Блог им. SHLAK

Как в правовом государстве зарабатывают квартирами. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

И снова нахожу деньги, которые любят тишину, в коробках из под обуви. 
Российские Бил Гейцы и Стив Джобсы заработали более 40 квартир в Москве.
А главное все знают что это мошенники, и что? правильно, ничего. 
★1
К чему этот тревожный вопль? Финансовое мошенничество не в России выдумано. 
Все очень просто: не надо подписывать что попало. И то, что за бугром не подписывают что попало — оплачено кровью и деньгами миллионов людей в т.н. «цивилизованных странах». 
avatar

FXFighter

FXFighter, бред, даже в Белоруссии попробуй. Вкатают. 
Борис Литвинов, бред. Даже в Белоруссии такие есть. Вкать вкатают, но только когда найдут и если докажут. Как во всех других странах. Если ты не личный враг батьки. Ну, а если враг — то чтобы вкатили. не надо даже у пенсов ничего отжимать, да и доказательств не понадобится.
avatar

FXFighter

FXFighter, ознакомился, НО конвейера как в России не наблюдается… У нас мошенники на поток ставят по 40 квартир отжимают
Борис Литвинов, насчет «конвейера» — это вы сами придумали или вам кто-то сказал? Какой поток, какие «40 квартир»? Вы не путаете юридические факты и креатив журналистов?
avatar

FXFighter

Борис Литвинов, пожалуйста, вот и конвейер:
www.belta.by/incident/view/rieltor-iz-borisova-obvinjaetsja-v-moshennichestve-s-kvartirami-188596-2016/

7 (!) квартир в одно жало отжал мошенник в Минске. Так вот Батька следит за порядком.
avatar

FXFighter

FXFighter, разница лишь в том, что в первом случае, ничего. А тут всё арестовано, и человек сидит уже под следствием, в первом повторюсь, гуляет, и скорее всего уедит за бугор любить Россию матушку
Борис Литвинов, по факту это ваши выдумки. Еще раз: только по одному белорусскому случаю человек собрал 7 (семь) квартирок. Понятно, что с первой по седьмую он был не в тюрьме, и это все длилось как минимум с 2009 года. 7 лет, Карл. Он за это время точно также ездил любить Батьку за бугор, и возвращался чтобы ограбить очередную бабулю.

Ну а «в первом случае», как и во всех остальных случаях, мошенник окажется за решеткой, коли уж ситуация стала публичной. Может еще оказаться, что журналисты приврали слегка.
avatar

FXFighter

FXFighter, отпустим Белоруссию. Они только начали. Надеюсь там будет Сингапур  
Борис Литвинов, я согласен с вами, они еще в начале пути. И Сингапур там имеет все шансы случиться. Вот как отлиберализируют население. чтобы осталось 5 миллионов человек, как в Сингапуре — так и наступит там полный Сингапур. В стране с большим населением сингапурские порядки не работают. Доказано в оплотах демократии.
avatar

FXFighter

FXFighter, Тогда Россия имеет все шансы стать Дубаи, при 30 миллионах населения.  Жириновский уже это сказал.

Борис Литвинов, совершенно верно. И только полностью отмороженные на мозг могут предлагать вариант решения социальных проблем через прямую дележку природной ренты. Это вариант означает просто вымирание до уровня населения стран, где такое практикуется. Норвегия -1.7 млн, Катар  -4.3 млн… и не более.
avatar

FXFighter

FXFighter, Да не так уж всё и гладко с порядками в Сингапуре, как многим кажется. Живущие под мостами индусы — зрелище не для слабонервных :)
avatar

AlexeyM

FXFighter, Но а Сингапуре только от одной мысли кого нибудь кинуть, ни кто церемонится не будет. Не будет ни одной шлюхи которая разделит такое обогащение, прожигая по ресторанам и жарким странам. Мошенника  сдадут даже родственники. Все родные признают мошенником и ворам. В голове Россиян это не укладывается, потому что общество больных вирусом коррупции кумовства и проституции.
Борис Литвинов, все эти стоны про благополучные государства — оттого, что курс экономической географии в школе уже долго не преподается. Поэтому школота массово себе не представляет разницу между Сингапуром и Белоруссией, и им остается только читать мантры про коррупцию.
avatar

FXFighter

FXFighter,   После Мантры про духовные скрепы, где вся власть от бога. Мантры про коррупцию это национальная забава.
Борис Литвинов, сможете привести цитату про «духовные скрепы, где вся власть от бога» из какого-нибудь государственного деятеля? Ну, коли это национальная забава. 

Иначе получится, что вы спорите с голосами в своей голове. Я точно ничего про скрепы не говорил.
avatar

FXFighter

FXFighter, имелось введу  что есть вещи которые имеют более серьезный смысл. И всем на это чихать. Думал вы поймете. О скрепах впервые отчубучил вождь ватного народа, заложив глубокий смысл на чём стоит Россия и что без сия Пу-шкина, России не будет. Нет коррупции, нет России. Как то так. Типа кто если не Пу… По этому смысл этой мантры на столько велик, в общем. Не было бы Пу… не было бы нас!   Полный щит кремля

А если проще Пу это и есть коррупция. Скрепы = основа России, а бороться с ней, то есть бороться с коррупцией и основой России = национальная забава.
Разве нет?
Борис Литвинов, еще раз: приведи цитату, где бы было «скрепы = коррупция» или «кто если не Пу».

Боюсь, что не приведете. И опять выяснится, что я переписываюсь с кем-то, кто спорит с голосами в свей голове. У записных борцунов с «ужасной Россией, в которой ограбление пенсионеров поставлено на конвейер» — такое бывает... 
avatar

FXFighter

FXFighter, Не хочу искать видео и вырезать. У Потапенко очень часто об этом в дебатах. Но он не политик, бизнесмен. Возможно он кого та цитирует. Развивал не однократно об этом
Борис Литвинов, Потапенко — идиот, который зарабатывает на троллинге других идиотов. Поэтому это не аргумент. Аргумент — это «не хочу искать». Получается, вы прекрасно осознаете бессмысленность этих поисков. И внезапно© поняли, что вы спори с голосами в голове. 
avatar

FXFighter

Борис Литвинов, так нет проблем. Расстреляйте всех ненужных — остальные будут выдавать родственников:

Сингапур занимает одно из первых мест в мире по количеству смертных казней на душу населения. В период с 1991 года было повешено 420 человек. 70 процентов этих казней были осуществлены в отношении наркоторговцев.

За 30 видов преступлений в Сингапуре применяются телесные наказания (удары палками). В число таких преступлений входят — покушение на убийство, вооруженное ограбление, нарушение иммиграционного законодательства и сроков пребывания в стране, а так же вандализм. Палка имеет в длину примерно 1 метр и 20 сантиметров и ее толщина составляет один сантиметр и три миллиметра, изготавливается из ротанга. Человека привязывают к массивной железной раме. Удары наносятся по голым ягодицам. Процедура является весьма болезненной.

Следует знать, что уголовное законодательство Сингапура полностью направлено против обвиняемого. Признательные показания могут являться основанием для вынесения смертного приговора. Практики досудебного ознакомления с делом не существует и защита держится в неведении того, что обвиняемый заявлял на допросах в полиции. Кроме того, обвиняемый может быть приговорен к смертной казне лишь на основе косвенных доказательств.

И ВОТ САМАЯ МЯКОТКА:

Смертная казнь применяется не только к наркоторговцам. Такие серьезные преступления, как преступления против государства, президента, убиства, похищения или действия, совершенные с применением оружия, так же могут повлечь за собой вынесение смертного приговора.

Ощущаете, коллега, что вам светит в Сингапуре, если вы будете высказывать свое мнение в сети?

avatar

FXFighter

мошенники есть в любой стране. Повторяю, В ЛЮБОЙ. А внушать, что такое есть только у нас — антироссийская пропаганда. Впрочем, как обычно.
avatar

avror

avror, в прочем ознакомился, всё что показано единичные случаи, в России конвейер.
Борис Литвинов, Вы заранее знаете, что у нас хуже всего. Поэтому Вам и так всё ясно, никаких доказательств и не нужно.
avatar

avror

Борис Литвинов, бред какой-то.
avatar

FXFighter

Ни деньги ни связи вам не помогут. Поможет только ружье
avatar

VLADIMIR

угадаю это мелодию с трех стопок ну и угадывай
avatar

Олег Лалетин


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW