Блог им. tradingmania

золото

Всем привет.
Волновой анализ помогает мне увидеть направление и смену тренда, а уровни дают потенциальную точку входа.
Предыдущий пост о золоте

Волновая картина не изменилась, по прежнему ожидаю модель зигзаг. Рост выше уровня 1235 очень плохо для дальнейшего похода вниз, там уже возможны варианты.
золото
Отбой от уровня 1233 все таки произошел, два раза давали возможность зайти от уровня, по пути вниз часть позы скинул, остальное перевел в б\у. До следующей поддержки 1225 немного не дошли, но уровень 1233 продолжает удерживаться. Если падение подтвердится, следующими хорошими уровнями для шортов будут 1225 и 1218. 
золото

★1
11 комментариев
следующий хороший для шорта — 1241)))

Кроме шуток.
avatar
www.spebe.ru, согласен, у меня это уровень 1243, если будет реакция на этом уровне, будет возможность для шорта. С точки зрения волн: рост от 1195 теперь похож на импульс, а значит еще порастем в волне (b), цель для этой волны уровень 1248 (b)=78.6%
avatar
Vacce Ganadu, у меня тоже 1243. 1241 это на случай, если б не дали.
И именно это сегодняшний вынос сделал возможным шортовый сценарий (с первого рисунка) — если, разумеется, 1234 прошьют вниз.
avatar
www.spebe.ru, все верно, прохождение определенных уровней даст на все ответы :)
avatar
Золото защитный актив. Сейчас все для его роста — статья 50, выборы во франции и мягкая риторика США.
инвесторы будут его покупать не взирая на волны эллиота, квадраты ганна, линии фибоначчи и облака ишимоку.
Я его со вчера покупаю, и еще докупился после Макрона сегодня и оно прет и прет и будет переть и дальше.
avatar
aMCa, а я вовсе и не против, волны как и другие методы анализа, это всего лишь инструмент, пойдут вверх и мы вверх, пойдут вниз и мы вниз, главное что бы не выносили))
avatar
aMCa, глобально между прочем, с точки зрения волн, в рост смотрю золото.

avatar
aMCa, оно такой же защитный, как и высоко спекулятивный инструмент.
    И спекулянты его будут и продавать (только потому, что падает) и покупать (только потому, что растет), невзирая на статью 50, выборы, риторику, и, даже, йелоустоунский вулкан.
avatar
www.spebe.ru, ну оно не одно спекулятивное. Только большие деньги которые делают рынок им не нужны спекуляции. Им нужно 1-3-5% в год. И если они где-то могут получить этот процент — они переводят деньги туда, плавно и равномерно. А если они могут потерять, они так-же плавно и равномерно выводят эти деньги. Вот сейчас они выводят их в золото.
avatar
А вот рубль похоже пошел на ослабление, с точки зрения волн ближайшая цель уровень 57.94, волна (2) составит 38.2% С точки зрения уровней, 57.25 прошли, следующая остановка 57.57



avatar
1243 пролетели, импульс волна (а) возможно подходит к концу, смотрим уровень 1250 для шорта





avatar

теги блога АГА АГА

....все тэги



UPDONW