Блог им. NESMISHLENISH

Я люблю тебя, Жизнь! Образование трендового движения на фондовом рынке.

Прочел пост «Какую подсказку нам дает простая середина движения? Важный торговый момент!» автор Vanuta. В комментариях были затронуты вопросы образования ценового движения.
  Попробую изложить свое, несмышленное мнение на ценовое движение. Ведь "… Миру нужно песенное слово, петь по свойски, даже как лягушка..."
Инициатор ценового или трендового движения на фондовом рынке, его мы часто называем кукл, — тот кто «рулит» стаканом по крупному и видит все наши заявки.
Рынок на хаях- кукл констатирует снижение своей прибыльности и уменьшение количества покупок — рынок пересыщен (перепродан). Да и количество его  акций существенно уменьшилось.
Инициатор перестает интенсивно покупать и — стакан и соответственно рынок остается без поддержки крупного покупателя это останавливает тренд.
Инициатор убирает из стакана свои заявки на покупку, рынок начинает снижаться в цене — инвесторы и трейдеры хотят продать и не хотят покупать.
Куклом организуются короткие продажи по голубым фишкам-на новостях и снижении рынка растет их масса и стремительнее снижается рынок.
Когда кукл констатирует снижение продаж и уменьшение доходности от коротких позиций цена снижения им останавливается.
Он выставляет заявки на покупку и набирает некоторую лонговую позу. При ее наборе к нему подключаются те кто переворачивается из коротких позиций и (или) имеет деньги на счете. Зарождается новое ценовое движение.
Начинается новый тренд — кукл продает имеющиеся акц набранные на лоях, организует откаты, скупает акции обратно на откатах и  опять продает...
В точке, где кукл обнаружит снижение своей доходности "… все опять повторится сначала...".
Исключение-глобальные катаклизмы, новости итд, они могут эту стройную систему ломать.
А сам пост «Какую подсказку нам дает простая середина движения? Важный торговый момент!» мне понравился, автор думает, делится и это здорово! Спасибо SMART-LAB.


Гипоппотам01? Иван? 
avatar

Legendario

kirilles, бегемот003. Александр!

ванька пыжится и носится с этой рыночной осью как первооткры

ватель — это давным давно реализовано в волфиксе point control-

называется иногда используется как очень сильная поддержка

или сопротивление.

ваня в рынке полный ноль. даже ниже гусева.хотя казалось бы куда уж ниже
Мужики, а про мой пост может напишете свои мысли, не все Vanuta ругать.
avatar

НЕСМЫШЛЕНЫШ

НЕСМЫШЛЕНЫШ, извините, но такие глубокие мысли по субботам вечером не воспринимаются, вам бы его(пост) в понедельничек повторить, ближе к обеду, уверен, найдет больше читателей и отзывов) 
avatar

Legendario

Михаил Абанов, у вас фамилия написана неправильно,  в первой букве.

Если бы вы подумали, ну хоть чуть-чуть, то поняли что никакого отношения волфиксные опорные точки не имеют к тому, что описывает рыночная ось. хотя вы же не трейдер, чего это я прошу подумать вас.
avatar

Vanuta

Добрый человек, хватит исходить завистью, приползай, я приму тебя, заблудшего, научу хотя бы рыночной оси, большее тебе не постичь
avatar

Vanuta


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW