Блог им. multiplying

Варианты для нефти и рубля...

Итак, случайно ли падение нефти? Если проанализировать предшествующие события 1. Рост запасов в сшп, и отсутствие реакции цены на данный фактор. 2 При попытке падения словесные интервенции. 3 Незадолго до падения дисконт на Саудовскую нефть и последующая встреча, с производителями сланцевой нефти. 4 Прекращение словесных интервенций на повышение.
Мой вывод такой, идет попытка усадить неприсоединившиеся страны, за стол переговоров, путем давления ценой. И на данный момент поиск ценового коридора, при котором не будет происходить роста добычи в странах не опек, на графике нефти wti, видно, что при снижении нефти до 46, происходило снижение скважин, а при увеличении до 48, и выше, число скважин росло, конечно возможны резкие спекулятивные движения в обе стороны, но из этого коридора цена надолго вряд ли уйдет.

Ну а тем временем рубли ждет 2 варианта. 1 Задерг наверх, с последующим повышением ставки, нагрузка ушатых долларами, и все по новой, керри трейд офигенная кормушка для  освобожденных от налогов (сирот), и закрыть ее, все равно что отказаться от ключа от квартиры где деньги лежат. Или продолжение укрепления рубля в этом случае заработок будет больше, словесные интервенции на ослабление, на фоне этого будут выглядеть бессовестно, народ будет вопить почему рубль не реагирует на нефть, тролли будут рассказывать, что где то все еще хуже, ну ребята, все как всегда.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW