Блог им. Egxr

Рубль

Как говорят мир стар, и ничего нового не придумали. Сущность человеческая мало изменилась, пока существовал капитализм и существует и по ныне.

Аномалии в рубле, как некоторые думают, вовсе не так называются-все идет чередом своим, а по порядку следующее:

1.Все товарно-денежные отношения строятся на товаре и деньгах. Деньги печатают, товар делают из материала, который в свою очередь добывается из недр земных, и извлекаются оттуда полезные ископаемые. Кладовой Земли является наша страна, на территории которой она располагается, и на этой территории для целей извлечения и переработки всего этого стоят промышленные предприятия, обеспечивающие и нас и мир жизненно необходимым для развития нашей гуманной расы человеческой. И скоро будет тотальная приватизация этих самых, как говорят, активов, и купят, конечно, за рубли. Скупка продолжается полным ходом. Рубль крепнет нам во вред. Одним выстрелом двух зайцев.
2.Нам улучшают настроение. Кредитные рейтинги улучшаются, скоро и займы можно будет брать, но только тогда, когда мы лишимся своих активов, выручка которых поддерживает нам штаны. Вот тогда мы влезем по самые уши в долги, и давать нам будут нашими же деньгами! Фарисейство чистой воды! За бусы, как тех попуасов. Трамп не врал, что американцы станут жить лучше. Только за наш счет. Наши заводы и люди на них будут работать во благо американского народа. Половина предприятий  уже работает. Они хотят забрать другую. Вот тогда рубль станет уже зайчиком. Да и биржа станет не нужна. Неужели я потеряю работу?

И кому нужен сильный рубль с такой ставкой?

★2
13 комментариев
смешно) анализ уровня «бабуль на скамейке»)
avatar
Не, как говаривали уже не раз- русских угоняли в рабство, но и там они не работали, так что обломаются америкосы- мы на себя-то не бычим, а на пиндосовского дядю тем более… а заводы пусть строят- разворуем и в скупку цветмета снесём…
Падающая национальная валюта плохо, растущая национальная валюта плохо. Это как зеркало. Примерно год назад орали, что все пропало, пипец всему, когда курс был выше 80. Другие валюты гуляют в год примерно на 50 процентов, и никто из-за этого не орет, что все пропало.
avatar
ведь здесь нет вопроса? на рефлексию зажатого похоже!)
avatar
глазьев распродать землю еще в 90-х предлагал, и сейчас гаденыш на коне. Так и будет
avatar
Радуйтесь пока такой курс, когда из кери трейд деньги пойдут на валютный рынок массово вот тогда вы увидите как рубль укрепился на самом деле.
У меня впечатление что ЦБ планомерно раздувает уже 2й пузырь который лопнет, возможно они получают процент от прибыли тех кто сидит в ОФЗ, пополняя свои зарубежные счета. Тем более они могут решать когда этот обвал устроить и знают всё заранее.
avatar
Никакого обвала не будет, закредитованность низкая, можно еще продать во много раз больше облигаций под недра и так далее. Ресурсы огромны, страна большая, население небольшое, долгов по сравнению с другими закредитованными странами немного. Вкладывать деньги некуда с точки зрения международных спекулей, не боятся ни санкций, ни международной напряженности, жадность побеждает страх.
avatar
vadim, посмотрите всю историю рубля к доллару сколько раз уже было одно и тоже, вы всё в сказки верите.
avatar
Рубль когда падал, все орали, все пропало страна рушится он деревянный. Теперь он укрепляется, опять все пропало, страна рушится. Оказывается все просто, народ в жажде наживы, часто ошибается и его зажимает в позе.
avatar
это форум трейдеров причем кому нужен ваш анализ или мнение рынку нет нам тоже)))))
avatar
Чем было плохо при курсе 30, было очень хорошо, кто бы чего не нёс, а чем ниже курс других валют к рублю, тем выгоднее населению, это факт. А что там трещат политики, желая нагнуть ещё больше, так это их их работа, нести охинею успокаивая толпу. 
avatar

теги блога Григорий из Преображенского

....все тэги



UPDONW