Блог им. TsvydMaria

Покупка акций Netflix. Цель – 150.00

Длительный восходящий тренд и положительные финансовые результаты, которые с квартала в квартал демонстрируют прирост способствуют открытию «длинных» позиций.

Спецификация сделки:

Buy-Stop: 143.00

Stop-Loss: 139.50

Take-Profit: 150.00

 Покупка акций Netflix. Цель – 150.00

Финансовые результаты.

Чистая прибыль Netflix в IV квартале 2016 года составила $67 млн. при $43 млн. годом ранее. Выручка Netflix в последнем квартале 2016 увеличилась на 41% в годовом выражении — до $2,4 млрд. Прогноз составлял — $2,47 млрд. EPS оказалась ниже ожидаемого рынком уровня в $0,36 и составил $0,15 на акцию. Стоит отметить положительную динамику финансовых показателей из квартала в квартал.
Покупка акций Netflix. Цель – 150.00


Число подписчиков Netflix в отчетном периоде возросло на 7,05 млн — до 93,8 млн — при прогнозе роста на 5,2 млн, в то время как в аналогичном периоде предыдущего года этот рост составлял 5,59 млн. Компания рассчитывает на то, что в I квартале 2017 года число ее подписчиков возрастет еще на 5,2 млн — до 99 млн. Netflix прогнозирует, что в I квартале 2017 года чистая прибыль составит $165 млн, выручка — $2,5 млрд.

Чем может заинтересовать компания пользователей в этом году?

Дополнительный интерес к компании со стороны пользователей привлекают нововведения. Среди них возможность оплачивать подписку через мобильный телефон с использованием оператора связи, который будет получать определенный процент дохода. Еще одним приятным нововведением может стать возможность принимать решения вместо главных героев, которое приведет к определенному развитию событий. В таком случае сценарий будет сниматься в нескольких вариантах.

Технический анализ.

Со стороны технического анализа на дневном таймфрейме заметен долгосрочный восходящий тренд с небольшой коррекцией на данном этапе. На более мелких таймфреймах заметен наклонный уровень сопротивления, пробитие которого станет сигналом к возвращению в восходящий тренд. На часовом графике линия цены импульсным рывком пересекла линии Аллигатора и МА, а индикатор АО перешел выше нулевой отметки.
Покупка акций Netflix. Цель – 150.00

Спецификация сделки:

Buy-Stop: 143.00

Stop-Loss: 139.50

Take-Profit: 150.00

★1
Согласен.
avatar

Vadim Kiss

спасибо за обзор
avatar

AntiKit

Мария, подскажите, пжл: есть ли по этим акциям отсечка дивидендных выплат, и когда и в каком объеме происходят эти выплаты? 
avatar

AntiKit

AntiKit, к сожалению о предстоящих дивидендных выплатах информацией не владею, но данная рекомендация целесообразна к использованию с помощью CFD-контрактов, которые не предусматривают выплату дивидендов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW