Блог им. ABurkov

Опционы СИ +500% Грааль

И так первая экспирация на долларе в этом году оказалась для меня успешной и принесла приятный во всех отношениях результат.
Вчера на вечерке брал 60 страйка колы(январь), часть разгружая прямо вечером, часть отдал в рынок сегодня, итог +125% от цены покупки в течении дня, результат конечно небольшой с учетом того что цена заходила в +500% в течении дня, но хай не поймал, да и у терминала весь день не сидел. Так что коллеги всем желаю таких же удачных, спокойных экспираций, и легкого сбора тетты. 

P.S грааль конечно так себе но работает, главное тщательно доработать под себя напильником.:-)
Скрин:http://skrinshoter.ru/s/190117/Vq6QrFum?a
★5

 В чём грааль, то? Купить лотерейные билеты, и случайно выиграть это грааль?
avatar

reder

reder, уважаемый ну что вы как «маленький» шуток не понимаете? Грааля нет, и никогда не было. Что касается выигрыша, то любой результат на бирже случаен, вы вообще в хаосе торгуете)))
Александр Бурков, думаю, с таким подходом, сегодняшний праздник в вашем доме, будет большой редкостью.
avatar

reder

reder, Спасибо конечно коллега за беспокойство о моем благополучии, но уверяю вас нет никаких причин, этот подход полностью себя оправдывает и ежегодно подтверждает правильность такого отношения. Расскажите лучше о своем подходе?
Александр Бурков, поздравляю! Каким видите дальнейшее движение?
Сергей (serzinho), Я стараюсь не предсказывать рынок, но если говорить о позициях то стою в лонге доллара, мое мнение что в диапазон 62-66 мы еще можем вернуться
reder, а что в нашей жизни не лотерея? Любую удачную сделку, можно обозвать лотерея, везение, случайность. Главное какой выхлоп на выходе.
avatar

Юнг

А напильник грааля как применять?
avatar

_KRAUZE_

Александр Бурков, поздравляю!
а закрывали в стакане или через фьючерс?
Алексей Ситников, Закрывал в стакане там не было проблем с закрытием, последний день экспирации, в крайнем случае через синетику покрыл бы…
Александр Бурков, спасибо за ответ.
я только начинаю в опционах.
скажите пожалуйста нет ли потери по прибыли если закрываться по стакану или через синтетику?
Синтетика совершенно идентична по всем своим характеристикам покупке опциона обычным способом. как правило синтетика актуальна для опционов глубоко в деньгах, (так как на них практически нет интереса, а давать большую премию не хочется) тогда и используют опционы вне денег (ликвидность есть всегда, или почти всегда)+ базовый актив. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW