Блог им. wolfic

Вчера мы резали этих КРОЛИКОВ))

Вчера мы резали этих КРОЛИКОВ))

Продажа опционов -ЭТО класс. Капает тета, но  иногда наступает  расплата. Для меня это было вчера по  моим путам РТС. Рынок прошел 2 страйка и  не поперхнулся ))). Ну что в  этой ситуации делать ?? Дельту коректировать!!! Иду к  терминалу — начинаю продавать фьючи. Давет продать 4 штуки и пишет, что  лимит ГО ,,,,,, ФСЕ,,,, А рынок то падает и минус растет и мой край  105 000 путов все  ближе и  ближе. БРЕД думаю я — звоню брокеру на  букву О. Говорят все ок — сча вам увеличим какой -то лимит  и  вы свою дельту  подровняете )))). Класс — ровняю.
День закончил в  минусе но робота смотрящего за  дельтой врубил и  лег спать.   И вспомнилось мне, как на  мой вопрос " А что вы  делаете с  остальными  клиентами??" Мне менеджер опционного деска  ответил " Режем"  Снились кролики в сарайке у  дедушки и как он их периодически приходил резать. )))
Ребята, продающие опционы — желаю не сдаваться и  не стесняться звонить брокеру. Теты на всех хватит — но  за  дельтой нужно следить ))))
★1

И вот и пригодился брокер для ручного управления ММВБ.
avatar

Brent Map

Brent Map, 

Кроликов,yes .yes))
avatar

Legendario

Brent Map, Ты знаешь — просто не  знал  про  эту фичу — а как гриться «звонок брокеру » очень помог — а что такое ручное управление ММВБ ?? в смысле ??
avatar

Алексей

Алексей, Баффет работает без плечей и деривативов.
У него таких проблем не бывает
avatar

sergik99

sergik99, вы баффета почитайте внимательно и  напишите мне  в  личку таблетки -которые  он  пьет при падении- у  нас их в  аптеке  нет-))) короче это  разные истории ваащщеее))
avatar

Алексей

Алексей, Если лимитов не хватает на бирже чтобы провести такую операцию, то брокер временно увеличивает клиенту лимиты. В этом смысле брокер управляет косяками в логике ММВБ. 
avatar

Brent Map

То есть цена пошла вниз к краю проданному и надо шортить фьючи, чтобы остановить лося, а если цена пойдет обратно в центр, тогда уже придется фиксировать лося по фьючам?
avatar

qlewer

qlewer, Если цена обратно пойдет  уже пофиг -тк дельта  уже  отдана  на управление роботу — он ее близкой  к  нулю  держит  до  экпиры 
avatar

Алексей

«не сдаваться» не тот лозунг для продавца опционов)
avatar

Stoic

Stoic, дак лучше  не сдаваться 5 дней -чем 4 месяца в  убежденных  лосях засиживать — не  так ??
avatar

Алексей

Stoic, правильно будет звучать «не обосра… я»
avatar

Ruscash

Как же меня бесят умничания: тета, дельта, хуйельта
Big Cash Brother, Дружище — научи как эти  термины по  другому сказать — попробую — это  общепринятая терминология — не я придумал
avatar

Алексей

Алексей, тета — говоришь время работает на меня или против меня, дельта — фиксанул часть прибыли
Big Cash Brother, все верно премия состоит условно из теты, дельты  и веги--- тета все врямя  за продавца опцина — спит он или есть и тд — против  него дельта и вега, то есть есму  круче  все что  рынок тупо стоял на месте  )))
avatar

Алексей

Алексей, хорошо. но я в этом плохо разбираюсь
Show me the money!
А я шоколадно свои купленные 110000 путы закрыл вчера. 2,5 конца нарезал.)))
Бобровский Дмитрий, Ну о  покупке в  данном случае  речи  не шло — ежу понятно, что путы купленные закрыл- я вот сначала только  107500 путами смог дельту занейтралить- потом их  тоже  слил с  охрененным  плюсом ))) но уже  заменил на фьючи — мне  так  привычнее
avatar

Алексей

Алексей, ну, красавчик.))) Я просто брал 110000 ещё когда они были совсем не в деньгах, а народ радостно рисовал будущее значение индекса в 120000-125000 и предлагал покупать all-in))
Бобровский Дмитрий, красавчик то  ты — я просто хотел дельту  положительную уменьшить и покупал 107500 — они мне в  рамках модель  дали плюс ))) но  по  дню у  меня минус -)) я же в  продаже  105 000 края стоял - 
avatar

Алексей

Алексей, аааа… Ну, ничего. Вообще, наши рынки могут всякое устраивать. Интересно вот, на 102500 пойдёт индекс в итоге или откуп ВЭБ или ещё какой банк по указке сверху устроит?)
Бобровский Дмитрий, Думаю попилят как на декабрьской  экспире — ВЭБу еще рановато - 
avatar

Алексей

Алексей, да госбанк какой чисто вытащили, чтобы не уронить рынок на 5-10% ещё. Может, у кого уже поза трещит залоговая из-за переоценки. Хз, сложно сказать. 
Бобровский Дмитрий, Это очень легко,,, ребята за свои  бонусы и еще не  то  исполняют порой
avatar

Алексей


И я тоже старался купить 107 500, день в день, экспиры. Но че-то не купил. Хотя прогноз отличный оказался.
avatar

Astrolog

Да как таких симпотяжек убивать можно, вот людей можно, Дар Ветра можно, но кроликов, садисты
Александр Дрыгун, но они же такие вкусные! Есть же хочется! Как не съесть такие милые добрые и пушистые комочки?
avatar

Antonov

На опционку идешь 25 марта?
ждем!
http://mok.derex.ru/
Тимофей Мартынов, планирую если с работой 25 марта все ок будет ))) спасибо
avatar

Алексей

И чем дело кончилось? Потом заботливый внук выложил видео на Youtube, и деда посадили за жестокое обращение с животными.
avatar

Antonov

Antonov, нет мы  их просто ели в супе ))
avatar

Алексей

в  понедельник выложу весь процесс управления краем 105000 путов при походе РТС со  117000 до 105000 -и попробую в онлайне показать  если кому -то  интересно до экспиры попробую
avatar

Алексей

Алексей, во! А вот эт хорошо!))))
Сделай!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW