Блог им. Therollingstones

Удивительно.

Удивительно.
Чем сложнее задача, тем меньше нужно терпения. 
Самое главное, — всегда применить нужную технологию.
Я вот всю свою жизнь был очень консервативен, но в итоге прихожу к тому, да собственно ...

Ниже будут ссылки на две схемы. Я их постоянно обновляю, расширяю, но это не суть поста. Очень много людей страдает от нехватки памяти. Точнее как, ну да именно так наверное. Так вот, одно дело запоминать стихи, а другое дело переходить на сложные категории, такие как программирование или экономика. В этом топике будет Грааль отчасти, удивительно, но это открытие открывает столько возможностей, что...
Если вы хотите очень быстро прогрессировать в экономике или других дисциплинах...

Итак. Самое интересное, что это полностью меняет представление о системе обучения, лично мое.

Вообще последние 2 месяца очень удивительны на открытия, ну да ладно.

1drv.ms/i/s!Aik_YYEGJIBwhG2NiAZ_Mc9ZdzXx

1drv.ms/i/s!Aik_YYEGJIBwhG7vzLDEQ4NAGOXF

В чем прикол. Я читаю книгу и могу не боятся забыть данные. Я просто методично делаю красивый чертеж. Изображение сколько 6000*9000 вроде тысяч пикселей, это нормально для любого компьютера. В чем парадокс, снимается огромная лишняя нагрузка с памяти, пропадает страх забыть важную мелочь. То — есть, вы создаете такую схему, а потом просто начинаете с ней работать. Повторяете по ней. В итоге, вы просто запоминаете карту информации, а со временем вы запоминаете ее всю. Конечно, огромный бонус, если вы ее перечертите. Но главное, работать с этой вещью. Я боюсь это сказать, но потенциал очень огромен. Я ранее не имел возможности работать со своим мозгом настолько быстро)

Вот так вот, вы никогда не перегоните человека, который будет развиваться по такой технологии.
легкий инсайд)
    ★3
    9 комментариев
    Вы можете наверное даже легко выучить ядерную физику, самое главное качественно составлять схему, что бы было доверие на 100%
    avatar
    Изя Скорпиончик, да не, по — сути любой информации. 
    avatar
    Для этого надо обладать образным мышлением. Другие не поймут-с и не смогут воспользоваться-с )) Так что грааль-не грааль, но лишь для некоторой части населения.
    Не каждый лишь может. Вернее, не только лишь все. Мало кто это может… (По мотивам)
    avatar
    Shader, мы выходит инопланетяне)))тогда.

    avatar
    Therollingstones, да б-г с Вами! :) Визуалы, кинестетики, прочие… У каждой группы людей свой способ восприятия, запоминания и обработки информации. Тут немного почитать по психологии людей надо (кажется, на первых курсах читают, не помню точно) — и понятно станет, кто есть who.
    Скажем, Вам проще мегасхему нарисовать. Мне проще ключевые факты/цифры запомнить. Кому-то будет проще картинку нарисовать или историю сочинить и запомнить. Кагбэ каждому — своё, но различных типов немного. Соответственно, всех «трейдеров» можно подразделить на 4-6 психотипов в примерно равном процентном соотношении (или неравном, надо исследовать). Но суть в том, что в каждой группе будет много народа.
    avatar
    Shader, вообще это целая тема для дискуссии. Но, любая мегасхема начинается маленькой, значит без труда, не выловишь ...)

    Что бы понять, нужно почетрить. Вообще, согласен, люди по разному владеют памятью.
    avatar
    Труд-не труд… Ссылок в топике не открывал. По остальному — каждый по-разному запоминает. А вот как владеет запомненным — отдельная песня. Но это ИМХО, остатки познания академической психологии с давних времён. Собственно, как Ваш пост понял. :)
    avatar

    теги блога therollingstones

    ....все тэги



    UPDONW