Блог им. fbxiii

Нефть на грани?

Нефть на грани?
Цены на нефть перешли к снижению на данных о росте запасов топлива в США, при этом стоимость марки WTI опустилась ниже $50 за баррель впервые с декабря прошлого года. Цены на нефть обрушились, поскольку ее товарные запасы в США выросли на прошлой неделе с существенным опережением прогнозов — на 8,2 млн баррелей, до нового рекорда в 528,4 млн баррелей. 
На рынке существует опасение, что, если страны ОПЕК не продлят соглашение о сокращении добычи, срок которого истекает в конце июня, цены на нефть могут упасть до $40 за баррель. Высокопоставленные чиновники энергетического сектора Саудовской Аравии на встрече с представителями крупнейших независимых американских нефтекомпаний отметили, что ОПЕК не станет продлевать действие глобального нефтяного пакта, чтобы нивелировать рост сланцевой добычи в США, два источника в отрасли сказали Рейтер в четверг. В свою очередь, падение цен до $40 за баррель, в свою очередь, может существенным образом сказаться на инвестициях в добычу на сланцевых месторождениях в США. 

Ключевые уровни на сегодня: 
— ценовой диапазон 50,35 – 50,00 является локальным объемным сопротивлением продавцов; вероятнее всего, мы увидим отскок цены от данного уровня и продолжение нисходящего движения. 
— ценовой диапазон 51,30 – 51,00 – ключевое сопротивление продавцом; в случае пробоя данного сопротивления вверх мы увидим окончание нисходящего тренда. 

В результате, мы можем увидеть снижение цены к отметке 47.00 уже в ближайшее время.

На графике автора!

а заседание опек когда? сегодня?
avatar

Тимур К


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW