Блог им. AdmiralMarkets

Можно ли зарабатывать на жизнь торговлей на Форекс?

Можно ли зарабатывать на жизнь торговлей на Форекс?

Многие из нас слышали об онлайн-торговле. Мы видели много видео о людях на Уолл-стрит, которые зарабатывают шестизначные суммы, ездят на дорогих авто и, как правило, ведут богатый образ жизни.

На самом деле, это не торговля. Как и все остальное, торговля значительно усилилась в последние несколько десятилетий, и рынки стали очень доступными. Хотя есть много привлекательных рынков, рынок Форекс остается крупнейшим и самым ликвидным рынком в мире. Это одна из причин, почему многие трейдеры предпочитают торговать на Форекс онлайн.

В то время, как торговля может быть захватывающей и веселой, многие люди пытаются взглянуть на торговлю как на хобби или частичную деятельность. Некоторые из нас пробуют, наслаждаются, но всеравно каждый день возвращаются к своей работе.

Теперь самый большой вопрос, который, мы уверены, находится на первом плане — можно ли заработать на жизнь торговлей на Форекс?

Мы здесь, чтобы сказать конечно! Теперь это не легко, так как любой вид работы, который может обеспечить жизнь, по крайней мере, требует немного времени и четкого понимания рынка и рисков.

Однако это возможно, и есть много людей, которые с помощью Форекс обеспечивают себе достойный уровень жизни.

Со всеми характеристиками и учебниками, доступными на сайтах и других ресурсах, вы можете научиться этим навыкам с небольшими затратами времени и усилий, и можете зарабатывать в торговле, не выходя со своего дома!

Admiral Markets счет

Как заработать на жизнь на Форекс?

Поскольку Форекс такой быстрый, вы можете торговать не выходя из вашего дома. В буквальном смысле, вы можете совершать сделки сидя на унитазе со своего телефона! В торговле на рынке Форекс всегда есть риски. Если вы не уверены в своих способностях, попробуйте начать с малого.

Используя достаточно низкий депозит, вы можете разработать свой путь к деньгам, как игрок в покер, который использует низкий buy-in, вы начинаете с легких торгов, которые обеспечивают безопасный устойчивый поток доходов, пока вы не выработаете свой путь к зарабатыванию больших сумм с каждой сделки.

Конечно, лучший способ попрактиковаться в торговле, узнать о рынке, найти свой путь и вообще обрести уверенность и понимание – это использовать демо-счет.

(Читать дальше...)

★1
можно всё ))) шансы только разные.
я бы название топика удлинил — можно ли без штанов остаться торгуя на форексе. скромничаете))))
avatar

ГУСЕВ

можно, но только не в кухнях, вот в чём суть проблемы в России 
avatar

Igr

Igr, Если не заметили, в чьём блоге пишете))) Ну там Эстония.
avatar

Дмитрий Ш

Igr, Спасибо за комментарий! А как вы считаете, проблема больше в сознании людей или для этого есть технические предпосылки?
Форекс Брокеры сейчас используют модель бизнеса, которая позволяет зарабатывать вместе с клиентом.
avatar

Roman

Roman, не понял про сознание, что вы имеете в виду?

в чём заключается эта модель?  

форекс брокеров в России нет, есть дилеры и просто кухни, насколько мне известно 

avatar

Igr

Igr, Я говорю о том, что Forex и CFD Брокеры давно используют моедель, при которой позиции хеджируются на Внешних контрагентах, что позваляет зарабатывать компании на Комиссии за каждую отдельную операцию.
Уточните пожалуйста, что значит в России?
В России сейчас нет ни одного Форекс Брокера кто оказывает свои услуги под Российской Юрисдикцией.

Про сознание, я имею ввиду, то, что о недобросовестных участниках сферы мы все прекрасно знаем, но это не может говорить о сфере в Целом. Компании необходимо разделять по Регуляции, Услугам, которые она предлагает.
avatar

Roman

Roman, не в сознании, форекс конторы никак не регулируются, не лицензируются, только недавно появились дилеры, почти всё что есть сейчас на территории России это псевдо форекс, кидалово 

ну как вы и сказали - под Российской Юрисдикцией их нет

всё что не под юрисдикцией я даже не знаю как к ним относится, если будет кидалово как с них трясти, судится? лучше уж найти американского норм брокера или европейского, и их лицензией 

avatar

Igr

Igr, Поэтому, что расставить все точки над i я и написал ответ.

В ближайшее время сделаем Пост о том, что значит работать с Европейским брокером. Какие в Этом случае есть Гарантии, права у трейдеров. Я думаю в свете всех коментарием, которые оставлют по поводу Форекс Брокеров, это было бы интересно!

Как вы считаете?
avatar

Roman

Roman, думаю да

например как у них регулируется вопрос отличия котировок?

«не должны отличаться от текущих значений соответствующей лучшей котировки более чем на 0,5%»

это у нашего регулятора такие регулирования 

smart-lab.ru/blog/359889.php#comment6413123

как у них с этим, ну и вообще интересно как развивался форекс, они этот путь прошли я думаю, а мы только начинаем 

avatar

Igr


— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.

avatar

Толстый тролль


теги блога Admiral Markets

....все тэги



2010-2020
UPDONW