Если есть теперь к чему стремиться, буду тихим сапом выстраивать свою стратегию.  
 


   
       
★1
2 комментария

хомяку верить?  никому верить на слово нельзя 

пока из всех смартлабовцев самый крут это Татарин, а большинство из остальных балаболы которые отмазываются от участия в рэнкинге, хотя говорят о себе как о профессиональных, зарабатывающих, управляющих и трейдерах 

само собой кто не берёт деньги в управление, не занимается обучение, прогнозами за деньги, а просто пишут свои мысли, советы на смартлабе, к таким людям претензий вообще нет)  

avatar
хомяк, гуппи, Дед Мороз. 
Многие из нас родом из детства, иногда так хочется верить в чудо, а по факту наблюдается Плюшкин в драном халате и с очередной порцией брехни. 
avatar

теги блога bi_bi

....все тэги



UPDONW