Блог им. polyak

Путин подписал документ, о признании паспортов ДНР и ЛНР

такое вот сообщение выдала МЕДУЗА. Правда или опять утка? Если так, то Порошенко не обрадуется.
если так, то рубль к доллару обрадуется чи нет?)
avatar

Муртад

Муртад, 2 недели назад эта тема была, сегодня просто подписал 
avatar

Бармалей

crystal, в смысле 2 недели назад? уточни, плз.
avatar

Муртад

Муртад, Песков две недели назад говорил что признаем паспорта и разъяснил почему. то есть сказал все тоже самое что и сейчас 
avatar

Бармалей

Муртад,   news.mail.ru/politics/28654226/  3 февраля 
avatar

Бармалей

Представляю что щас будет в укрсми)))
avatar

Байкал

Фактически это признание ДНР и ЛНР.
avatar

Александр (GUNFU)

Причем здесь Путин, ребят сами помозгуйте, почему РОССИЙСКИЙ президент ПОДПИСЫВАЕТ УКАЗ О ПРИЗНАНИИ ПАСПОРТОВ, это должен делать УКРАИНСКИЙ президент, потому-что Донбас пока украинская территория, там воюют из-за этого.
Александр Дрыгун, Обычно в мире так территориальные споры и решаются. Пока одна из конфликтующих сторон не уступит))
Евгений Поляков, Простите, я не понял, причем вообще наш президент, он третья сторона, ведь мы фактически не воюем с украиной а воюет Днр и Лнр. Мы здесь не причем
Давно пора.
андрей самойлов, Что пора, ДНР и ЛНР, это «независимые» территории. И они должны не воевать, а обратится в ООН. И похоже вы вообще ватой стали, ответьте на вопрос «Почему воюют на Донбасе?», и почему их укры называют терррористами, дам подсказку: потому что они просто так отсоеденились, а на вопрос почему, послали Порошенко, а он ввел войска ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
Александр Дрыгун, а теперь задай себе вопрос а почему они отсоединились???
avatar

Байкал

Байкал, Из-за правосеков и распрей, вы вспомните 90, все кому надо было ушли, но мы не воевали с ними, был законный документ о распаде СССР. А на Украине не так, не знаю как вы, но даже в таких ситуациях нужно быть цевилизованным, возможно мы как новое поколение будем доносить эту мысль, и вспоминать как наши старики убивали друг друга из-за необоснованных угроз, нетерпения, мошенничества, и наплевательского отношения друг другу.
Александр Дрыгун, о какой цивилизации ты говоришь? ну хотел народ нормально  поговорить в Одессе  и что дальше? сожгли заживо! ДНР ЛНР на это не смогли спокойно смотреть и послали Киев подальше вот и все.
avatar

Байкал

Байкал, Когда на улице течет кровь, неразумно проливать свою. (старинная еврейская мудрость) нажо было подождать, как итог мы видим до сих пор, у меня знакомая на год младше меня из ДНР, живет на съемной квартире вместе с мамой и говорит, что работы нет а пособия были только на один год! Для нее это стресс жить в чужой стране без денег и работы. Помогаем всем миром. Такие мы вот евреи, а нас еще не любят.
Александр Дрыгун, Вы наверное забыли что произошло в феврале 2014. Гос переворот под бандеровские лозунги.А за свою независимость они проголосовали летом 2014.  
андрей самойлов, Мдаа тяжелый вопрос! В силовых переговорах я всегда был слаб, но еврейское чутье подсказывает, что в тяжелых ситуациях можно было тянуть на себя одеяло без крови, проблемы с газом в Украине стояли ребром, а когда у тебя есть чем греть котлы (уголь), то можно выпротребить условия для финансирования рабочих из-за повышения незначительного повышения цен на уголь, даже если их послали нах, можно было им сказать, что если будут беспорядки уголь они не увидят, обошлось бы с минимальной кровью, а не смартью мужчин, женщин и детей.
Александр Дрыгун, Да бог с этими хохлами, пусть они сами там у себя разгребают.
андрей самойлов, Все-равно больно на это все смотреть, это же обычные как мы с вами люди, которые живут, любят, рожают, растят детей, а им снаряд на голову прилетает, из-за действий людей которым насрать на всех.
Александр Дрыгун, Не повезло им.
андрей самойлов, Что-то менять надо! А то будет как в одной известной игре: «War, war never change».
Александр Дрыгун, а точнее ее причины
Александр Дрыгун, Менять надо власть в Киеве.
андрей самойлов, Мыслите масштабно, менять власть надо по всему миру! Тем более власть должна боятся народ, а не наоборот
Александр Дрыгун, По всему миру проблематично, а у хохлов нам по силам. Пусть пока резвятся нацики, придет час Х и для них.
андрей самойлов, Согласен, им самим в скором времени надоест все это, всегда и везде найдутся революционеры, даже в нацизме, останется ждать пока Порошенко сам не поднимит руку на народ, и тогда будет новый Майдан.
Вообщето это Порошенко должен был сделать и вывести войска, или ООН о признании независимых территорий, надо в гугл заглянуть, или на худой конец присоединится к России, но это больший гемор, так как придется принять участие ООН
Пошел окончательный этап слива  власти в Киеве, недолго им осталось.
avatar

Байкал

Байкал, эти «сливалы» уже дольше правят чем Янукович.
Александр (GUNFU), На следующих выборах проросийского выберут,  как в Модавии, вот тогда Краину к рукам и приберем.Западных хохлов Польше отдадим.
тоже сейчас прочитал это.пишут ещё что Порошенко спецвыступление по этому поводу готовит
avatar

Туземец

Туземец, У него все меньше и меньше времени остается для разговоров. Как и тем))

походу наконец ророся огрело возравткой Бумеранга!)))
avatar

boghema

В Киеве будут очень рады, большего подарка и не надо.Установят границу и вся эта радость ляжет на РФ.Еще одна глупость.
avatar

ks62


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW