Блог им. Lyoha111

Кто хочет зарабатывать +35% годовых без риска, вебинар Солодина.

Все кто посмотрит, уже на следующий день начнут косить бабло или смотрим как Солодин хорошо освоил тонкости маркетинга) youtu.be/513p-qYz_ow
★1

бееее, если он действительно говорит как это написано в заголовке,   а если не говорит, тогда автор — беееее
avatar

Igr

Самый хитрый бомж, например, потому, что фонд имеет издержки и всегда будет хуже аналогичного частного инвестора. С т.з. благополучия каждого отдельного инвестора обучение лучше фонда.

Единственное исключение, разве что, — пассивный индексный фонд на крупный рынок (типа США) — у частника нет столько денег, чтобы весь индекс взять.

По сабжу — инвестиции без риска — гон авторская недосказанность :) Всё имеет свой риск.
avatar

Денис Г.

Неколько признаков неуспешного трейдера
1) Ему все время не хватает немного денег, что бы закрыть сделку в + )))

2) Он не знает где покупать и продавать.

1) Обычная песня если бы было чуть больше денег мой бы фонд заработал. Песню про не хватило денег обычно поют те кто сливают регулярно. Потому, что не умеют распределить риски.

2) Говорит не важно угадали или нет куда пойдет цена главное выигрывать больше чем проигрывать и на этом можно заработать.

Если человек не умеет угадывать куда пойдет цена то как я вас спрашиваю, он сможет выигрывать больше чем проигрывать?

Ведь он не понимает не только где надо открывать позицию (не важно куда пойдет цена )  но и не понимает где ее закрывать. Следовательно и обеспечить прибыльность сделок для такого человека достаточно проблематично. Нет понимания когда крыть сделку потому, что нет понимания когда цена развернется.

Вот такие простые два признака, что данный автор инфобизнесмен.

Обучает опционам при этом не понимает как двигается базовый актив (((

Говорит, что за обучение ему платят 20 000$, но вот только сегодня можно за 2 000$ )))

avatar

skandinaf

skandinaf, да пис$%<л обнаглевший
avatar

Oleg Only Algo

Солодин, если не ошибаюсь, живет в Андорре. Если он знает, как заработать 35% без риска, пусть возьмет кредит в банке под 5% годовых и кладет 30% в карман. 
avatar

Geist

Geist, похоже 10 лет прошли напрасно, последняя надежда на лохов
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, что за 10 лет?
avatar

Geist

Geist, банк даст под залог только, в 35% верю в безрисковость нет. Смотрел только половину. Солодин не аферист и в опционах шарит.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, ну так если инвестиция безрисковая, какая разница, под залог она или нет? ;)
avatar

Geist

помню как он слил на лчи каком то процентов 40-50 что ли. Делашъ!:) согласен, если не заработаю 35 процентов в год, то чтобы он компенсировал мои убытки плюс возврат оплаты за курсы, плюс годовой процент ставки рефинансирования и все это закрепить договором!
avatar

Oleg Only Algo

Сканданаф, вы не разбираетесь в опционах. Ключевые стратегии исходят из непредмказуемости цены но из предсказуемо переоценки волатильность рынком и альфа в этом.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, Опционами не торговал, но основные принципы понимаю. 

Все кто торговал на опционах сначала сливали на акциях, потом на фьючерсах и только  потом просили деньги на управления в надежных опционах .


Если человек сливает на акциях то ему почему то кажется что на опционах он точно заработает )))

Акция (базовый актив) — Фьючерс (производная на акцию) — Опциона (производная на фьючерс)

На опционах играть сложнее чем на акциях, но при этом можно заработать много больше. Однако что мы видим 35% в год, это в пересчете на акции 1% в год зарабатывает что ли ))))

Если человек не может предсказать куда пойдет цена акции, то и волатильность предсказать ему будет не просто. Так просто не бывает, это как ничего не знать про мясо и при этом хорошо делать шашлык. 

avatar

skandinaf

skandinaf, то что вы написали показывает, что вы как не знаете принципов работы опционов так и не понимаете основ опционной торговли, которые называют дельта-нейтральными стратегиями. Простите, но это не место для ликбеза. И да играть проще всего в кости.
avatar

Дар Ветер

Самый хитрый бомж, у него швейцарский фонд есть
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, только в видео он об этом успехе почему-то умолчал)
avatar

Odin

Odin, может и этот закрыл? хез. но косты факт большие и сильные ограничения на торговлю со стороны администратора, коммис сразу в несколько раз больше.

у меня хоть и не фонд но вот перешел на торговлю через юрлицо и сразу классифицируюсь как профучастник и цена подписки еа данные выросла в разы.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, про косты не спорю))
но меня, как потенциального покупателя его курса, Дмитрий не убедил :/
присматривался к его публичным торговым идеям, хотя они сейчас очень редки. Например, по UPS прямо сейчас профит набирается) 
Полагаю, что в опционах он неплохо разбирается. Но… понял что «хороший трейдер» не равно «хороший продавец»)) Корову он не продал) И судя по тому скептицизму, который царил во время и после семинара в его телеграмм-чате среди его постоянных участников,  я в своем мнении не одинок.
Да, и называть рекламную акцию по продаже продукта «бесплатным мастер-классом»....)))) 
avatar

Odin

Odin, с этим я совершенно согласен. Никакого мастер-класса там не было. Просто маркетинговый сеанс телегипноза )
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, я думаю, что к человеку, который может делать 35% профита без риска, должна стоять километровая очередь из людей, желающих дать деньги в ДУ без всякого залога.

Я вообще не очень понимаю, о чем мы тут говорим, потому что безрисковой может быть только инвестиция в виде доли в ФРС. И то не в любой период времени.
avatar

Geist

Geist, я не в курсе откуда появилась тема что без риска, продавая волу можно говорить, что в большинстве лет ты заработаешь деньги и врядли будешь имень минусовые года но при этом в любые года будут возникать ощутимые просадки. это же способ торговли того же Тома Сосноффа, основателя ТоС.

35% в год так реально в моменте просадки могут быть 50% и больше
avatar

Дар Ветер

Geist, посмотрел дальше так походу он просто гарантирует неубыточность для учеников, это не значит безубыточную стратегию а просто что он готов покрыть убыток если он случится на счетах учеников. зачем? маркетинговый ход и неплохой
avatar

Дар Ветер

скоро он напишет книгу под названием
«механизм трейдинга»
или как-то так
avatar

От Лонга!

он сказал, что он — практикующий трейдер
практикующий трейдер, карл!
avatar

От Лонга!


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW