Блог им. TraderFox

Как остаться в трейдинге?

Волею семейных проблем, закрыл счет, за счет ко торого в принципе и жил. Сейчас не где, взять деньги, что бы начать снова торговать. Может кто подскажет как пройти тесты для работы трейдером, скажем в конторе, или может найти инвестора? Чего то совсем не пойму в какую сторону идти(

Предлагаю идти в сторону поиска на яндексе или гугле.
avatar

Geist

Ходил. Ничего не нашел. Но спасиьо за ответ. Покопаю еще.
avatar

Roman

Ну если жили за счёт трейдинга, значит результаты как минимум не плохие, значит есть подтвержденный трек рекорд, ну, думаю, надо пробовать пихать его в разные компании, которые ищут трейдера-управляющего-кого-то ещё подобного. Смотреть по профилю — кому-то нужны облигации, кому-то алго, кому-то ёмкие стратегии на 10 млн. долларов, кому-то что-то ещё. Я б тоже попробовался в наёмной работе в этой сфере, меня привлекает алго, выработал план, в течение года в планах повысить свою привлекательность в этой области))
avatar

Replikant_mih

Спасибо за ответы. Да жил. Насчет скальпера? 10-12 сделок в день это скпльпер? Есть своя система. Работал только с Siи Ri.
avatar

Roman

Roman,  10 — 12 в день на сишечке — ришечке? Мне бы такие нервы )))
avatar

Артур

Артур, некоторые уникумы по сотни сделок делали/ещё пока делают :-) И нервов у них вообще нет.
avatar

Svoy

Svoy, я сотни делал. Сотни и сотни…  Каждый день… )))))

avatar

Артур

Артур, хорошо. Спасибо.
avatar

Roman

Roman, напиши в личку по поводу твоего вопроса. Расскажу что, да как можно сделать.  может быть тебя заинтересует. 
Всем удачи )))
avatar

Артур

Артур, не даёт писать в личку рейтинг не тот.
avatar

Roman

Ну, вот так)
avatar

Roman

Артур, говорит что низкий рейтинг у меня и не отправляет письмо)
avatar

Roman

Roman, понятно. такая же фигня ((((  что нибудь придумаю )))
avatar

Артур

Roman, несколько лет назад пропкомпаниями пестрел весь гугл. Различные конторы от мала до велика даже на сайтах по поиску работы набирали себе трейдеров. За несколько месяцев большинство отсеивалось, но наиболее талантливые держались дольше, иногда годами, а на место отсеянных приходили новые. Интрадей, особенно скальпинг приносил хорошие деньги. И обороты были хорошие. Сейчас нормальных контор стало мало, и они стараются не афишироваться, потому что желающих «на халяву» заниматься трейдингом всегда будет много. 2-3 конторы из хороших (которые «безвозмездно» дают в управление) еще остались из тех, с которыми знаком я. Можно попробовать устроиться. Но есть много нюансов. 
avatar

Артур

 Тимофей Мартынов, зачем так делаешь, дорогой друг?? Ты сам неоднократно писал, что ресурс Смарт-лаб создан для общения, обмена опытом, и взаимопомощи единомышленникам. А правила, которые ты ввел мешают как первому, второму, так и третьему. Зачем так сделал?????????????? Ужас!!! (((((((
avatar

Артур

!!!
avatar

Roman

Артур, не могу, я с мобильного сечас. Завтра на компе буду.
avatar

Roman

Roman, твоя жизненная ситуация очень похожа на мою. Точнее был в аналогичной несколько раз. (Кредиты, ипотека, семья тд. и тп.) А иногда на трейдинг времени просто не хватает. (если еще где то подрабатываешь кроме трейдинга) — самое тяжелое в такой ситуации, если на «подработке» зарабатываешь в разы больше чем от трейдинга. В такой ситуации убираешь трейдинг в дальний ящик до лучших(точнее худших) времен.  И очень тяжело заниматься двумя вещами одновременно. Возможно, но тяжело. 

avatar

Артур


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW