Блог им. donet-dn

AMARKETS.COM дурит клиентов!!!

AMARKETS.COM дурит клиентов!!!
З
ашортил нефть брент по 56.78, стоплосс 57.18. Сорвали стоп, но такой цены не было! Твари! 
20 комментариев
Открыл америку. У них же чистый би бук. Т.е. всё исполняется об денежный фонд конторы, которого нет. Теперь делай скрин, записывай номера сделок и отправляй им. Должны убытки по лосям вернут на баланс. А деньги выводи.
И чему тут удивляться? Это же веселая кухня под названием форекс)))
avatar
значит такая цена будет… спасают заранее от больших убытков
avatar
Твари конченные, спредов им мало!!!
avatar
Уважаемый donet-dn,  
Вам следует учитывать, что Ваш шорт может быть закрыть только по лонгу (цена ASK), которая выше цены продажи (BID) на величину спреда. В момент закрытия Вашего ордера по SL спред был расширен, поскольку на рынке была повышенная волатильность, вызванная публикацией статистических данных по запасам нефти США, однако ввиду того, что цена на графике строится по цене продажи, Вы не можете видеть до каких значений доходила цена покупки в тот или другой момент времени. Эта стандартная ситуация на рынке, в результате которой ордер был обработан по рыночным ценам. Более развернутый ответ с логами и тиковыми данными мы направим Вам в ближайшее время по уже полученному от Вас запросу.
avatar
нефтефьючерсом на ммвб торговать нельзя?
зачем лезть в помойки?
avatar
 Почему Тимофей рекламирует эти компании? Но не всё деньгами меряется!!!
avatar
donet-dn, … увы уважаемый, вы пришли торговать на финансовые рынки… здесь ВСЕГДА и ВСЕ подчинено капиталу
Андрей Андреичъ, А где торговать? В наглую дурят. Не было по брент 57.20!!!
avatar
Звоню туда, автоответчик говорит, номер не используется))))
avatar
donet-dn, в amarkets сказали что могло быть расширение спреда в моменте. Это было в момент выхода данных о запасах. Очевидно, что цена ask подскочила и сбила стоп. Но в терминале ask этого не рисует. Свечи рисует bid. Это проблема всех у кого плпвающий спред. Amarkets не виноват. Тоже самое будет на любой форекс-площадке. Просто можно не торговать сильные новости. Там иногда творится бардак обмана и вводит в заблуждение
avatar
avatar
 Торгуй на фортс и не парься.
avatar
была цена… но дело не  в ней… многие компании закрывают стопы раньше цены… и многие компании не открывают покупки при цене и даже выше ее… это маленькая хитрость ПОЧТИ всех компаний в мире…
спред расширили в этот момент, вот и сработал стоп.
ничего не докажешь, всё сделано согласно регламента.
в следующий раз выбирай брокера не с сайта Тимофея, а с сайта биржи
avatar
У вас на экране цена Bid. Стоп лосс закрывается по цене Ask, которая выше. Иногда спреды расширяются и цена Ask уходит выше обычного, часто такое происходит на разворотах. Думаю, у вас мало опыта просто. Для начала торгуйте только в лонг, чтобы график четко отображал где была цена по мнению брокера.
avatar
Почитаешь комменты и понимаешь — зря написал...(
пичалька — когда уже  дойдет что форекс это не биржа, что на форексе нет брокеров вообще?
что это развод и обман, что реальный форекс торгует лотами по 3 ляма — в чем легко убедиться, зайдя на официальные сайты реального форекса.
но народ  прется, потом ноет, еще и некоторые отжигают в комментах
НЕ ЖАЛКО ЛОХОВ
avatar
Если они закрывают по аску, то в момент прорыва 56.90 и долета до 57.02, спред мог расширится и зацепить стоп — особого криминала тут нет. Вот когда мне в 2007 г. Forexite по NZD хвост в 200 пунктов нарисовал, отняв 2000 баксов, вот то был криминал. Но они мне после маленького скандальчика вернули деньги. Но потеряли клиента.

Может и с этими удастся разобраться?..
avatar

теги блога donet-dn

....все тэги



UPDONW