Блог им. Mihalich81

Как победить в ЛЧИ.

Как победить в ЛЧИ.
Внимание! Данную инструкцию не стоит расценивать, как руководство к действию! Это лишь пример, того, что ЛЧИ и стейтментам 100% доверять нельзя.

1. Открываем счет на себя и жену.

2. Регистрируем в ЛЧИ свой счет .

3. Уведомляем публично в Интернет сообществах об открытии.

2. Запускаем два терминала своего и жены.

3. Открываем стаканы низколиквидных инструментов с большим спредом (опционы, не «голубые» акции).

4. Выставляем заявку внутри спреда с максимальной выгодой на своем счете.

5. Исполняем эту заявку на счете жены.

6. Выставляем заявку для закрытия позиции зеркально внутри спреда на своем счете.

7. Исполняем эту заявку на счете жены.

8. На своем счете для ЛЧИ наблюдаем прибыль, на счете жены убыток.

9. Проводим несколько трейдов на любом ликвидном инструменте на своем счете, чтобы не создалось впечатления торговли только с одним контрагентом. Главное, не слить заработанное на жене.

10. Повторяем алгоритм n-е количество раз для получения высокого рейтинга ЛЧИ.

11. Достаточно сложных 10% в день, чтобы получить с 50 т.р. 30 000%(15млн.р.) за 60дн. конкурса.

12. Комиссии и налоги нужно будет заплатить. Например, с дохода 15млн. придётся заплатить 1,95млн.р., что не покроет приз 250т.р.

Как улучшить систему?

1. Использовать подставной счет лиц с иной фамилией, без родственных связей.

2. Использовать несколько подставных счетов разных контрагентов.

3. Использовать роботизированную МТС, т. к. можно заложить более сложные условия.

Продолжение: http://smart-lab.ru/blog/363535.php

★8
И ради чего все это? 
Аня Маркидонова, ради ДУ или платных семинаров, например.
Михаил Понамаренко, 
1. «Эксперт» осемянаривает и получает бабло за лекции.
2. «Эксперт» затаскивает свеженького клиентишку в свою контору и получает пожизненные комиссионные с клиентских комиссионных.

     Профьнастиль на здоровье, только нужна поддержка от своего брока, иначе схема погорит. Поэтому чаще профнастильничанием занимаются не в Москве, а где подальше :)
Русский Иван (LOSSBOY), ну да — совпадение какв рулетке — наши гуру ЛШИ все ранее у брокера какогонить работали… но татарин один сказал мне што это тупо совпадение и не более))) ну татарин знает што говорит. тарасов видимо тоже знает где совпадение а где мастерство)))
Аня Маркидонова, ради много-много денег, деточка. Это МФЦ, дорогуша :) Тут система.
зачем врать?, лучше вообще на ЛЧИ не выходить

avatar

2153sved

:), см. "Как улучшить систему?"
Михаил Понамаренко, Вы думаете Вам роботы дадут исполнить заявку Жены?)))Они встанут перед ней если не в момент «полета» то после пару раз таких сделок в бид или оффер))Например, Полюс-золото))погоняйте там))В Нем стойло Адскоено если влезете-Вас оттуда роботы не выпцстят с огромными убытками)Когда начал читать, думал напишите-счет жены пускать в обратку-то есть если Вы сливаете Жена вернет.Вот Это и есть грааль для таких конкурсов))Потому что если Вы зацепитесь-Вы Д артаньян))
avatar

С.

Вы раскрыли тайну шайки профнастильщиков. Коза ностра Вас ликвидирует.
Русский Иван (LOSSBOY), )))
Михаил Понамаренко, Вы не поверите, но профнастильщики с начала конкурса вынуждали честных частных трейдеров брать на себя неадекватные риски.
Все так. Смотрим кто торгует только неликвид и делаем выводы.
Дядя Ваня СпекулянтЪ, да, дядявань… Но они проект биржи для окучивания свежего мсява…
Русский Иван (LOSSBOY), и биржа не заинтересована в дисквалификации, т.к. для заманивания свежего мяса нужны «герои».
Михаил Понамаренко, я ответил чуть выше.
Дядя Ваня СпекулянтЪ, если грамотно сделать, то сделок по неликвиду будет не много. В основном сделки на обычной попсовой пилораме.
Анализ контрагентов по прибыльности автоматом выявит эту стратегию. 
avatar

NA

Lilaluna, это верно, но лишь при наличии желания, семяизъявления, волеизвержения, так сказать :)
Lilaluna, То что тут написано, это уже баян! Вот тут  я раньше предположил smart-lab.ru/blog/357733.php После этого ZAM почему то решил притормозить. Я так понял, вы специалист биржи. Вы говорите, что биржа определит и дисквалифицирует! А юридические основания для дисквалификации? Человек, который занимается переливом может подать в суд за дискриминацию и незаконное его исключения с конкурса. Я сам работал на экспертизе и точно знаю что пока не доказана связь человека с управлением двумя счетами он не виновен. Очень часто в неликвиде сидят несколько трейдеров и друг другу продают, там вообще я могу без всякого перелива десять раз продать одному и у него купить, маркетмейкер называется. Так еще в переливы вклинится могут и случайные люди. А слова биржи, этого не может быть, в суде не доказательство. Так на каких основания биржа законно может исключить тех, кто переливает не доказав их физическую связь?
Юрий Желудев, это где я говорил такое? Есть правила конкурса, в них подобные моменты прописаны.
avatar

