Блог им. Ashik

По ситуации

Звоночек...
«Вице-президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Витор Констанцио заявил о необходимости создания плана действий для поддерживаемых национальными властями „плохих“ банков, чтобы помочь справиться с валом „плохих“ кредитов примерно на 1 трлн евро, которые появились в результате финансового кризиса.»
На русском это переводится так...
Если мы не начнем действовать сообща в ближайшее время то нам всем п… ц!!!!!!!!!
С покупками евро, думаю нужно быть очень аккуратными, ситуация может изменится одномоментно и неожиданно, хотя сейчас покупки евро в приоритете (у меня ).
Это не рекомендация… это призыв к осторожности… укрепление доллара может быть резким и самое главное… необратимым. Пересидеть убыточную позицию не получится…

Если перефразировать: Покупателям евро будет п… ц, но я куплю! Почему — есть займы на трлн, без понятия много это или мало и с чем сравнить. Но может всё пойти пятым коленом и будет вообще швах, поэтому меня не слушайте.
avatar

Daytrader

DayTraderClub, да все верно, но если переводить на совсем русский… я в покупках евро… но может быть резкий разворот на укрепление доллара и он будет безоткатный… переходите в безубыток или подтягивайте стопы… потому что 1 трл. плохих долгов… с которыми не знают что делать это плохо. система может начать валится как карточный домик. НО как будет на самом деле не знает ни кто, вернее 99, 99% точно не знает.
Но можно рисовать цветные линии на графиках и быть уверенным что знаешь будущее, это тоже вариант…
avatar

Aleksandr

avatar

Daytrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW