Блог им. sspb

Трамп как вешка между прошлым и будущим

Подробнейшая статья о сути большой невидимой миру движухи в Закулисье.
Выделил основные тезисы мысль, но рекомендую к неспешному чтению..  (кстати, любимая Vanguard Group там также упомянута, в таких делах без неё никак))) 

Продолжается дискуссия о том, что представляет собой Дональд Трамп, какие силы за ним стоят, каковы их цели, чего, собственно, он добивается.
Трамп как вешка между прошлым и будущим

чей проект – Дональд Трамп? Только не надо сказок ни про «системный сбой», якобы произошедший в США и на Западе, ни про то, что мир за него якобы «обязан» России. Это не соответствует действительности.
...

Трамп – и как миллиардер, и как выходец из немецкой «диаспоры», в которой негласно предводительствуют Рокфеллеры и которая тесно связана с нацистским проектом,… и в разных иных ипостасях, — прямое порождение олигархической системы Запада.
...

Не секрет, что Ватикан, как с другой стороны Лондон, веками боролись, в том числе и друг с другом, за то, чтобы разводить и сталкивать между собой европейцев, заставляя их таскать для себя каштаны из огня. В рамках экуменического процесса, запущенного, как помним, Вторым Ватиканским собором, они в этом деле объединились и действуют теперь сообща. Позвав к себе лидеров ЕС, Ватикан, вслед за Брюсселем, обозначил себя не просто ключевым европейским центром, но единственным на тот случай, если англосаксы, как это уже случалось в истории, покинут континентальную Европу, принявшись формировать предвоенную (или кризисную) расстановку сил. А согласившись принять приглашение папы, лидеры ЕС его власть над собой, освященную в Лондоне и Вашингтоне, по сути признали.

Что такое проект «Brexit» на самом деле? Это обособление Британии от Европы. Что такое проект «Трамп»? Обособление от Европы США. Что такое проект «Марин Ле Пен»? Обособление от ЕС Франции, и на предстоящих президентских выборах в этой стране речь пойдет о том, станет ли Париж ядерной «осью» формируемого англосаксами «четвертого рейха». Или, как и в предыдущих мировых войнах, составит ему оппозицию, превратившись в англосаксонский форпост.

Вокруг этого выбора ведется борьба. Недавно Европарламент принял резолюцию, согласно которой, существует необходимость создания Европейского оборонного союза, «который в стратегическом партнерстве с НАТО позволит ЕС действовать автономно в операциях за рубежом» и позволит повысить Европейскому союзу уровень «своей собственной обороны и безопасности» .
...

Итак, на наших глазах из тени времен появляются, точнее возвращаются, прежние расклады, и становится понятным, зачем несколько лет назад американцы меняли в Ватикане понтификов.
...

пока имелось однозначное американское лидерство, публичного хозяина Европе было и не нужно, это могло привести к двоевластию. Теперь же в повестку дня поставлен вопрос о притворном отсоединении континентальной Европы от англосаксов. И подходим к главному. Именно так всегда начинались крупнейшие европейские кризисы, начиная с Тридцатилетней войны XVII века, создавшей Вестфальскую систему, и до Второй мировой войны, в которой США и Британия сначала привели к власти Гитлера, а затем сделали вид, будто «помогли» Советскому Союзу его победить, взяв за это в Ялте и Потсдаме свой «куш».
...

Не исключено, что это – прелюдия к повтору событий 80-летней давности. Перед Второй мировой войной Ватикан восстановил свою государственность с помощью Муссолини, а затем выступил посредником между Гитлером (австрийским католиком) и западным финансовым капиталом, который, повторим это еще раз, вел и успешно привел Гитлера к власти. В конце войны, когда союзники провалились в попытке устранить фюрера, чтобы заключить сепаратный мир с федералистской версией нацизма в лице ордена СС, что поставило Германию перед перспективой неминуемого поражения, именно Ватикан был первым среди тех, кто обеспечил вывод кадров и зашифрованных под «инвестиции» капиталов Третьего рейха и помог интегрировать их в экономику и политику Запада.
****

статья полностью по ссылке

зы. статью можно рассматривать в качестве комментария к теме Тимофея  Каким будет мир к 2030 году?

★2
10 комментариев
Одно вижу четко. Формируется некая общность стран-лимитрофов из которых лепят нечто вроде тарана для РФ. Это Польша, Трибалты, Украина, Румыния и возможно Белоруссия. Не удивлюсь если на карте начнет формироваться Ржеч Посполита с территорией и населением нехилых размеров.
Это мясо будет брошено на нас с вами, перед основной бойней.
Брахман Пилорама, ржи попы-с-иполитом не будет, нет национального единого большинства в Польши уже лет 30 как, пассионарии свалили в США и размазались по Европе многомиллионным слоем потеряв свою национальную идентификацию. Любая присоединенная территория не будет национально-единой с Польшей.
avatar
Брахман Пилорама, а зачем таранить Россию? Они себе ресурсы качают (под видом местных олигархов) и хорошо. Идеологию какую надо в любой момент в голову впрыскивают. А вот Россией они могут пойти на восточную европу, что бы дешевых пахарей прибавилось.
Брахман Пилорама, Ржеч Посполита 2.0
avatar
Вот после таких статей, люди смеются над теорией заговора. Но автор похоже не понимает, что чертовски рискует когда берется за такие заказухи. Ему попросту отобьют голову для большей правдоподобности.
Юрий Романов, умное сказал, ага
заглянул в блог «Юрий Романов» а там вааще… кладезь умностей и даже немного царского, почти как у Поклонской
Серж пЕтрович, а ведь ты прав, хоть и не понимаешь
Ссылка на источник не кликается.
avatar
а ссылка то где? (не вставилась она)
avatar
роман Р, Bublikk, Спасибо и Извиняюсь. Ссылку исправил!


теги блога Серж пЕтрович

....все тэги



UPDONW