NA

Lilaluna, Просто очень хорошо разбираетесь в конкурсе, все нюансы знаете! Это я предположил! А если контрагентов несколько и схема перелива не примитивная от одного к другому. А их к примеру 3 и  они не только переливают на основной счет, а еще и между собой торгуют? Про биржевой шум я вообще молчу, направленные сделки и вклинивание случайных людей.
Юрий Желудев, такую схему не выявишь, тут я с вами согласен. 
avatar

NA

Подозрение даже не в доходности, показанной в конкурсе, а в другом. Некоторые люди в нем показывают постоянную регулярную доходность больше 1000% годовых. Какого хрена им тогда нужен этот конкурс и где их деньги, если из года в год у них минимум на старте!  Вот что подозрительно! И даже абсурдно. Бериц участвовал насколько я помню у него было больше мил. на старте, когда торговля шла и система работала во 2 раз. И то лил и льет конкретно. А тут смотришь прям сказка, поле чудес!)
avatar

Юрий Желудев

Юрий Желудев, ---про
-----у них минимум на старте----  понимаете этоименно ради того штоб %% на ЛШИ опредилил победителеи — там кто больше этот %% покажет тот и гуру ну типа) а приз в 1 000 000 это нормально забрать вложив всего то 50 000 плюс партнерские на ту сторону перелива ну там 300 000 руб да и то если подиграет сам брокер то и эти 300 000 переливного бабла вообще бесплатно… ну вот и секрет минимал старта у ГУРов))
ну т.е.конкурс свершили — из кармана в карман себе же кинули нутам 300 000 рупеи и минус комисс биржи — а 1мио попелили.  
Основной пост и многие комментарии ЧУШЬ ПОЛНАЯ !!!!

 Трейдер бы такое не написал, но судя по всему здесь далекие от торговли люди 
 PS написал свой коммент чтобы сторонние люди не думали что вы тут правду пишете!!! Сотрете- напишу свой пост про эту чушь!!!
Всех победителей просмотрят и хитрожопых на кукан. Рука набита. Да и нет там таких психопатов в лидерах.
avatar

Reshpekt Fund Russia

:), бирже нечего будет проверять. Этот парень забыл, что на счет жены не внес 15 млн, которые планировал проиграть. Никакой экономики. Простая арифметика. В кассе минусов не бывает. Бывает остаток ноль, закрытая касса и кассир в розыске.
avatar

clerk

clerk, ну так посмотрите сколько и главное с ху… ли все ТИПА гуру наши ЛШИ стартуют с минималки в 50 т.р… смекаете? или разложить по полкам?
если хитрож… пность нашего гуру зашкаливает то именно так и будет — старт в 50 000 и на него теже 500% сверху это только 250 000 рублев надо ну и комисс оплатить мелощь (да и то если брокер в доле то и комисс только биржевои- сопельки)
ну приз в мио заработали — откатили брокеру/жене/переливалам-партнерам и все. минус комиссии жалкие пару троику т.р. — не хило так из 250 000 нала за 3 мес. приз в 1000000 нашлепать? )) вот и все ... 
Владимир Фокс, +
приз для брока не главное, для  них выгода больше будет от привлечённых конкурсом клиентов.
avatar

Hendersson

Hendersson, ну там много еще плюшек)) 
одна ж банда — што эти семинаристики-гуру они же сотрудники брокеров в прошлом/настоиащем — ну это просто совпадение ж)))
Владимир Фокс, ну кули ещё скажешь?
нет веры никому..., особенно в денежных вопросах)
avatar

Hendersson

Зачем потрошить семейный капитал? Найди лохов для ДУ. С их счетов и переливай.
avatar

Gospodin

Gospodin, дельный совет. )
Gospodin, Переливов в моих сделках не было никогда и не будет !!!

:), Ну, ну. Сколько договорных матчей расследовано в советском-российском футболе?
avatar

Ока-Волга

да вот это разворошил ты змеиное гнездо....
а решпект удивил)
котирует ликвид говорит...., теперь понятно откуда его ноги торчат…
avatar

Hendersson

ЕСЛИ ВЫ такие умные откройте счет по вашей инструкции и попробуйте победить! ВАС БИРЖА на раз-два вычислит и дисквалифицирует  !!! грош цена вашим постам!!! А взбесило меня то что вы совершенно неправы и не понимаете что пишите!!! Трейдера просто ржут над такими как вы!!! Приезжайте на конфу смартлаба и  там мы вам докажем что вы были не правы!

Тарасов Виктор, сколько семинарик стоит, тру треидер?
Тарасов Виктор,  Я знаю тебя Тарасов! Ты шлешь говноматериалы (книгу туфтовую — этот опус даже сложно назвать книгой) и всех пытаешься затащить к себе на платный вебинар. Сколько мне матов пришлось тебе раздать чтобы от твоей рассылки избавиться, вспомни. А еще ты меня за правду забанил на своем блоге. Ясный пень, если чел с 50 тыр на конкурс вышел, то это не трейдер ГУРУ. Опять же от МОСбиржи он преподаватель. Кто его будет уличать?
avatar

Farin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW