Блог им. Tengo

Иран нарывается. Нефть будет расти.

Иран провел новые ракетные запуски.

Iran carried out further missile tests during an annual military exercise, a day after President Donald Trump imposed fresh sanctions on a raft of individuals and companies in response to the country test-firing a ballistic rocket last week.

www.bloomberg.com/politics/articles/2017-02-03/u-s-imposes-fresh-sanctions-on-iran-in-wake-of-missile-tests

Если они еще и сделку с ОПЕК нарушили то точно останутся в изоляции.


★2
дело не в санкциях, дело в том что иран эту ракету может в саудитов запустить, это очень серьезное основание для роста дефицита нефти и это закладывается в его цену.
avatar

Лэ илахо иллаху

Антоха Ермолов, пока все идет к тому что Иран станет для Трампа показателем состоятельности его президенства. Напряжение будет только усиливаться. 
avatar

Tengo

Tengo, иранцы молодцы, гонють цену вверх. А вообще год назад санкции не доя того снимали, чтобы снова наложить
avatar

Kolego

Антоха Ермолов, так нет у них атомной бомбы. а обычной взрывчаткой большого урона не нанесешь
avatar

bazinga

bazinga, если так, то это очень хорошо:)
bazinga, Атомная бомба — это последний довод… А так даже хуситы с успехом накрывают войска Саудовской Аравии тактическими ракетами… Потери составляют по нескольку десятков военнослужащих за раз…
Антоха Ермолов, дело не в иранцах и саудитах, но в техасцах.
Им остро нужна дорогая нефть, а для задёрга цены необходима напряженность. Иран здесь самая лёгкая цель.
Ждём усиления словесных антииранских иинтервенций
Серж пЕтрович, не бессмысленное предположение.
avatar

1M_Dollars

И, кстати, вырисовываются темы будущих переговоров Трамп-Путин…
avatar

Tengo

Tengo, Трампу до переговоров еще в кресле досидеть надо, да ложил Иран на трампа так как модно это, на трампа пендосы кладут, а другим так вообще сам Бог велел
avatar

Бармалей

Tengo, ну-ну, ага, «вырисовываются», пу-пу-пу-пу;-)
нефть откроется в понедельник весело, после праздников в азии и ирана))
avatar

Тимур К

Не будет нефть расти, узбагойтесь уже) Никаких вам 100- 250 не будет а обозримом будущем) (как излагали аналитики в РФ пару-тройку лет назад)
avatar

SAF

Американским нефтянникам нужна цена нефти повыше, и отсутствие переизбытка предложения. А Трамп обещал им помочь. Да и Рекс Тилерсон не зря назначен госсекретарем. 
avatar

Tengo

Знаете сколько стоили магнитофонные кассеты на закате их эры? 10 советских рублей! Большие деньги. А потом появились компакты и цена в пол. Вот также и с нефтью.
П.с. а теперь представьте что страна это один гигантский завод по пр-ву магнитокассет. Ребята, нам нахер не надо, скажут однажды, вы че от нас хотите? Будем биться с китайцами за право шить ботинки и футбольные мячи. Ну и роскошь как бензиновые автомобили S-класса списанные в европе.
avatar

смешЫн ким

Nиколай, ты наши танки блин хотя бы видел новые в бою????? т-90 он 70ых годов, ты посмотри что он способен!!! а что могут новые глянь!!! тут знаешь ли конкурентов нет, одно мясо кругом!!!
avatar

Фибофан

Фибофан, только в стуктуре экспорта «магнитокассеты» 70% а стрелялки 1%.
avatar

смешЫн ким

магнитофонные кассеты стоили около 4р. и вмещалось на них 45 мин с каждой стороны. а патом появились компакткассеты  примерно по такой же стоимости, но по 30 минут. " вот так же и с нефтью"
avatar

Андрей Р

Андрей Р, 4 руб вмещалось 30 минут,10 руб из доступных BASF и AGFA 10 руб
avatar

Бармалей

crystal, бабины же стоили Славутич 45 минут 7 руб
avatar

Бармалей

свема 270 метров которая вроде (тип 10) - стоила 4.10р (могу ошибаться в копейках).это около 45 минут. один стандартный диск.

avatar

Андрей Р

Андрей Р, 4.75 она стоила, но пленка плохая была ее делали из каких то отходов
avatar

Бармалей

басф и агфа действительно стоили около 10р., но! около 525 метров и тип тоньше

avatar

Андрей Р

Андрей Р, ровно чирик-барыжил записями поэтому знаю точно 
avatar

Бармалей

crystal, если бы ты барыжил записями по-взрослому — не сидел бы щас на смарте)
avatar

Андрей Р

Андрей Р, это почему?
avatar

Бармалей

crystal, потому, что был бы в курсе, в теме и в доле.
avatar

Андрей Р

Андрей Р, записи это так из юности, а во взрослой жизни к примеру мне доли 28% унпз хватало не говоря за другие, и смарт не причем, привык работать, а так как живу за рубежом то фонда самое то для меня, бизнес строить не хочу да и стар уже
avatar

Бармалей

crystal, не обижайся) я ж не против — только за.
avatar

Андрей Р

Андрей Р, что обижаться то в СССР кто крутился вариантов не так много было из доступных  по 15 копеек у сверстников трясти записи фарца карты халтура кидалово рэкет так я весь путь и прошел, в игры играл во все только на деньги карты нарды теннис настольный в хоккей короче был мелким буржуем -сигареты курил мальборо по праздникам а данхил каждый день он 4 руб стоил
avatar

Бармалей

crystal, Мальборо стоил 3-5р.
avatar

Андрей Р

Андрей Р, у нас подороже 7-10 руб данхил 3,50 -6 на конце, сигареты в плоских упаковках в два кармана от 18-до 30 но это так для понтов больше перед бабами, зарплата уборщицы к примеру у нас в СССР чистыми была 450 руб у меня тетка на швейке год полы мыла до пенсии стаж дорабатывала поэтому и знаю точно 
avatar

Бармалей

crystal, панятно… я на ГПЗ-1 получал чуть больше 120р )
avatar

Андрей Р

Андрей Р, ну так Москва, а Я в Воркуте жил в развитой социализм,120 руб это наверное намного меньше птушника который практику проходил причем у него 50% отбирало государство и не было не разряда не  северного стажа и прочих надбавок а так из известных мне официальных зарплат у нас самое большое что знаю это чувак в лифтремонте получал около 7000 штук в то время когда все остальные в этой организации получали 1000-1300 руб у него разряд какой то то ли 6 то ли 7 был то есть единственный чел в городе который имел допуск к промлифтам это в месяц зарплаты
avatar

Бармалей

поймал себя на мысли (  вспомнил анекдот) — два белогвардейских эмигранта в Стамбуле беседуют. — поручик, а вы помните Наташу из Смольного института благородных девиц? -Да, а что? — Так вот я ее встретил в борделе. — И что? — Да то! ипу ее и плачу! какую страну мы потеряли!
avatar

Андрей Р

Андрей Р, не знаю как кому мне в СССР по кайфу было, говорил что хотел, делал что хотел в рамках разумного, бабла было навалом но почему то всегда не хватало,5 дней в неделю обедал строго в ресторане, ужинал реже раз, два не более, машина, квартира, хрусталь, ковры, японская техника и тд а ну и стенка куда же без нее в СССР
avatar

Бармалей

блин… я в лонге сижу… как бы гепа вниз не случилось с такой информацией (((((((((((
avatar

Фибофан

Фибофан, путов  под свой лонг прикупи и не парься
avatar

Бармалей

Ага, как сняли санкции с Ирана… нефть вместо того чтобы упасть, наоборот выросла, вроде нефти больше стало а и цена должна рухнуть вниз, но рухнула вверх)))вот такие коллизии ))… а теперь может быть и наоборот… санкции Ирану и нефть в пол)…
avatar

Двоечник

 Иран хоть гнёт свою линию, а не нагибается как рашка(все молятся на трампа да на нефть, лишь бы ничего не менять).
Смешно. Как были сырьевой колонией так и остались. 
avatar

Гавр


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW