Блог им. zauber

Дагэнергосбыт - тактика работы на эту неделю.

На прошлой неделе ДагЭнСбыт начал расти от уровня 0.24 коп.  и прибавил более 100% за 1 неделю достигнув уровня 0.61коп. а затем, у одного из крупных игроков либо дрогнули руки, либо взыграла жадность и он захотел повторно пройти той же дорожкой. В итоге в пятницу рост окончился сливом крупного пакета по рынку и акции пришли на исходную позицию. Выглядело это так:
Дагэнергосбыт - тактика работы на эту неделю.

Мои планы на сегодняшнюю торговую сессию...(продолжение).

--------------

Если хочешь получать инвест идеи вовремя, узнавать последние новости первым заходи:https://vk.com/zerolossfund или на сайт:   www.zerolossfund.ru

Дисклаймер: все что вы делаете, делаете своими руками, обдумав своей головой и несете полную ответственность перед своим счетом за свои действия.

Покупай растущее, продавай падающее и не лови ножи ©

13 комментариев
это плохая инвест-идея
avatar
Сергей Сметанин, это был лишь побег одного человека из акции, который принципиально ничего не изменил. Сегодня папира приходит в себя, поэтому рывка никто не ждет, он сегодня постоит на месте, проторгуется, все кто боится, или те, кому некомфортно быть в бумаге — выйдут, движения начнутся уже завтра, а там народ подтянется ;)

Деньги всегда приносят именно такие инвестиции, именно поэтому я писал что в этом году рост бумаги будет СУЩЕСТВЕННО выше, чем в прошлом. А в прошлом году, она сделала около 7 планок подряд!
avatar
Elbrus Anatolich, а как вам отчетность этой компании?
avatar
Сергей Сметанин, так же как и в прошлом году ;)
avatar
Elbrus Anatolich, устраивает или нет?
avatar
Сергей Сметанин, по сравнению с чем она должна меня устраивать, со Сбербанком нет, а к предыдущему году более чем
avatar
Elbrus Anatolich, понятно. я бы такую компанию никогда не купил
avatar
Сергей Сметанин, да, мы с вами разные люди ;)
avatar
Elbrus Anatolich, обычно инвестируют в фин. устойчивые компании, которые продаются очень дешево. Дагсбыт к ним не относится
avatar
Сергей Сметанин, это Госкомпания, уверяю вас, по ее долгам заплатят налоговики и ничего страшного ей не грозит. А еще почитайте мою новую статью, там сплошной позитив.
avatar
Elbrus Anatolich, нет не для меня такие конторы. купите лучше лензолото-п. А если охото пени стаков то велком на американскую биржу. я в основном пени стаки покупаю
avatar
Сергей Сметанин, :) я не инвестор, который хочет получать дивиденды. Вы смотрите через эту призму, а у меня другие параметры для инвестирования.
avatar
Elbrus Anatolich, да и мне дивиденды особо не нужны. мне важна курсовая разница.
avatar

теги блога Elbrus Anatolich

....все тэги



UPDONW