Блог им. Sibiryachok

Когнитивный диссонанс по www.spebe.ru

Давеча ознакомился я плотно с творчеством коллеги @www.spebe.ru. Если я все правильно помню, коллега и в своем видео, и в своих текстах вскользь упоминал одну интересную вещь. А именно — большинство из нас согласно общепринятым теориям сделало себе установку, что движение вверх заканчивается тогда, когда кончаются покупатели. И наоборот. НО! Когда вы придете на рынок с полными карманами бабла, а за прилавками ни одного продавца?

Когнитивный диссонанс по www.spebe.ru

Т.е. движение вверх заканчивается тогда, когда с рынка уходит последний ПРОДАВЕЦ. И наоборот.

Ну а это я просто оставлю тут. Смотреть обязательно по ссылке в полноформатном виде (http://imglink.ru/pictures/12-03-17/bdd12c174e9d358fc4418c01dd95c1bc.jpg).

Когнитивный диссонанс по www.spebe.ru

www.spebe.ru, респект!
★2
4 комментария
Если вы на хаях захотите купить продавец найдется. Ради вас он вернется к прилавку, если у вас куча бабла. И на последнем дураке, т.е. на вас, рост окончится.
avatar
buy_sell, ну примерно о том в картинке
avatar
Т.е. движение вверх заканчивается тогда, когда с рынка уходит последний ПРОДАВЕЦ

на первый взгляд, это бред. И на второй тоже. и вообще. Потому что продавцами на хаях выступает ПОКУПАТЕЛЬ последних НИЗОВ. и он не может закончиться.
avatar
Не знаю, как меня сюда занесло год спустя))) — совершенно случайно и впервые наткнулся на этот топик.
   Без перехода на личности (Vanuta), тем более, что теперь нет личности — а очень хочется))) — отвечу по существу. Покупатель «последних НИЗОВ, который никогда не кончится», становится продавцом только тогда, когда для него находится соответствующее его размеру позиции покупатель.
    Чтобы нашелся покупатель, нужно чтобы для этого сложились благоприятные для него условия, стандартные для любого вновь входящего в сделки: малый риск, большой потенциал, высокая вероятность.
    На локальных хаях в общем случае эти условия не соблюдаются. Поэтомy «ПОКУПАТЕЛь  низов» может продавать в такой ситуации лишь сам себе. Это тоже возможно (и известно — почему), но это совсем другая история.

Sibiryachok, cпасибо за оценку!
avatar

теги блога Sibiryachok

....все тэги



UPDONW